Тема закрыта

Причина: 0

Окончательно врачи нас "залечили"(((

Zezka
есть возможность кому-нить с претензией к нему лично приехать?

да, конечно, но только завтра утром
Я вот не очень понимаю, как жаловаться(( вот скажу я- слишком много лекарств... он скажет, как это слишком? Вы же болеете...

Ну на лишний прописанный курс антибиотиков по вине заведущей "Перепутало Незаметило" я точно пожалуюсь
А лекарства те, что сами покупаем, тоже они должны предоставлять?

Noname
да, конечно, но только завтра утром
Я вот не очень понимаю, как жаловаться(( вот скажу я- слишком много лекарств... он скажет, как это слишком? Вы же болеете...

у вас цель какая? забрать ренген. пишите запрос и с ним к главврачу. если отказывают-требуйте письменный отказ.
дальше по ходу пьесы смотрите.

tes

дайте, пожалуйста, мне координаты врача в личку! если я правильно поняла - она на дом выезжает!

Zezka
забрать ренген. пишите запрос и с ним к главврачу. если отказывают-требуйте письменный отказ.
дальше по ходу пьесы смотрите.

• копию карты требуйте отдать вам сделать и всё, вам что еще нужно? У вас есть ребенок, есть время лечение в больнице, есть рез-т и есть еще халатность врача - вам нужно - вылечить ребенка у другого или хотя бы проконсультироваться на основании документов, ВСЁ! Если эти конкретные врачи не смогли этого сделать - они не имеют права препятствовать вам, а если даже не отдают рентген снимки - продать они вам их могут - сами же говорили, короче будьте просто настойчивой и четко знайте - что вам нужно и куда вы пойдете и что сделаете если вам откажут, когда будете рулиться с главврачом, а если его не будет - тогда пугните какого нить администратора и вам его найдут либо скажут когда будет.

Noname
рентген мы за две недели сделали уже три раза

по мне так это хуже всего перечисленного из лекарств :(

PrimAnka
по мне так это хуже всего перечисленного из лекарств

расскажите что знаете?

Я только что узнала, что ни в коем случае нельзя делать флюорографию кормящей маме... что они мне благополучно и сделали ну завтра я все скажу что думаю о них...

Noname
Я только что узнала, что ни в коем случае нельзя делать флюорографию кормящей маме...

ну вы тоже знаете - "я родился - удивился" %) так нельзя ни кормящей, не беременной и детям по 3 раза тоже нельзя %)

ну беременной то понятно, детям флюорографию и не делают, только рентгены и по мере необходимости... а вот про кормление я не знала :( я же могла сделать, а могла не сделать... а ребенку это необходимость!

Noname

в общем готовьте обращение к главврачу, пусть оно будет по сути, а не на фоне нервов беременной мамашки у которой болеет ребенок :)

Дашенька :)
на фоне нервов беременной мамашки у которой болеет ребенок

так я не беременная!!! Я кормящщщщая!!!!!!!!

Noname
так я не беременная!!! Я кормящщщщая!!!!!!!!

Цветуня

подобным образом мы тоже много раз лечились :) аквамарис у нас одно "лекарство"... но это только когда вирусная инфекция... пневмония только антибиотиками лечится, больше никак...Да Слава Богу, что теперь вообще лечится... меня знакомая умерла от пневмонии- не лечилась :=-O:

Цветуня
и физиотерапия 5 дней

эх, мы уже 8 отходили!!! Мне наоборот кажется, что толку нет от этого физиолечения

Noname
АНАФЕРОН

Noname
ГЛИЦИН

Noname
ЛАЗОЛВАН,

Noname
ЛИВ-52, ЭРЕСПАЛ в сиропе и АЦИПОЛ.

Noname
ГЕКСОРАЛ,

Noname
ВИБРОЦИЛ и ЛИКОПИД

какой кошмар, это просто не профессионально, тем более, если это вы все оплачивали - это почти все препараты с недоказанным действием, без клинических испытаний в педиатрии, некоторые (типа эреспала и лазолвана) не назначаются ранее 3-хлетнего возраста. я бы тоже возникала, ссылаясь на формуляры ВОЗ.
нурофен и панадол одновременно не назначаются, про антибиотики вообще молчу..

shusha

Мы лежали в стационаре раннего возраста, там 60 детей до полутора лет, все проходят ингаляции с лазолваном %)

Цветуня
меня доча болела около месяца весной (кашель, сопли, температура, но не пневмония) антибиотики давать не стала,

Вот зачем вы это пишете?! Тут у ребенка пневмония, а это прямая угроза жизни. Она лечится только антибиотиками, и если он не помог, значит неправильно подобран антибиотик. Надо пить другой. И сненания по поводу того что ребенок пьет сильно много лекарств тут неуместны. Вылечат пневмонию - перейдут на травки, будут восстанавливаться, а сейчас главное выяснить к какому антибиотику чувствительна эта пневония и давать его. Когда у меня ребенок болел этой штукой, помню что врачь назначил антибиотик только после ренгена и анализа крови, чтобы именно правильно подобрать его, а не наугад поможет-нет. Мы лежали в 11, врачи мне там тогда показались грамотными...

shusha
нурофен и панадол одновременно не назначаются

Их чередовать стоит. Почему-то, именно в таком сочетании они действуют лучше. Проверяли.

shusha
ВИБРОЦИЛ

Сосудосуживающее для аллергиков ;)

shusha
некоторые (типа эреспала и лазолвана) не назначаются ранее 3-хлетнего возраста

Аналоги?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 10:13

по рекомендациям воз, отхаркивающие вообще не назначаются детям до 3-х лет. ну, и про антибиотики (коих я горячая поклонница по делу) - очущение непоследовательности..
и виброцил здесь назначен при ангине, не?

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 10:14Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 10:15

shusha
по рекомендациям воз, отхаркивающие вообще не назначаются детям до 3-х лет.

Иногда приходится :P

shusha
ну, и про антибиотики (коих я горячая поклонница по делу) - очущение непоследовательности..

Это - факт. Заведующей - волшебный пендель.

shusha
и виброцил здесь назначен при ангине, не?

не.

Noname
появился насморк

с насморком, по тем же рекомендациям, борюцца промыванием ;) если действительно нет аллергической проблемы.

shusha
с насморком, по тем же рекомендациям, борюцца промыванием если действительно нет аллергической проблемы.

Фиг поймешь, у них мог быть уже бактериальный... типа Ну и - не читали конкретного назначения. Может быть, "сосудосуживающее на сон", чтобы ребенок хоть поспать мог (нашей вот... обязом приходится) ;)

остается надеяцца, что нас минует лобовое столкновение с медициной..

shusha
остается надеяцца, что нас минует лобовое столкновение с медициной..

Если не минует - пиши, дам нашего врача. Она хоть внятно объяснить может, для чего назначает тот или иной препарат ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы