Тема закрыта

Причина: 0

Окончательно врачи нас "залечили"(((

:) спасибо. пока вроде ттт сами разбираемся.

shusha
спасибо. пока вроде ттт сами разбираемся.

Я и говорю - ЕСЛИ:)

ладно))

Сегодня посмотрела наша дорогая лечащая заведущая горло и заявила, что красноты уже нет, но точки на гландах остались... это, грит, не ангина! Это грибок! Попейте-ка вы МИКОСИСТ

если кто-нить мониторит еще эту темку... так, для справки... Микосист пить естественно не стали, а сходили к ЛОРу... Сказал- НАВЕРНОЕ может быть хронический тонзиллит, а грибка никакого нет, просто на гландах точки и лимфоузлы увеличены. Прописал ТОНЗИЛГОН и СИНУПРЕТ
Я одного не понимаю- кого слушать???, каждый врач свое говорит, за два дня уже три диагноза %)

Noname
за два дня уже три диагноза

и все скоропалительные, эмпирические. каждый диагноз должен чем то подтвердиться. оставили бы вы, автор, ребенка в покое, если сейчас температуры нет и краснота сходит.

Noname
хронический тонзиллит, а грибка никакого нет

а мазок с гланд взять можно? бывает вообще такое?

Noname
если кто-нить мониторит еще эту темку... так, для справки... Микосист пить естественно не стали, а сходили к ЛОРу... Сказал- НАВЕРНОЕ может быть хронический тонзиллит, а грибка никакого нет, просто на гландах точки и лимфоузлы увеличены. Прописал ТОНЗИЛГОН и СИНУПРЕТ
Я одного не понимаю- кого слушать???, каждый врач свое говорит, за два дня уже три диагноза

вы к врачам то в свою поликлинику ходите? посмотрите тут на форуме отзывы по хорошим врачам и к ним ходите... хотя б так...

shusha
оставили бы вы, автор, ребенка в покое, если сейчас температуры нет и краснота сходит.

я и оставила... врачей просто слушаю хожу :)

Vikulizm
а мазок с гланд взять можно? бывает вообще такое?

как мне сказали- налеты бывают разные, нужно точно "угадать" :=-O:

Zezka
вы к врачам то в свою поликлинику ходите?

неа, мне в больнице строго-настрого сказали в поликлинику не соваться, пока они нас со стационара не выпишут))

а что вам мешало до сих пор взять ваши документы из больницы и хотя бы позвонить другому врачу? %) не надоело по кабинетам поликлиники бегать? вы жалобу написали? главврачу отнесли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы