Тема закрыта

Причина: 0

не рано еще керри носить ?

все дети разные, надо смотреть по ребенку своему имхо

Rebeline
в зиму перелазим только со стабильным минусом. Оттягиваю этот момент до последнего.

+++++ сейчас ходим в водолазке 100 х/б + курточка на тонюсеньком холофайбере, его даже просщупать чложно. Многие мамы потрогав, испугались что мы в ветровке. А об дочку можно руки греть!

JSM_83
Не понимаю!!! Если у ребенка в куоме нога, не потеет, если ему комфортно!!! К чему эти разговоры? По-моему остается только порадоваться

вот поэтому

Mozolk@
К сожалению к тому моменту когда ребенок может сказать как ему(комфортно или нет),мамы уже успевают их испортить...

и будет человек всю жизнь мерзлявымСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 17:08

Одели уже, на толстовку - колготы , не вспотели. В морозы мерзли в Керри.
Каждый ребенок индивидуален.

Дрина
Одели уже, на толстовку - колготы , не вспотели. В морозы мерзли в Керри.
[cit]Дрина
Каждый ребенок индивидуален.

если вам удобнее так думать, то да, кутайтесь-мерзните на здоровье! Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 19:02

Дрина
В морозы мерзли в Керри

сам сказал?

А я вчера в магазе видела дитя, год-1,5 ему,был одет в зимний комбез на овчине, шапку-ушанку и валенки! %) :=-O:

Я пока не решаюсь одеть керри на дочь, боюсь жарко ей будет.

JSM_83
ЛекБез

JSM_83
по перепираться

привезли нам комбез. Неа, не одену до минуса . Тем более,что потепление обещают. Пущай в ветровке ходит :)

Деть лежачий ещё. Гуляли в слипике, шапке и демисезонном комбезе (Премаман что-ли). Керри лежит в шкафу, дожидается хотя бы -10 - -15. Керри, который потоньше. Вроде на 120...

С младшей гуляем в зимнем Керри ( ей 4 месяца), нормально она себя в нем чувствует. Мне просто проще ее в одном слипе в зимний керри засунуть, чем чем кучу одежды (ну так-то один только комбинезон флисовый) одевать и слушать все это время ее ор. Но она на улице спит в коляске, если в слинге идти гулять, то думаю, что демисезонки на слп достаточно будет.
Старшая (3 года) - ходит в садик х\б майка, х\б водолазка, кофта, колготки, джинсы на флисе, сапоги смешарики на флисе, куртка Лэсси (то ли десисезонка, то ли все сезонка - из комплекта Супрафил), а на голове зимняя шапка (самошитая) из 2 слойного велсофта- другую одевать отказывается %) Тоже наверное народ думает, что я больная ребенка в зимней шапке вожу- но это ее прикол. шапка вот такая.

Olenka
то потому, что в садике надоело слушать, что сын, наверное, мерзнет в туфдях. Все в ботинках, а он в кроссовках.

ваще в туфлях я уже давненько мерзну сама. одно дело прогуляться до работы, другое гулять с ребенком 2 часа на площадке.

керри с плюс 5. можно но на легкое колготочки и футболку. нас в садике одели. майка колготки водолазка шерстяная кофта плюс шерстяная поддева и зимний керри. хорошо я сразу забрала он пошевельнутся не мог

Ходим в ветровочном Керри, не мерзнем. Зимний в минуса будем носить

Tasya917
Мне просто проще ее в одном слипе в зимний керри засунуть, чем чем кучу одежды (ну так-то один только комбинезон флисовый) одевать и слушать все это время ее ор

я правильно поняла что зимний керри + комбинезон флисовый????? %)

Tasya917
Старшая (3 года) - ходит в садик х\б майка, х\б водолазка, кофта, колготки, джинсы на флисе

у вас 3 слоя одежды + куртка. И это в плюсовую температуру... Зачем?

Бэкки Блумвуд
я правильно поняла что зимний керри + комбинезон флисовый?????

Нет конечно, зимний керри и х/б слип(ну не на голое же тело его одевать - хотя бы исходя из вопросов гигиены). Флис мы ей под демисезонный керри одеваем ( вернее там даже не флис трикотаж какой-то с начесом). _ но она то на улице вообще не шевелится- дрыхнет всю прогулку.

Бэкки Блумвуд
Tasya917
Старшая (3 года) - ходит в садик х\б майка, х\б водолазка, кофта, колготки, джинсы на флисе
у вас 3 слоя одежды + куртка. И это в плюсовую температуру... Зачем?

Майку я за слой не считаю - вы же лифчик не считаете за слой одежды, также как и трусы. Майка - это белье и требование садика, т.к. детки там спят в майке и трусиках. Водолазска и кофта - потому что в группе отопления нет (сегодня только подключили)- кофта кстати тоже х/б .
А вообще мне вот все время интересно - на форуме все рассказывают как они деток в сдик чуть не голых водят при нулевой температуре - в результате приходишь в садик - на улице + 5 все дети в толстенных свитерах и теплых куртках - моя-то ведь в группе чуть ли не самая раздетая. Куда мамы с форума-то деваются?

Tasya917
Куда мамы с форума-то деваются?

меня тоже такой вопрос мучает я лично знакома только с одной такой мамой,а у остальных-шерстяные шапки,махровые носки....

Я вот не знаю как свою мадам завтра уговорить, чтов +10 ну не как не нужно идти в садик в зимней шапке %) Она ведь еще и шарфик выудила и его одевает, на вопрос "Зачем?, говорит : Ну мама, ну посмотри какой он красивый, на нем же картинка пришита."

Tasya917
Ну мама, ну посмотри какой он красивый, на нем же картинка пришита."

срочно пришивайте картинку на легкую шапку или скажите, что новая зимняя в стирке, или мокрая сохнет ;)

Tasya917
Куда мамы с форума-то деваются?

не знаю, я не из вашего города! Но по личному опыту заметила что из моего окружения мам НИКТО не считает что кутает, все считают что "продвинутые" и одевают легко. Но тем не менее мой ребенок в х/б шапке рейма, а у другой мамы ребенок в вязаной шапке внутри с искуственным мехом, и она считает что шапка осенняя. А зимняя, говорит, это ушанка, у которой мех торчит У моей куртешка + водолазка (и все), у них ворот свитера под пуховичком. Наверно такие мамы и пишут, и в сад в мохеровых носках.

Юлич*
срочно пришивайте картинку на легкую шапку

Так сразу же пришила - не проканало.

Юлич*
скажите, что новая зимняя в стирке, или мокрая сохнет

А это идея, может правда проконает, скажу, что Лера ее описяла ;)

Бэкки Блумвуд
не знаю, я не из вашего города! Но по личному опыту заметила что из моего окружения мам НИКТО не считает что кутает, все считают что "продвинутые" и одевают легко. Но тем не менее мой ребенок в х/б шапке рейма, а у другой мамы ребенок в вязаной шапке внутри с искуственным мехом, и она считает что шапка осенняя. А зимняя, говорит, это ушанка, у которой мех торчит У моей куртешка + водолазка (и все), у них ворот свитера под пуховичком. Наверно такие мамы и пишут, и в сад в мохеровых носках.

У нас еще бабушка есть и тетя, которые вопят Ты морозишь ребенка . На зимний комплект они говорят, что это демисезонка. Мама моя правда стала проще относиться (но потом приходит на работу и жалуется моей естре, а та уже звонит мне и начинает воспитывать по праву старшей сестры - типа она опытная и лучше меня все знает.

Tasya917
А это идея, может правда проконает, скажу, что Лера ее описяла

и обкакала

у меня только один вопрос,что носят зимой при -15 те,кто сейчас в +5

Лиса-Алиса
JSM_83
Надеваю под керри колготки, майку и флисовую ковточку. еще махровые носки и куому

Юлич*
Tasya917
А это идея, может правда проконает, скажу, что Лера ее описяла
и обкакала

ага. и будете новую на зиму покупать,ибо дочь скажет,что не будет описанно-обкаканую шапку носить ;)

nataa
у меня только один вопрос,что носят зимой при -15 те,кто сейчас в +5

я постоянно этот вопрос задаю в подобных темах (да и не только я). Никто ни разу не ответил :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы