Тема закрыта

Причина: 0

В отпуск с ребенком на поезде

если брать билеты сейчас, то на самолет стоит 4000 рублей. Купе в том году стоило 3500 р. Посчитайте удобство, сколько скушаете в дороге,... и т.д. и т.п.
По моему сейчас получется выгоднее самолетом.

надо подумать и все узнать, мы еще точно не знаем ни число на какое планировать, у мужа с отпуском еще не ясно

Если вы любите кефир, попробуйте сейчас на ночь пить кисломолочный нан, или вообще молочко детское сухое от Нестле... может детка согласится на такую подмену.... и тогда с этими продуктами у вас ни в поезде, ни на месте проблем не будет по поводу молочного... Или на крайняк какую-нибудь кашку молочную сухую разводить до очень жидкой консистенции - может быть это для нее будет приемлимой заменой на 3 дня поезда.... Самое главное сейчас все это опробывать и уже точно занть будет кушать или нет и как среагирует на эти продукты.
А по поводу обычных молочных продуктов - я бы не стала рисковать в дороге - мало ли как они хранили тот же кефир, который прода.т.... взрослый может быть и нормально выпьет, а для ребенка уже окажется критичным....

ага, надо все испробовать, а думаете можно детям до 2х лет давать

Еленушка
кисломолочный нан

это такой в бутылках?

Едте, и не сомневайтесь, я первый раз боялась, переживала, а так все прошло просто отлично, кормили пюре ролтон, его даже педиаторы разрешают, в поездах кефиры продаются, и на остановках в магазинах можно купить, кормили мяском из баночек детским. Мы не мнительные, и покупали котлетки на остановках домашние с картошкой, в вашем возрасте уже можно, главное взять все средства первой необходимости и лекарства на все случаи и вперед!

Мы ездим с 4-х ребёнкиных месяцев. Кефир на станциях продают теперь нормальный :) Ни одному из деток ни разу не поплохело (но, правда, я сама на этот счёт особо не дёргаюсь - тока срок годности смотрю).

[cit]Falka
Кефир на станциях продают теперь нормальный :)
так кефир то не детский, а обычный взрослый, а мы "му" пьем

Ну да... Нам "МУ" не нравился - слишком густой. С 7 мес. пили обычный.

Жрица
кормили мяском из баночек детским

прямо холодным кормили или можно было где то согреть

Falka
С 7 мес. пили обычный.

а нам педиатр сказала что хотя бы до 2х лет молоко и кефир детские надо пить, не знаю из каких соображений она это решила, сын старший у меня с 10 мес. на обычном молоке был и кефире, но вот не знаю может мы этим и подпортили ему кишечник

Народ, люди, может кто знает где (на каком сайте) можно посмотреть цены на билеты в поездах и самолетах, подскажите

Моно мне тож вклинится в топ, мы едем на машине и тож любим кисломолочное. А этот НАн кисломолочный н жидкий или сухой? И если мы смесь уже не едим, нам моно опять начать?

Новичок
мы едем на машине

вот мы тоже на машине так то ездили всегда, старший у нас нормально, а вот маленькая ни в какую, даже по городу и то с трудом ездим. У нас папа едет со старшим на машине, а мы то вот поездом хотели с ней. Вот я все таки еще про сумку холодильник думаю.

Танита

я тож про нее думала, но покупать денег жалко (кто то писал тыщи 4), может где удасться напрокат взять. А про билеты, мы узнавали до Анапы 4 с лишним тыщи купе (сайт не помню), на самолете со скидками 4300, но билетов на июнь ужо нет :(

Новичок
Анапы 4 с лишним тыщи купе

:shock: :shock: Серьезно, блин так че нам тоже что ли вместе с папой на машине тащиться, она не выдержит этого, и я тоже, и папа.

Танита

ну вы еще поищите цены, я у мужа попозже сайт спрошу

кароче паровоз - это фигня.
одна только наша поездка была тяжелой, потомучто я решила что дите большое и не взяла горшок) и мы на каждой остановке хотели в туалет и даже описались один раз(((( ну я не в себе была тогда....((((

йогурты за двое суток не испортятся. мясо вареное столько же выдержит. побольше фруктов, овощей, крекеров.
все разложить в маленькие порционные коробочки. захотели кушать и достали коробочку. вобщем все дома заготовить, чтобы там по минимуму резать и т.п.
а в банках еда, если дите ее ест, тоже хорошо.
я незнаю сколько до югов ехать. вобщем до москвы мы нормально все продукты довозили. если третьи сутки есть, то можно и на станциях покупать.

Я ездила с сыном на юг правда ему было 2,5 и давно ,в купе ему билет брали чтоб спал один все прошло отлично салфеток кучу и воду питьевую спец брали про еду не помню уже,но вообщем не голодный был.

FANNI
,в купе ему билет брали

как детский оплачивали

Lapka
йогурты за двое суток не испортятся.

а йогурты то наверно обычные, а мы уктусские едим, их нельзя долго хранить в тепле

Танита
а мы уктусские едим, их нельзя долго хранить в тепле

гдеж мне взять уктусские, когда я уктуса уж года три как не видела))))

Lapka
гдеж мне взять уктусские, когда я уктуса уж года три как не видела))))

:D ясно, а у нас тут это такие биойогурты кратковременного хранения, вот мы и подсели на них, по утрам перед завтраком только их едим, а обычные не пробовали еще давать.

Танита
а обычные не пробовали еще давать

так пробуйте уже

Русалочка
в это купе,места 37 и 38

это очень неудобное купе.

Бумс
это очень неудобное купе.

и чем оно неудобно по вашему, я в нем ездила один раз, мне понравилось, тихо и спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы