Тема закрыта

Причина: 0

В отпуск с ребенком на поезде

Azure Soul
А скидка это что такое, при каких условиях действует?

Просвятите люди знающие, пожалуйста

argada
а кто сказал что нам дадут эту скидку? их что, всем раздают?? тогда бы все самолетами летали!!!!

С 1 февраля до 31 марта в УА проходит акция, билет на южные направления стоит 3999 р. Мы уже купили :)
Для сравнения: билет в купе в прошлом году я покупала за 3500. Самолет в том году мне с ребенком в одну сторону обошелся в 11500 в этом году в обе стороны 14 500 (по акции) Просто пришли в кассу и купили билеты. Для ребенка еще скидка от цены акцииСообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 11:30

ВербЛюда
до 31 марта

боюсь что уже не успеем

NaFanya
мы как-то ехали в новороссийск, жара стояла +30 все три дня, поезд че-то опаздывал, однажды в поле вообще на полдня встали, потом нагоняли, ехали без остановок, в самаре-саратове-ростове по одной минуте стояли

мы с вами случайно не на одном поезде ехали? сказали, что поезд заминирован. Мы все пожитки собрали, и несколько часов в чистом поле сидели, костры жгли, чтоб не мерзнуть

Мы тоже хотим ехать этим летом. Тоже не знаю, что выбрать самолет или поезд.
По поводу поезда меня одно беспокоит, чем мою шилопопую дочу весь день там занимать и как спать с ней на одной полке вдвоем?

CatNat
спать с ней на одной полке вдвоем

зачем вдвоем. возьмите с местом

Танита
это такой в бутылках?

нет это смесь вообще с рождения - она в банках в виде сухой смеси, которую нужно разводить каждый раз перед использованием, т.е. после года думаю можно, вопрос в том как отреагирует на нее именно ваш деть.... мы вводили - было усе нормально.... но смеси это всегда дело индивидуальное%) так что если и пробывать ее, то до путешествия:)

Вместо йогуртов, можно попробывать пюре в банках фрукты со сливками или с творогом, может быть сойдет на 2-3 дня дороги...
А вообще как я ниже в топике почитала.... в поезде на юг в юле с детем - это тот еще экстрим..... так что хорошо все взвесте, может легче действительно самолетом..... но это конечно вопрос денег....

Дак мы и дома вместе спим, отдельно она вряд ли станет, по крайней мере не уснет, эт точно

Народ, все, дело сделано, билеты куплены, летим на самолете, 15 июня мы уже там, урааааа

CatNat
мы с вами случайно не на одном поезде ехали

нет, так как мы от жары умирали, а не от холода

CatNat
костры жгли, чтоб не мерзнуть

Танита
билеты куплены, летим на самолете, 15 июня мы уже там

хорошо отдохнуть и почем вышло в итоге?

NaFanya
почем вышло в итоге?

туда и обратно до Краснодара 8118 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы