Тема закрыта

Причина: 0

В отпуск с ребенком на поезде

argada
так пробуйте уже

до двух лет не рекомендуют,

Бумс
это очень неудобное купе

нормальное купе, так то если подумать, то в поезде везде не удобно

Ага, неудобно штаны через голову надевать, а все остальное в принципе удобно

то есть, я так поняла, надо заказывать билеты мин. за месяц, подходить к кассе с шоколадкой и просить 2-х местное купе?????

argada

ну да, похоже так народ советует, но наверно за месяц это мало, надо раньше, много раньше

уже щас??

узкое очень

Уж извиняйте за ложку дегтя, но, надо учитывать, что в июле на юг поездом - это соовсем не то же самое, чем не в июле и не на юг... Июль - самый жаркий месяц, первые сутки, если на Урале жары не будет вы, может быть, еще и поедете нормально, а вот после дующие двое... Учтите, в поезде будет скорее всего ОЧЕНЬ жарко... Там взрослые-то часто едут "в борьбе за выживание", не то что такие крошки. Конечно, может и повезет, и по всему пути следования будут дожди идти... Но лучше быть готовыми ко всему.

Бумс
узкое очень

да мы дюймовочки все, влезем

Lesli

мы собираемся не в июле, а где то примерно 13,14 июня планируем выезд туда, так что еще не особо жарко будет

Lesli

мы едем в июне

Lesli
узкое очень

да нормальное, как раз половина обычного

Lesli
Уж извиняйте за ложку дегтя,

угу и я подкину еще, учтите будет лето, отпуска, перегруз на дороге, мы как-то ехали в новороссийск, жара стояла +30 все три дня, поезд че-то опаздывал, однажды в поле вообще на полдня встали, потом нагоняли, ехали без остановок, в самаре-саратове-ростове по одной минуте стояли, тут

Falka
Кефир на станциях продают теперь нормальный

не до покупок, выходить то не разрешали,
в итоге поезд до конечной остановке прибыл с 7-ми часовым опазданием, прибыли никакие %) будьте готовыми ко всему

NaFanya

:shock: видимо я подумаю, подумаю и выберу самолет. прям даже не знаю что и делать, и хочется и колется

NaFanya

О, да, об этих "прелестях" я уже и подзабыла... +100, летом поезда рееедко прибывают вовремя...
А вообще, если честно, как человек, ездящий на юг каждое лето, ни за что бы не рискнула ехать с лялей, можете меня помидорами закидывать:) Мы в августе собираемся, моему полтора будет, я сразу нашему папе сказала - тока самолет... 3 часа уж как-нибудь и я, и окружающие выдержим, но трое суток...

argada
то есть, я так поняла, надо заказывать билеты мин. за месяц, подходить к кассе с шоколадкой и просить 2-х местное купе?????

нада найти телеыончик кассы брони и забронировать билетики. потом их выкупить.
я в начале мая бронировала на двадцатые числа и при мне выкупали на июль-август и уже бли проблемы с местами. семью раздедлили на разные вагоны)
такто торопитесь)

Танита
прям даже не знаю что и делать, и хочется и колется

ну действительно сравните цены на купе и самолет, взвесьте все

Новичок
А про билеты, мы узнавали до Анапы 4 с лишним тыщи купе (сайт не помню), на самолете со скидками 4300

если это так, то лучше самолет

со скидкой 4300, без нее 7300, тариф эконом класса туда обратно 14600р - вот че мы нашли, я думаю поездом всяко разно дешевле будет, потому как со скидкой на самолет ничего нет уже

только что приехали с ребенокм 1,10. Ехали в купе до Сарапула (11 часов езды) - цена 1,200. В стоимость входит и страховка (50 руб) и постельное белье (50 руб). а на самолете нам бы вышло 1,500 тыс. , но мы поздно спохватились, а то бы выбрали, конечно, самолет. Кто вам сказал про ТАКИЕ цены, я незнаю....
в поезд брали книжки, игрушки, но дочка плохо ими занималась - в основном, бегала по вагону, так что с собой надо много влажных салфеток.

только что с поезда
Кто вам сказал про ТАКИЕ цены,

посмотрели на сайтах что народ подсказал, а там такое, да и тут выше было сказано что на поезд и то 3500р.

Танита
со скидкой 4300,

А скидка это что такое, при каких условиях действует?

Зайдите на уральские авиалинии, покупайте билет по пластиковой карте VISA, самолеты летают часто. Мы летали с дочей в 1,3 г. в Сочи примерно 3-4 ч. Самолет был ИЛ, т.е. место для бега есть. Ребенок до 2 лет бесплатно, но без места. Не забудьте взять с собой воды или чупа-чупс.

Танита
со скидкой 4300

а кто сказал что нам дадут эту скидку? их что, всем раздают?? тогда бы все самолетами летали!!!!

Мы с ребёнком в морской круиз собираемся, у когонибудь есть опыт, мальчику 3,5 года

Medvedьev

ну ну, мы тут с поездом то разобраться не можем!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы