Тема закрыта

Причина: 0

Ну все, блин, знают, как надо воспитывать чужих детей - задолбало.

Мы недавно с сыном в Леопольде мерили шапку с завязками, что бы уши были закрыты на такую погоду как сейчас. Подошла продавец и гврит, типа парню пора уже взрослые шапки носить, а вы ему детскую мереите! Сын шибко на меня обиделся и убежал с магазина, а ему всего 5 лет. Догнала его на улице, а он в истерике, что не оденет ляличкину шапку. Пришлось купить ему "взрослую" шапку, где уши открываются. В итоге ходит и натягивает на уши шапку бесконца. Какого черта эта продавщица лезла с советом, пускай своих детей одевает!!!! Простите можот и не совсем в тему, но о наболевшем.

Новичок
такое приторное и малышке..

Да нет, там по-моему не в приторности дело - там же кровь в составе бычья вроде бы. Вот и нельзя совсем мелким.

Добрячок

тем более

Ну так я же и даю пол дольки раз в 2 недели. Таня, кефира столько ,сколько вы пьете тоже нельзя, но если хочется - что ж сделать.

NataMS

да блин ну теперь еще на меня ообозлись :))) я ж тебя не осуждаю, а выясняю моно его все таки иль нет. А че 400 гр кефира в сутки много?

ой деувки, вы щас друг-другу чтоль советовать буите как воспитывать детей и чего можно им? :D

Крапива

не собираюсь никому ничего советовать, как и не приемлю советов других :)))))) просто про гематоген интересно стало, сама то его тож люблю :)))

NataMS
даю пол дольки раз в 2 недели. Т

Гемоглобин у вас наверное высокий? :) Врачи радуются-то как.

А подруга моей мамы высказала по теме, что мы не говорим в 1,3, что ее доча в 4 месяца уже говорила: " Мама, а хде лёлик?"( это значит где собака). :D Вот иногда я думаю и правда ли это или теток просто глючит? %)

мы тоже когда сыну покупаем, то как он не старается съесть его в тихую, малая все равно увидит-услышит-унюхает, ну и ей чуток перепадает, но это очень редко

Ананга
ее доча в 4 месяца уже говорила: " Мама, а хде лёлик?"

я прям балдею, а может она еще там (в утробе) говорила маме чего нибудь

мой разговор с бабукшой мужа по поводу приучения к горшку (малышу 1,2):
Б: такой большой уже и на горшок не ходит.
Я: ну и что?
Б: должен уже ходить,
Я: кому?
Б: если щас не приучишь, потом вообще не сможешь.
Я: да разве?
все... больше мы к этой теме не возвращались...
И так почти по любым ее советам. А потом она свекровке говорит, что щас все умные стали, слова им не скажи :D

А я, оказываецо, заговорила в восемь месяцев! Сказала "бабуля, не умирай, кто нам будет борщ варить?" Круто, ага? Тока к воспоминаниям бабушки следует, наэрно, прибавить года два...

adelisha
накакать на всех

я б так же сделала :))) невозможно всем угодить и невозможно все эти соеты слушать, типо вы сами нифига не знаете и не пониамете. все такие умные куда бежать

вашу темку почитала - ухохоталась до слез - первый раз за день повеселилась :) пишете хорошо :) удачи вам и терпения, главное помните - Ваш малыш для Вас все равно самый-самый лучший :)

FRODO
УРА!!!! Значит я не один такой!!!

Тоже кричу ура)

Ромашка
А мне очень "нравятся" высказывания нашей врачихи из поликлинники, у меня дочка крупненькая в 1,6 мы ростом 93,5 и весим 15,5, так она сказала, что у нас 46 % лишней массы тела, застрелиться, ну не можем мы при таком росте весить 11 кг!

Вы серьезно??? Манекенщицей будет!)) Ноги от ух)
Мы ваши ровесники (дают обычно года 2-2,5), так мы, худопопые, 85 см и весим 12 кило. 11 при 94 - это что, суповой набор???

NataMS
А еще я не одеваю ребенку под его шапку еще одну - представляете, всю зиму ребенок проходил в одной шапке.

а нам бабушка с дедушкой купили комбез на зиму. Специально,потому что тот,ктороый у нас им не нравился. Наш-на холофайбере (типа весной только в таком ходить), а их-китайский с толстым слоем иск.меха(нормальный,зимний костюм!). Ну мы его и одевали,только когда к ним в гости ездили, а дома в своем голубом гуляли. И наш осенний розовый костюм-это только летом носить,когда прохладно. А еще из бабушкиных высказываний-Как хорошо теперь комбинезоны придумали! затсегнул молнию и все,красота! А мы вас раньше в 100 штанов оденем, пальто, да шарфик,да шаль.
Теперь понимаю,почему в детстве болела часто. А ребенок в этом "красота" комбезе пошевелиться не может.
Про еду я вообще молчу. ребенок аллергик и так ничего нельзя, а они тут со своим соленым огурчиком, с рыбьим жиром, сок морковный пить надо. У нас гемоглобин низкий и вообще анемию ставят -так гемоглобином меня уже достали!!! Причем на мой ответ, что еще рано: А ты у врача своего спроси, ты ведь не спрашивала! Так просто говоришь,что нельзя.
А еще мы не разговариваем, даже отдельными словами. - Вот,ты не занимаешься с ребенком.
зато были в шоке, когда доче ручку дали, а она не включена,так ребенок спокойно на кнопочку сзади нажал, взяла ручку как взрослая и рисовать стала. Баба с дедом примолкли сразу.

TV
купили комбез на зиму

это вообще тема:) нам если бабушка (мама мужа) что-то на зиму покупает, я чаще всего фотографирую ребенка для отчетности и складываю на самую дальнюю полку. мало того, что у них в городке в принципе ничего приличного не найти, так они еще твердо уверены - чем толще - тем лучше. последний хит был - штаны зимние на синтепоне, толстые как подушка, ногу не согнуть, при этом сверху из тончайшей болоньки, промокающей в шесть секунд (и, подозреваю, легко продуваемой. в обчем, сказали спасибо и убрали. мне всегда только денег жалко напрасно потраченных.

TV
сок морковный пить надо

а что плохого в морковном соке? чудесный продукт, дитям полезный %)

Синеглазка
а что плохого в морковном соке?

TV
ребенок аллергик и так ничего нельзя,

Ананга
что ее доча в 4 месяца уже говорила:

Ну да! А к году видимо уже доклады читала!

Ржу, однака.
Я слышу только комплименты по поводу своего ребенка. Другого не отражаю наверно.
Последний, кто рискнул здоровьем, сказать что-то про моего ребенка не то, что я хотела бы услышать, был участковый педиатр. Был жестоко наказан - мы к нему не ходим. :D

у меня, видимо, морда лица особо зверская%) ко мне никто не лезет%)
за почти полтора года только один раз проходящая мимо коляски с ревущим ребенком бабка ляпнула что-то вроде "грыжа поди у вас, вона как орет", была послана матно очень далеко. теперь она на меня сидя на скамейке косит лиловым глазом недобро, но не подходит

У нас в Ашане в выходные история была.
Мы что-то долгенько лазили по нему. Ребенок устал. И пока папа расчитывался у касс, я ребенка, чтобы не капризничала, стала всячески крутить, вертеть. Подбеает ко мне женщина лет 40. И как давай меня всякими словами поливать. Свозь ее поток бранных слов до меня еле дошел смысл - что же она хотела. Оказывается что я такая-сякая отвратительная мамаша своего ребенка калечу, руки выварачиваю, уродом его сделать хочу. Не могу сказать что реакция у меня была мгновенная, я просто отропела от такого напора. Конечно я ее попыталась успокоить и отправить дальше. Так она еще долго орала идя по Ашану. Очень неприятный инцедент, я потом долго еще переживала, расстраивалась. Вот такие "доброжелатели" и наводят всяческие сглазы и порчи

SomW
я просто отропела от такого напора.

SomW
Очень неприятный инцедент, я потом долго еще переживала, расстраивалась.

надо реагировать так:

Асенька
была послана матно очень далеко.

Ананга
Мама, а хде лёлик?

:clap:
запишу :) буду внукам рассказывать :)

правильно все ж автор предположил -

NataMS
весеннеее обострение

только не у нас мамаш, а у тех, кому заняться нечем...

SomW
такие "доброжелатели" и наводят всяческие сглазы и порчи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы