Тема закрыта

Причина: 0

А вы даете своим детям ЭТО?

алеся
кормила и буду кормить. все у моего ребенка нормально.

Да ради бога, хоть водкой поите. Мало ли дур на земле, вы не одиноки. :dada:

прастите а ваш ник не козюлька?)))))))))

На каком основании вы позволили себе меня оскорбить? я кормлю ребенка так как считаю нужным, никому мнения не навязываю, и заметьте никого не оскорбляю. Так что зря вы так..

нет. мой ник compwomen, но я пароль не помню. не могу зайти

алеся
я кормлю ребенка так как считаю нужным

Позвольте поинтересоваться..... А на чем основано желание кормить ребенка именно этими продуктами?

Алла, я не хочу этого объяснять, т.к. смысла не вижу в этом. считаю что каждая мать сама принимает решения чем ей кормить ребенка. о чем тут спорить вобще.

Все не читала, Актимель пьем, я уж писала, что мы любители жидких кисломолочных продуктов, а Агушу или Тему не всегда удается купить, про запас есть Актимель (без добавок), Растишку не даю, под впечатлением ю-мамы, тока наш творожок "Маленький Му", картофель-фри и сосиски с пельменями даю, бывает время, когда надо ребенка быстро накормить и сосиски оказываются под рукой, шоколад едим, не едим карамели, чупа-чупсы, нас на них сыпет(((((

мы тоже шоколад едим, да короче мы ваще все едим, кроме острого и сильно соленого, ну и спиртного конечно не употребляем.

алеся
ну и спиртного конечно не употребляем.

а почему? пусть с децтва привыкает)))) все равно у вас желудоклуженый..ниче ведь не случитсо))))))

web-Лиса
алеся
ну и спиртного конечно не употребляем.
а почему? пусть с децтва привыкает))))

ога, и спать лучше будет%)

а зачем ей привыкать? надо будет сама научится.
Да и вдруг буйная она по пьяни, квартиру еще разнесет ненароком. потом заново все востанавливать как-то не хочется.

карочи мамы делятся на два подвида...
параноики и пофигистики)

Lapka
на два подвида...
параноики и пофигистики)

алкоголики и тунеядцы:D

Как я поняла, есть два мнения: 1. - кормить всем, что едим сами и 2. - только диет-питание до свадьбы.
Сама я бы придерживаюсь первого (по причине природной лени и катастрофической нехватки времени).

Мои выводы: 1. Судя по всему сторонников первого принципа больше, но не все осмеливаются об этом заявить

1. Девочки, друг друга вы не переспорите НИКОГДА.

Короче, как обычна, тема свелась к общему итогу "сама дура".

Да лана, фиг ли спорить, все равно народ додумывается до такого, что никому тут в голову даже не придет %).
Сегодня в парке Маяковского картинка маслом:
Пацан лет трех-четырех на "площадке молодняка" лезет на горки-лазилки. В одной руке у него здоровый клок сахарной ваты, в другой - палка с той же ватой, развевающейся как флаг по ветру. Лицо до ушей измазано ядовито-красным красителем (выглядит ужасно %)). Забирается по ступенькам, оставляя на них ватные клочки, съезжает с горки и тут наконец роняет клок ваты на землю. Наклоняется, чтобы подобрать, при этом "флаг" в другой руке окунается в лужу. Все это быстро извлекается из луж-грязи, запихивается в рот, после чего продолжается форсирование горок .Сообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 07:09

Клюква

спорим, не заболеет
:D :D :D

Lapka
параноики и пофигистики)

ага, я по ходу к вторым отношусь.. Ребенку своему колбасу говяжью даю, сосики тоже кушает, пельмени и вареники, но только домашнего приготовления, фри тоже, но только очень редко, я для него специально не сильно поджариваю и даю стечь маслу.. А чем его кормить, если он ничего другого не ест? Я пытаюсь ему супчик какой-нить вегетарианский дать, а он его вообще никак не воспринимает, от каш он еще в 9 месяцев отказался, вообще наотрез... только гречку может покушать.. кстати, хлеб тоже ему даю, но только во время еды, а не в промежутках, и ничего плохого в нем не вижу...
Видимо я не такая супер мама, как некоторые тут... но мы ведь сами на этих же сосисках, колбасе, пельменях росли, и хлеб мы ели, и сладости, и ты пы...... И выросли, и ничего, живые, а некоторые даже - здоровые))
Конечно, ни с кем спорить не хочу, каждый ребенок индивидуален, и к каждому нужен свой подход..

Rada
ага, я по ходу к вторым отношусь.. Ребенку своему

до двух лет нифига не давала...
но она ела с нашего стола. он тогда был очень сдержаным... мясо мы не ели, только в виде курицы и рыбки. в основном каши и тушеные овощи... из пиццы ей картошки выковыривала... ну и до 1,10 половина еды была грудь. но все солилось и сахарилось нормально, бо непонимаю, как можно не приучать дите ко вкусу, ну вот тут точно не переспорим))))
щас едим более бордачливо... но чипсы и прочее достается только когда она спит...
единственное за что себя ругаю в отношении стола детки это за рыбные котлеты в форме рыбок и динозавров... ну явная байда...(
актимели и прочее мы не покупаем... едим йогурты местные всякие... срок хранения их три недели...

Lapka
как можно не приучать дите ко вкусу,

это точно))) ребенка нужно постепенно готовить к "взрослой" пище, но все конечно в меру..

Lapka
котлеты в форме рыбок и динозавров.

а я наоборот ругаю себя, что ленивая и фантазии не хватает что-нить эдакое сообразить)))

МышЪ
Женччина, Вы уже успокойтесь, а.

да я спокойна....это вы слишком близко всё воспринимаете........

уже высказаться нельзя...ну не нравиться мне еда там и что?!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 09:32

Кукубара

Мне бы, наверное, тоже поплохело при виде этого мальчика, но с ним-то точно ниче не будет!

Rada
а я наоборот ругаю себя, что ленивая и фантазии не хватает что-нить эдакое сообразить)))

это магазиннные((((
самы не жареные котлеты делаю, а тушу какбы слегка обжареные... а это тааакая бяка рыьки и динозаврики....(

Rada
но все конечно в меру..

ну дык ясен пень. мера - главное...

Rada
но мы ведь сами на этих же сосисках, колбасе, пельменях росли, и хлеб мы ели, и сладости, и ты пы...... И выросли, и ничего, живые, а некоторые даже - здоровые))

Уверены, что на этих же? Вообще в начале восьмидесятых найти сосиски и колбасу было, прямо скажем, непросто... Пельмени, помнится, вообще покупные есть невозможно было. В самодельных, домашних, повторюсь, вреда особого не вижу. Сладости тоже были в восьмидесятые вполне дефицитом так-то, а то, что недефицитным - мармелад, пастила - так это в ограниченных количествах детям можно... Что там еще по списку вашему? Хлеб? Ну это вообще продукт номер один, особенно черствый и небелый, какой, кстати, в основном и продавался в восьмидесятые, когда вы росли.

Женьшень
В самодельных, домашних, повторюсь, вреда особого не вижу.

я не понимаю, что все докопались до пельменей?
тяжелая потомучто тесто и мясо. какая разница при этом между покупными и домашними?

Женьшень
Вообще в начале восьмидесятых найти сосиски и колбасу было, прямо скажем, непросто...

по 2,20 везде лежала и я ее ела помнб в очень бооольших количествах.

даем,

Дюдюка Барбидокская (ех Варварка)
пива попить (крайность канешно, рассматривать не будем)

а че так? глоточек пролетал и не раз ,полезно для желудка, вот ведрами ничего давать нельзя.
а так, самолепные бабушкины пельмешки - улетают на ура.
актимеь не даю, вот растижку это да.
сосиски были пару раз и то, не успели поесть загулялись.
ананасы еще не ел, а вот компоты готовые в банках ,и магазинские и самодельные очень уважает.
мне кажется давать можно все, но в меру.
естественно это не касается спиртных напитков (кроме глоточка пива иногда), цитрусовых, кофе.
мой сын очень любит сыр с плесенью, роллы, соевый соус, ничего все нормально.
конечно, когда есть аллергия, и не до конца выявленно на что, то вопросов по питанию много..
а если ее нет, то что мешает дать ребенку то, что он хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы