вы целуете детей в губы?

любить - конечно,
но имхо:

Ducky
Я дочь целую и кусаю везде ( и в губы, и в писю, и в попу)! Она сладкая до невозможности потому что! Вообще не понимаю, что в этом ненормального! Сегодня она мой нос язычком лизала, как котенок, прикольно же!!!

перебор

а тем более целовать 14ти летнего парня в губы:

НикУжеЗанят
а почему нет-то? смотря кто что в поцелуй вкладывает видимо. С сыновьями чмокаюсь, даже со старшим до сих пор, (мужу они не родные, и с ним только в щечку),а младшую тоже чмокаем и в губки я и муж

i-me

аууууу))) на процедурах чели?)) я всё ещё жду, мне оч интересно

Po-lina
разложи по полочкам свою фобию

я так просто
вы целуете детей в губы?

да, чуток, они ещё маленькие у меня, хотя если не вкладывать в это эротический подтекст (ну в меру фобий и испорченности своих)- это нормально в любом возрасте

по поводу кариеса насмешило, так-то нормальные люди раз в полгода всё лечат и проверяют+по ходу появления проблем, ну и ясно дело будучи больной и заразной от поцелуев воздержусь

Татощка
да, чуток, они ещё маленькие у меня, хотя если не вкладывать в это эротический подтекст (ну в меру фобий и испорченности своих)- это нормально в любом возрасте

слушайте, ну а почему не нормально коллегу по работе поцеловать в губы а? ну нет же никакого эротического подтеста, нет же никакой испорченности..

пододите да зацелуйте коллегу, который вам помог в чем-то, что такого то? нет же подтекста

п.с. у меня бан истек буду флудитьСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 16:14

Realmk
ну а почему не нормально коллегу по работе поцеловать в губы а?

почему ненормально? Если этот коллега твой муж и любимый, или любовник, почему бы и нет? А если посторонний человек - то ненормально, да. Но посторонних детей в губы никто и не целует если че ;)

миндаль
почему ненормально? Если этот коллега твой муж и любимый, или любовник, почему бы и нет? А если посторонний человек - то ненормально, да. Но посторонних детей в губы никто и не целует если че

т.е. все таки есть эротический подтекст? вам ребенок любовник чтоле в губы целовать?

в чем различие поцелуя ребенка в губы и коллеги по работе (не мужа, любовника)?

Realmk
п.с. у меня бан истек буду флудить

Ты опять здесь???? Так это не долго исправить!!!!!!

valinor
Ты опять здесь???? Так это не долго исправить!!!!!!

в чем Ваша неприязнь ко мне?

Realmk

А ты чо? Живешь с коллегами по работе, или ты их рожал???

valinor
А ты чо? Живешь с коллегами по работе, или ты их рожал???

я правильно понимаю, что Вы спокойно целуете своего престарелого отца в губы? Вы же с ним "жили"?
или брата/сестру?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 16:29

Realmk
в чем Ваша неприязнь ко мне?

В том, что в голове у Вас! различные мысли извращенские живут.

valinor

доказательства есть или воздух сотрясаем?

Realmk
я правильно понимаю, что Вы спокойно целуете своего престарелого отца в губы? Вы же с ним "жили"?

Да, Вы прально понимаете. Я целую свого ЛЮБИМОГО ПАПУ в губы, чмокаю, и маму тоже, потому-что Я ЛЮБЛЮ ИХ!!!

Realmk

ребенок - мой. Никакого эротизма по отношению к ребенку у меня не может быть по определению.
Коллега - не мой. Эротизм может быть, а может и не быть, тут вопрос восприятия. Но раз коллега - не мой мужчина, а может быть, даже и чей-то, целовать его мне нет никакого резона.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 16:33

Realmk
доказательства есть или воздух сотрясаем

мне лень по всей теме сейчас искать :P

valinor
Да, Вы прально понимаете. Я целую свого ЛЮБИМОГО ПАПУ в губы, чмокаю, и маму тоже, потому-что Я ЛЮБЛЮ ИХ!!!

братьев, сестер, любимую собаку?
где ваша грань? или ее нет в принципе?

миндаль
ребенок - мой. Никакого эротизма по отношению к ребенку у меня не может быть по определению.
Коллега - не мой. Эротизм может быть, а может и не быть, тут вопрос восприятия. Но раз коллега - не мой мужчина, а может быть, даже и чужой, целовать его мне нет никакого резона.

вот с одной стороны коллегу вы не целуете потому что он вам не любовник, а с другой стороны вы ребенка целуете...
не могу понять как вы разделяете? и как ребенок поймет эту грань если вы его целуете в губы? и как он поймет, что если его целует в губы соседская тетенька это не нормально?

Realmk
или брата/сестру?

как нече делать Мне жаль вас, для вас любовь подразумевает только секс, а на самом деле она намного выше этого. Разговор не о чем. У вас с головой что-то не в порядке, если вы сравниваете отношения с коллегами и с ребенком. Аналогично любовь к родителям.

Realmk
братьев, сестер, любимую собаку?

Не поверите, даже кошку , не в губы конечно, у нее их нет

valinor
как нече делать Мне жаль вас, для вас любовь подразумевает только секс, а на самом деле она намного выше этого. Разговор не о чем. У вас с головой что-то не в порядке, если вы сравниваете отношения с коллегами и с ребенком. Аналогично любовь к родителям.

а мне жаль, что для вас любовь к мужчине одно и то же что любовь к ребенку, что любовь к родственникам, ибо считаю что это разные понятия и отношения со второй половиной всяко другие нежели с родителями или ребенком

Realmk
или ее нет в принципе

я же написала вам свою грань, одним словом ЛЮБОВЬ. Вы глухой???

valinor
даже кошку

и после этого ребенка

valinor
я же написала вам свою грань, одним словом ЛЮБОВЬ. Вы глухой???

любовь бывает разная как и вся жизнь, зачем под одну гребенку?

Realmk
а мне жаль

вас женщина никогда так не любила, как любить можно только отца или мать, беззаветно, искренне, ничего не требуя взамен. С вами видимо только сексом и занимаются.

valinor

представляю ваше встречу с родителями после долгой разлуки
это правда отвратительно

Realmk
и после этого ребенка

черт у меня и совака ребенка в губы целует :=-O: пля и не уследить ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы