вы целуете детей в губы?

i-me
тема уже не только про поцелуи, многие родители бояться заласкать ребенка. жутко

аа.тогда сочувствую детям.исключительно строем буду ходить.или летать..мне кажется,это все от собственной неудовлетворенности и коплексов.

%) Ключевое слово

i-me
как дома,

Т.е. дома то зацеловывают! ;)

Майя-я
интересно.а поцелуи то взасос чтоли? так никто детей не целует...а от чмока кариес не переползет.это раз.лечите зубы.это два

у нас нет кариеса. и детей мы целуем с мужем на пару, включая губы. абсолютно нормальным считаю

еще о поцелуях.дети сами прекрасно знают свой лимит.мой старший сын уже года полтора,как поворачивается щечкой,чтоб поцеловали.и сам целует в щеку.в губы просто стесняется.а был поменьше,целовались.младшему 2.3, целуемся.ласкаемся.мяукаем..подрастет,уже не такой будет.и вообще,мамаши,кто заласкать боится..придет время,будете жалеть,что когда то тараканов своих не вывели.большие детки ласкаться уже не любят.а постепенно вообще начинают жить своей жизнью.сколько внимания и ласки вы дадите в детстве раннем,столько внимания получите обратно позже.а будете много из себя строить,потом не плачьте

Анонимка
Ключевое слово

вы опять поспорить пришли?ну поспорьте сами с собой, а я с радостью вас проигнорю :patsak:

i-me
у нас нет кариеса. и детей мы целуем с мужем на пару, включая губы. абсолютно нормальным считаю

также.тока дети с папой не целуются особо.им со мной и бабушкой больше нравится...хотя младший любитель..на улице посторонним воздушные поцелуи шлет.лана хоть не на шею прыгает)))

i-me

Когда нечего сказать и пишите глупость, конечно, лучше молчать.

i-me
вы опять поспорить пришли?

Рада, что вы меня запомнили, но не льстите себе.

Анонимка
но не льстите себе.

так высокомерно,но анонимно :y_0006:

Анонимка
Когда нечего сказать и пишите глупость, конечно, лучше молчать.

девушка, вам правила этикета видимо родители совсем не прививали. одно хамство на каждом слове

Да-да! Я такая! Анонимная.

i-me

Вы обещали меня проигнорировать...

Анонимка
Да-да! Я такая! Анонимная.

а чво так?тема то легонькая ;) лана бы про минет,как в предыдущей,я бы поняла еще...вообще,не люблю анонимок.называется.на вид я ангел,а внутри........

Майя-я
лана бы про минет,как в предыдущей,

так я про минет открыто писала

Анонимка
так я про минет открыто писала

а про губы стесняетесь?

i-me
вот пример один
Po-lina

слушь, я тебе принципиально отвечать не хотела, ибо ответ лежит на поверхности и адекватные люди его сразу видят ;)
не о том, тётенька, думаешь и переживаешь)))лучше в себе разберись, пошто боишься под регой нести свои мысли в массы

Свет мой зеркальце, потише!.. люди комплексуют!

классно

Майя-я

Стесняюсь. И кариес у меня бывал, и простуда на губах с детства выскакивала, а щас еще и язву заработала. Минет можно, ребенка в губы - нельзя :( Но это ИМХО.
ЗЫ: щас вот мой сотоварищ-аноним позлорадствует какая я больная. А вы говорите в открытую!

Po-lina

не стоило так унижать себя, мне и без этого все понятно. поверьте. я психолог

Анонимка
ЗЫ: щас вот мой сотоварищ-аноним позлорадствует какая я больная. А вы говорите в открытую!

не правы. я могу только посочувствовать

i-me
не стоило так унижать себя,

:=-O: вот именно, зачем же ты так с собой любимой-то?

i-me
поверьте. я психолог

в какой палате?
давай, тогда, разложи по полочкам свою фобию)))Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 15:52

Я целую и мож тоже. ПРЯМО вГУБЫ у нас сын :=-O:

Анонимка
И кариес у меня бывал, и простуда на губах с детства выскакивала, а щас еще и язву заработала

уже прошло?язва не заразна

Горянка
У нас детей пока нет, но сичтаю, что в губы целовать не стоит.

у меня так же было, пока небыло

Анонимка
так вроде щас говорят заразна

Ага.
Так про слюнявые поцелуи вроде речь-то и не идет, или кто-то целует открытым ртом? :=-O:
Так-то лучше тогда вообще с ребенком не контактировать, а то вдруг пролеченный кариес воздушно-капельным передастся

Майя-я
язва не заразна

так вроде щас говорят заразна :( Да не суть, вобщем. Тема-то как разбухла, а ведь понятно, что -

Лампа
Мой ребенок как хочу так и люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы