вы целуете детей в губы?

Teodora
критиковать поменьше других нужно

как на счет бревна в своем глазу?

Teodora
что за бред вы пишите весь ммр целует, а у нас опять фигню какую то выдумывают, видимо это из той же серии, что мальчиков нужно без ласки растить, а воспитывать спартанцами.

;)

Teodora
да? а с чего такая уверенность?

Ну как бы есть с чего.

Teodora
ну целуют и целуют,

вот и я также думаю, я не целую, а другие - по барабану.

Teodora
критиковать поменьше других нужно

в вашем предыдущем посте не критика?!

Лиса-Алиса
что за бред вы пишите весь ммр целует, а у нас опять фигню какую то выдумывают, видимо это из той же серии, что мальчиков нужно без ласки растить, а воспитывать спартанцами.

ну эт так и есть, бред. никогда не слышала, что если папа поцелуют ребенка в губы -педофил

Анонимка
в вашем предыдущем посте не критика?!

да, меня честно убили уже высказывания про педофилию

Teodora
если папа поцелуют ребенка в губы -педофил

Ну это, конечно, бред, тут я с вами согласна.

Чмокаю сынишку в губы и я и муж. Извращенцы, ИМХО, те, кто при этом думает про извращения.

копец у людей крышак едет %)
Мамочки, это же ваши детки, вы чего??

1) уровень образования ИМХО здесь не причем. У нас одна бабушка деревня-деревней, а целовать ребенка позволяет себе очень аккуратно, и когда он к ней лезет в губы целовать, она не разрешает, а другая бабушка с высшим образованием нацеловывает

2) про слюну и про заразу. Ну неужели для вас поцелуй в губы означает непременно французский поцелую взасос?? %) опомнитесь, это же ребенок, это просто чмок. губы перед этим не надо облизывать, чтобы слюна не попала

3) про извращение! вы, девушки, кто так пишет, новостей пересмотрели, похоже не надо давать чужому дяде целовать ребенка, это понятно. Опа, только щас увидела, что про извращение - это папа написал. Блин, вот у кого скрытые проблемы по этой части то :(

я вот до сих пор забыть не могу одну ситуацию. Когда я сама ходила в садик, один мальчишка (года по 4 было) спросил меня: "тебя мама целует?" Я говорю "конечно!" А он так грустно: "А меня нет, я же мальчик..." И мне так жалко его стало...

поэтому своего сына я буду целовать - и в щеки, и в лобик, и в губки, и в попку, и в пятки!
а вы (кто яростно против поцелуев) будьте культурными, соблюдайте нормы приличия и гигиену ;)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 14:41

FFluff
а вы (кто яростно против поцелуев) будьте культурными, соблюдайте нормы приличия и гигиену

Не против поцелуев, против поцелуев в губы. Если вы не видите разницы... ;)

короче-так и не увидела ни одного РАЗУМНОГО объяснения, почему нельзя целовать ребёнка в губы, кроме случаев, когда этого делать не хочется, либо просто не принято в семье.
все остальные доводы-ханжество, тараканы и комплексы.

Плантаторша
этого делать не хочется, либо просто не принято в семье.

А это не разумные объяснения?

Лиса-Алиса
в губы не целую, чтобы избежать такого

Лиса-Алиса
Сын поцеловал в губы мальчика в детском саду.

Лиса-Алиса
а вот в попу - целую, даааа

А тут что делать будете?

FFluff
опец у людей крышак едет
Мамочки, это же ваши детки, вы чего??

1) уровень образования ИМХО здесь не причем. У нас одна бабушка деревня-деревней, а целовать ребенка позволяет себе очень аккуратно, и когда он к ней лезет в губы целовать, она не разрешает, а другая бабушка с высшим образованием нацеловывает

2) про слюну и про заразу. Ну неужели для вас поцелуй в губы означает непременно французский поцелую взасос?? опомнитесь, это же ребенок, это просто чмок. губы перед этим не надо облизывать, чтобы слюна не попала

3) про извращение! вы, девушки, кто так пишет, новостей пересмотрели, похоже не надо давать чужому дяде целовать ребенка, это понятно. Опа, только щас увидела, что про извращение - это папа написал. Блин, вот у кого скрытые проблемы по этой части то

я вот до сих пор забыть не могу одну ситуацию. Когда я сама ходила в садик, один мальчишка (года по 4 было) спросил меня: "тебя мама целует?" Я говорю "конечно!" А он так грустно: "А меня нет, я же мальчик..." И мне так жалко его стало...

поэтому своего сына я буду целовать - и в щеки, и в лобик, и в губки, и в попку, и в пятки!
а вы (кто яростно против поцелуев) будьте культурными, соблюдайте нормы приличия и гигиену

+100000000000000000

Ullla
зацеловываю своих мальчишек как захочу

:dada: И в губки, и в лобик, ушки, ручки, и даже в попку сладкую могу поцеловать своего ребенка.

Ирусик1
И в губки, и в лобик, ушки, ручки, и даже в попку сладкую могу поцеловать своего ребенка.

В попку уже давно не целую, но все остальное - пожалуйста. И папа ребенка целует в губки.
И не вижу ничего дурного, если

@ксюня
Сын поцеловал в губы мальчика в детском саду.

Анонимка
Если вы не видите разницы...

а вы не видите разницы между чмоком и поцелуем взасос

ММММ, я извращенко , свою дочь 14 летнюю я могу в губы чмокнуть при прощании, и этаа.... отец может чмокнуть, куда уж попадет и ну нифига не заморачиваемся на эту тему

Плантаторша
ханжество, тараканы и комплексы.

главное - делат это искренне , а не взвешивая все за и против, прежде чем поцеловать ребенка Любить свои х деток надо, а не хх..ей страдать

Кстати о мире.
Смотрели фильм "Ешь молись люби"?
Так там папа целовал взрослого сына в губы. Это нормальное проявление любви.
Или кто то думает что герой Хавьера педофил и извращенец?
Моя свекровь сына своего может поцеловать от избытка чувств.

Мда, раздули тему... сделали из мухи слона. Не хотите- не целуйте, в чем проблема? Пока есть потребность конкретно у моего ребенка поцеловать его-буду целовать и в лобик и в щечки и в губки, настанет время и это все пройдет, ребенок растет и потребность в такой форме выражения своих чувств пройдет и при чем тут педофилия??? %) дурдом! По-моему, педофилы-это вообще больные люди, которых в детстве не долюбили, не доласкали, не доцеловали...Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 16:40

PolinaV
По-моему, педофилы-это вообще больные люди, которых в детстве не долюбили, не доласкали, не доцеловали...

Согласна.. Тоже своего сынульку целую: в носик, щечки, шейка, губки, ручки, пяточки, попка- ну если бесимся...Какие проблемы то в этом??? Вообще запоминали части лица с помощью поцелуев Либо он подставлял куда ему говорила давай поцелую, либо он нас с мужем целовал куда говорили)))

HelenaS
Вообще запоминали части лица с помощью поцелуев Либо он подставлял куда ему говорила давай поцелую, либо он нас с мужем целовал куда говорили)))

+++++
тоже самое делали, не подозревая что мы извращенцы
Ах да, нам 2,5 и я до сих пор целую дочке попку :PСообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 17:44

MamaNatasha
где-то на подсознательном уровне воспринимаю поцелуй в губы как проявление любви не родитель-ребенок, а мужчина-женщина

вот я как-то так, да. Но когда мои мальчишки прибегают и целуют в губы, не отпихиваю. Сама могу чмокнуть в губки в припадке нежности, но чем старше ребенок-тем реже. В глазки-щечки целую охотно.
Передергивает, когда подружки в губки целуются... Все-таки есть в поцелуе в губы что-то интимное. Мы же не целыем в губы старых приятелей :)
В общем, я посрединке. Теоретически не целую, а на самом деле... всякое бывает, не стоит на этом циклиться!

мы целуемся как то интересно, уголками губ, не вот прямо в губы а так скользящий поцелуй. у меня дочка. Целует всегда когда говорит пока и куда то уходит, хоть в другую комнату, но скажет пока и поцелует)))

целую сынульку по 1000 раз на дню везде-везде!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы