вы целуете детей в губы?

педофил, тщательно подавляющий свои склонности?

Realmk
сочувствую им

Ой :=-O:
У Вас все совсем-совсем плохо, да?

Чужая тетя
передаются через слюну

Как слюна попадает в рот к ребенку?
Не думаю, что кто-то из родителей целует детей в засос да с языком

Плантаторша
адо срочно это чудо в игнор засунуть.
читать её бред педофильный нет никаких сил...
ужос, что делает с людьми строгое табуированное воспитание.
а её дети с такой мамашкой будут иметь коллосальные комплексы в будущем...

глаза разуй

табу... что?

Плантаторша
кааакая тема шикарная!
великолепный индикатор ханжей!

Jil
извращенцы не те, кто своих детей в губы целуют, а те, кто видит в этом сексуальную подоплеку

+++ Еще про гомосексуалистов понравилось . Вот как раз из недолюбленных, недополучивших нежности и ласк от своих родителей мальчиков и девочек и вырастают закомплексованные взрослые, ханжи и в общем несчастные люди. И не надо уже так настойчиво везде "секс и разврат" видеть, надо немножко расслабиться и понять, что родительские поцелуи все ж таки отличаются от поцелуев любовников ;)

MamaAnutka
А я выросла в интеллигентной семье (родители - преподаватели ВУЗа) и для меня это неприемлемо, как и целовать ребенка в губы..

интеллигентность жмет в плечах, не по размеру? Задумайтесь об истинном смысле этого понятия и Ваших высказываниях ;)

MamaAnutka
рот - это самое "грязное" место

самое грязное место это камушки из песочницы

sensible
Но бескультурных и необразованных людей много, даже по этой теме видно.

Jil
не дай боже мне стать до такой степени хулютурной, чтобы перестать целовать своих детей.

sensible
ЦМВ и герпес есть у большинства взрослого населения

Пр чем тут население??? Я мать своего ребенка, все что я могла ему уже вредного передать, я это передала. Больше боятся нечего (исключая моментов во время болезни).

Realmk
дети то ваше, от того и сочувствую им

Jil
извращенцы не те, кто своих детей в губы целуют, а те, кто видит в этом сексуальную подоплеку

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Чужая тетя
хеликобактер пилори передаются через слюну

так в том то и дело, ни кто ж в засос ребенка не целует, какая слюна вообще???

Realmk
тошно с вас

Тошно!!!! чоу в тему залезли???????????????? Дуй от седава, чувак!!!! Жена наверно не дает, вот и погань всякая в голову лезет. Вообще капец. Органам давно пора тебя на заметку взять, как потенциально, скрытого педофила. Тут пока только ты пишешь всякую похабщину.

Своего сына целовала, и буду целовать куда хочу, пока он мне это позволяет. Мой сын!!! Я его носила под сердцем, рожала в муках, и срать я хотела на всяких идиотов с заскоками!!! Где хочу, когда хочу, назло всем вам, чтоб вас всех повыворачивало от зависти

Realmk
это вы тут мужеложество пропагандируете все..

столько страсти! вот ведь задело! отчего бы это? ;)

Ой, когда увидела название темы, удивилась, что за странный вопрос. Тут же ответила про себя, конечно же целую в губы свою любимою маленькую дочку, а когда прочитала некоторые посты, то аж зависла от удивления, насколько извращенный и изнасилованный в хлам мозг, у этого начинающего пациента психиатрии

Realmk
я в шоке.. в писю то вы своих детей тоже целуете?
а сексом с ними чо бы не заняться тогда?
убейтесь

а потом все думают откуда берутся педофилы

Мне понравилось высказывание

Anka-Manka
тебе видимо не облизывают ее совсем, раз мысль эта из головы не выходит

Это точно.
Кстати, у нас все в семье с высшим образованием, и представьте себе мы позволяем себе целовать дочку, под поцелуем у нас подразумевается легкий поцелуйчик, просто чмок у губки, а не с элементами обменивания слюны и всяких там хеликобактеров.

sensible
Когда вижу, как это делают другие, мне неприятно

Летний дождь
с мужем никогда не целуем дочку в губы. И мне неприятно почему-то, когда другие своих детей целуют в губы. Почему- бы по детски в щечку не целовать.

вот согласна)))

Realmk, сдохни от зависти, но
мой муж, когда доча совсем ляля была, не только в губы, но и в попку ее целовал. : И вообще везде где считал нужным. И положил он на общественное мнение.
Только не говори что 45летний имужик чета имел к месячной ляле

Realmk
это вы тут мужеложество пропагандируете все..

тока я) и пропагандирую не само мужеложство, а терпимое к нему отношение

Katya1982
у нас все в семье с высшим образованием, и представьте себе мы позволяем себе целовать дочку

ну тут Библию все любят представлять как Свод Моральных Законов, а ведь там Иисус с апостолами в губы целовались, оно как? тоже педики?
Про Брежнева ваще молчу

Из такой темы срач сделали... аж противно читать...
Свою доченьку целую и в пяточку и в попку и в щечку и в губки! Не вижу в этом ничего аморального! Просто некоторым нужно голову лечить!

Slen
Свою доченьку целую и в пяточку и в попку и в щечку и в губки

когда ей будет лет 10, в попу тоже будете целовать? Сына тоже целовала в попку, пока был лялькой, но щас ему 5 лет, как-то уже даже и в голову не приходит))) Дочу целую пока. Просто дело еще и в возрасте ребенка, в губы детей не целовала ляльками,т.к. даже врачи не советуют, а щас с большим, тоже считаю некрасивым. И это не значит, что я его не люблю, мы целуемся часто, но в щеки, глазки и лоб. Вот. :P

боже сколько бредятины
какие все интеллигентные. :=-O:

Сын поцеловал в губы мальчика в детском саду...больше в губы не целуемся....

не буду читать все посты.
целовать детей в губы... не стОит! зачем??? что, щек мало, лобик, носик??
Мало того, что заразу свою передаете, так и ... недавно статейку читала, там мать подала в суд на отца ребенка, обвинив его в педофилии только на основании того, что он ребенка целовал в губы.
ой, а может это очередная разводка?? тут как то мамочка одна спрашивала про половые органы мальчика, можно или нет их целовать....
че твоиться??? %)

Selly
недавно статейку читала, там мать подала в суд на отца ребенка, обвинив его в педофилии только на основании того, что он ребенка целовал в губы.

люди, опомнитесь, что за бред вы пишите %) весь ммр целует, а у нас опять фигню какую то выдумывают, видимо это из той же серии, что мальчиков нужно без ласки растить, а воспитывать спартанцами.
y меня два сына, целую обоих в губы и я, и муж

Teodora
люди, опомнитесь, что за бред вы пишите весь ммр целует, а у нас опять фигню какую то выдумывают,

Да, конечно, все дураки, одна вы в нимбе. Весь мир детей не целует, не надо.

Просто бесит такая категоричность! Либо так, либо бред. Ведь не 15 лет, что за максимализм?!

в губы не целую, чтобы избежать такого

dariasweetmama
Сын поцеловал в губы мальчика в детском саду.

да и нет у меня потребности ребенка в губы целовать - что других мест мало? / сразу вспоминается анекдот про красную шапочку /
а вот в попу - целую, даааа

Анонимка
Да, конечно, все дураки, одна вы в нимбе. Весь мир детей не целует, не надо.

да? а с чего такая уверенность? я вот смотрю все целуют

Анонимка
Просто бесит такая категоричность! Либо так, либо бред. Ведь не 15 лет, что за максимализм?!

причем тут максимализм? ну целуют и целуют, критиковать поменьше других нужно и думать о своих проблемах. вот че задевает больше у нас
а то уже выдумали и педофилия, и бактерии Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 14:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы