Лего. Легоманы. Кто увлекается?

сын легоман. Ему уже правда 8 лет, а начиналось все в 3 года примерно, причем в начале не увидела особого вдохновения, а потом понеслось! Мелкой кое-что перепало по-наследству, тоже собирает, докупаю чисто девичьи прибамбасы, самой тоже нравится с ней возиться, жду когда созреет до следующих ступенек после дупло :)

kateov
угу ((( замок на ебее от бу от 100 баксов, новый от 200. А еще ж доставка. Нафиг.

образовательного дупло много еще есть...

Prima facie
образовательного дупло много еще есть...

:( и в россии ничего нету официально...
как же я хочу трубы... и так мне денег на доставку жаль...
твои играют кстати с ними?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 19:24

Tigrа
и в россии ничего нету официально...

как нет, был один сайт брикс чтото так, там было все. цену только не помню.

Tigrа
твои играют кстати с ними?

играют. постоянно в ходу. этот набор прям дает столько возможностей для строительства

Tigrа
как же я хочу трубы.

девочки,а что за трубы?

Каракумчик
девочки,а что за трубы?

[a url=www.babybrick.ru]вот[/a]

нашла я в нескольких московских инет-магазинах
цена кусачая, но манят они меня, блин))

а аэропорт лего дупло есть у кого-нить???? мне прямо самолетище так нра...хочу на д.р. купить на 3 годика....у нас есть кубики в большой коробке, автовоз, автобус и мой первый набор лего, что ли....там и заправку можно сделать и человечек...собственно с него и начали....

PSveta
а аэропорт лего дупло есть у кого-нить???? мне прямо самолетище так нра...хочу на д.р. купить на 3 годика....у нас есть кубики в большой коробке, автовоз, автобус и мой первый набор лего, что ли....там и заправку можно сделать и человечек...собственно с него и начали....

нам оч нравится, муж особенно все мечтал купить, но проморгали, остались тоже только по антикварной цене. но в россии вроде бы еще есть остатки недорогие, поэтому если найдете- успевайте. рекомендую

и мы начали фанатеть!! сыну скоро 2, у нас есть рыбалка и эвакуатор, вчера купила маленькую ферму. следующая на очереди- заправка. С утра встает, вытряхивает всё из коробки и играет, мужиков леговских на своих обычных машинках еще катает. Бабушка тоже у нас увлеклась, строит домики, башни с удовольствием!

короче девочки - лего - это бренд!!!!!! ! очень круто! мой в восторге, и я тоже!!

Вчера прошлась по магазинам посмотрела цены. Так ссылку что тут давали по ней все дешевле 700-1000 р. Может кто еще знает хорошие места? можно в личку

Сын увлекается, но мы еще в лего студию ходим. Мне кажется важнее научится из лего конструировать, из простых кубиков. Сын только в этом году начал именно кубики собирать. Увидит на улице интересную машину или дом или еще что-нибудь, приходит домой и собирает, получается похоже. Но заслуга в этом лего студии, чего они там только ни делают. Из последних: самовар, избушка бабы яги, дом друзей.

StasyAna заслуга в этом лего студии, чего они там только ни делают. Из последних: самовар, избушка бабы яги, дом

все примеры конструирования есть в интернете, на зарубежных, правда, сайтах
Мы тоже много чего из кубиков делаем, это не сложно
Согласна с вами в том, что это хорошо развивает воображение и мышление :)

StasyAna

а скажите что за студия и со скольки лет можно туда ходить и стоимость?

Лего на шейнкмана 75, но туда с 3 берут и мест нет). Согласна что все есть на сайтах, но на это время надо. Кстати, на занятиях не только иностранные уроки. Преподаватели в лего ездили обучатся и каждый год ездят обновлять знания. И у них много собственных наработок по русским мотивам. И еще мне нравится как в коллективе дети учатся играть. Ну и последнее, мне столько лего не купить))) сколько есть там, места не хватит.

А почему лего эдьюкейшн официально-то нет? Есть, конечно. Посмотрите сайт московского ООО стандарт.

StasyAna

Да, я уже нашла кто поставляет эдьюкейшн, нашла где продается
Но все равно это не официально
Для России нет версии
У нас вообще зарезан ассортимент и по некоторым другим сериям
Это наглядно тут видно www.lego.com

Зайдите на сайт стандарта, через них лего обучающее дешевле www.standart-21.ru/Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 13:05

У нас большая ж/д - не играет, большая городская больница - играет, лего дом для всей семьи - играет редко, супермаркет - играет. Хочу на 23 февраля купить лего каменоломню, но в той.ру ее нет, кто еще знает сайт относительно невысоких цен на лего?

7bricks.ru

StasyAna Зайдите на сайт стандарта, через них лего обучающее дешевле www.standart-21.ru/

спасибо, я ж говорю, что уже все нашла
А стандарт продает через сайт бэбибрикс

Я у стандарта напрямую покупала, могу прайс скинуть, если надо цены сравнить. Я тогда примкнула к школьному заказу. Вы тоже можете объединиться с кем- нибудь

StasyAna

О, давайте, спасибо
Я то им звонила, они вот меня на бебибрикс отправили покупать

PSveta
аэропорт лего дупло есть у кого-нить??

у меня есть)
Самолет просто суперский)))Самые классные игрушки у дупло это самолет и пиратский корабль :)

У нас Дупло - пожарная машина с сиреной и мигалкой, полицейская машина с бандитом, набор "Путешествие Мака" (там Макквин, Мак и шериф, ну и кактусы). Сын очень любит, играет в ролевые игры пожарным и полицейским. Дарили на 2 года племяннице дом с семьей, сестра говорит, ее по 2 час не слышно, всех на горшок высаживает и спать укладывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы