Лего. Легоманы. Кто увлекается?

jane air

если еще пластину купите, так не оторвать будет всю семью)

jane air
хочу просто кубиков штук 90

покупай. большая коробка на 102 детали и чудесный ящичек в придачу
цена - полторы тысячи

jane air
кубиков мало их никогда много не будет.. я подарила на 8 марта коробку с розовыми кубиками.. а мне мало все

девочки, тоже задумала своей доченьке на 2-летие лего подарить, а с чего начать не знаю, лего еще не играла. подскажите?

или начните с маленького набора типа Мой первый сад за 360 рублей.
или большое - это надо сразу взять большую игровую пластину и больницу или ферму или дом для семьи или пожарную станцию
имхо
выбирать тут
bricker.ru

или вот принцесскин набор
www.toy.ru
ням ) почему у меня мальчик? )Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 21:07

kateov

а я всегда на дупло смотрю и думаю : почему у меня девочка

Мурзик83
девочки, тоже задумала своей доченьке на 2-летие лего подарить, а с чего начать не знаю, лего еще не играла. подскажите?

Подарили буквально сегодня на 2-е дочке. Дом для семьи Дупло. Понравился! Забавно было наблюдать, как сама пыталась влезть в него Планирую дальше купить коробку с кубиками.

ksushen
если еще пластину купите, так не оторвать будет всю семью)

так уже занимемся. парень у меня увлекся.

Tigrа
покупай. большая коробка на 102 детали и чудесный ящичек в придачу
цена - полторы тысячи

дай ссыль. слушайте, а есть запретные места по лего? я ж жадная

Мурзик83
с чего начать не знаю, лего еще не играла. подскажите?

мы начали с набора "пожарная станция"
потом докупали кубики и другие наборы

цирк хочу купить, вам бы именно его посоветовала, мне кажется, должно быть интересно играть
[a url=www.7bricks.ru]вот[/a]

девочкам еще можно вет.станцию, зоопарк

jane air
дай ссыль

[a url=www.7bricks.ru]тут[/a]
запретные сз есть, конечно
но не сильно дешевле...

Luchistaia
а я всегда на дупло смотрю и думаю : почему у меня девочка

эм... вы думаете, девочки не играют? у меня как раз девочка))

Tigrа
цирк хочу купить, вам бы именно его посоветовала, мне кажется, должно быть интересно играть

на него как раз и засмотрелась)

Tigrа бюджет не важен?дом для семьи девочки любят, цена 2500-3000 (надо по магазинам смотреть)если бюджет скромнее, то я б конюшню выбрала. оно там все розовое и лошадки, девочки их обычно любят. цена в районе 1200р

Не то чтобы совсем не важен был бы бюджет, но все ж таки любимая племянница, не посторонний ребенок. Так что на хорошую игрушку не жалко потратится.
Поищу-посмотрю на домик для семьи. Конюшню с лошадками не хочу, хотя племяшке и понравилось зверье из дупло, что у сына моего есть. Но хочется чего-то специального для девочки..

мне очень понравился замок Ариэль ;)

Luchistaia а я всегда на дупло смотрю и думаю : почему у меня девочка

Специфических наборов "для девочек" не очень много у дупло, да я и не сильно специалист в этой теме.. Но ведь есть целая гора универсальных для девочек-мальчиков. Всякие больницы, зоопарки, цирки и тд. и т.п. Да и с машинками я знаю многие девочки играют. Правда сама вот сейчас выбираю именно девочковую тематику. Так тут уже посоветовали именно для девочек лего.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 22:30

Tigrа эм... вы думаете, девочки не играют? у меня как раз девочка))

У меня и мальчик, и две девочки - и могу точно сказать что лего любят все . все зависимости от того мальчики или девочки. И даже все зависимости от возраста. Понятно что у старших свое лего уже довольно давно, но и лего дупло пользуется популярностью, поскольку сейчас его покупаем довольно активно для младшей. Недавно на двухлетие как раз выбирали подарок и обнаружила, что еще несколько новых сюжетов именно для девочек появилось (раньше таких не видела). Мы кукольный доимк подарили - восторг был полный! Еще очень понравились наборы про русалочку-Ариэль. Вот их точно раньше не было, видела из этой серии только Белосежку и Золушку..
Так что девочки легом тоже не обижены.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 20:11

Легоманы, подскажите мне :) , сыну 3 года, выбираю между огромной коробкой лего дупло с кубиками и огромной коробкой лего криэйтор с кубиками... в чем разница у этих серий? я так понимаю дупло крупнее?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 11:18

KraSа
я так понимаю дупло крупнее?

:dada: криэйтор от 7 лет идет вродеСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 11:48

Ylly
криэйтор от 7 лет идет вроде

вот и смутило что на коробке стоит 4+
[a url=www.toy.ru]тут[/a]

KraSа
Легоманы, подскажите мне :) , сыну 3 года, выбираю между огромной коробкой лего дупло с кубиками и огромной коробкой лего криэйтор с кубиками... в чем разница у этих серий? я так понимаю дупло крупнее?

Покупайте сначала Лего Дупло. И чем больше, тем лучше ;) . А лет с 4-х можно уже и лего криэйтор попробовать. Детали в нём конечно очень маленькие. Рано вам ещё в него играть.

статьи Даниловой про ЛЕГО )
blog.danilova.ru

Каракумчик
Рано вам ещё в него играть.

Сыну 2.4, играет в Лего Систем (такие же по величине детали, как и в Криэйтор). Справляется, конечно, не со всем, я помогаю, но построить уже может. К Дупло уже интерес пропал.

KraSа
выбираю между огромной коробкой лего дупло с кубиками и огромной коробкой лего криэйтор с кубиками

Купите по маленькому набору и того, и того. Потом поймете, к чему у ребенка больше душа лежит. Имхо, 3 года - такой переходный возраст, когда может еще нравится Дупло, а может уже нравится Криэйтор.

Snork maiden
Купите по маленькому набору и того, и того.

:) точно... купила огромную коробку кубиков лего дупло и зверюшек набор - сыну нравится, а лего сити он у меня все время в гостях играет - но там уже собраны модели , надо попробовать купить мелкий набор - в магазине на стойке играли им.
А кубики дупло, я думаю, пригодятся, дом строить для человечков для всяких и гаражи для машин

KraSа
А вообще, мне и самой жутко нравиться конструировать как из Сити,так и из Дупло. Хотя мне гораздо больше 3-х лет . В Дупло есть свои плюсы,в Сити - свои.

это точно - у нас полно других конструкторов, вечно сижу с сыном собираю че-нибудь... сейчас вот дома строим из лего , жду не дождусь, когда он до полноценных лего сити и техникс конструкторов дорастет

Прдскажите, а можно Лего Дупло в посудомойке помыть? Мне кажется, я где-то видела, что можно, но не уверена. И ничего не сделается с надписями на кубиках?

Скажите пожалуйста, а в наборах идут в комплекте строительные пластины или их надо докупать? Такие наборы как дом для семьи, больница и т.п.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы