Лего. Легоманы. Кто увлекается?

Клубник@
Хочу купить такую большую как бы назвать подставку что ли чтобы на нее собирать (500р) видела стоит.

То же хочу, подскажите что за подставка и где ее продают?

Наслаждайтесь дупломаны

Подружка

о, спасибочки. мои обожааают джейка :clap:

а вы где это нашли? уже в продаже есть?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 19:45

нашла все новинки от лего, выставленные сегодня на выставке игрушек в нйс
[a url=smashing-bricks.com]здесь[/a]

малышка 77

называется строительная пластина, в любом магазине где лего продают она есть www.7bricks.ru

ДЕВОЧКИ! похвастайтесь))) а такой набор есть у кого? Lego DUPLO Большой набор поезд 5609 ну или 5608, играет ли ваш ребёнок? возраст? ну и стоит ли того он? :)

mamapupsika2011
Lego DUPLO Большой набор поезд 5609 ну или 5608, играет ли ваш ребёнок? возраст? ну и стоит ли того он?

У нас есть, отличный набор. Подарили на НГ и до 23 февраля (пока не подарили другой набор) сын играл ТОЛЬКО им Ребенку 2 года. Набор, однозначно, стоит своих денег.

mamapupsika2011
ДЕВОЧКИ! похвастайтесь))) а такой набор есть у кого? Lego DUPLO Большой набор поезд 5609 ну или 5608, играет ли ваш ребёнок? возраст? ну и стоит ли того он?

у нас есть, ребенок не играет им совсем, зато очень нравится "Большая городская больница"

mamapupsika2011 Lego DUPLO Большой набор поезд 5609 ну или 5608, играет ли ваш ребёнок? возраст? ну и стоит ли того

Есть
Я еще в начале темы писала, что у нас ВСЕ наборы железной дороги
Помимо большого и маленького, несколько наборов с прямыми и изогнутыми рельсами, стрелки, мост

Играем очень часто и активно. С 2х лет

mamapupsika2011
играет ли ваш ребёнок?

от ребенка будет зависеть. Мой например вообще в железные дороги не играет, ему лучше отдельно технику купить

спасибо! ;) я вот нашла за 4,050 может кто знает ,,, вдруг да,,, где дешевле есть)))

mamapupsika2011
4,050

расскажете потом где? ))

mamapupsika2011 спасибо! я вот нашла за 4,050 может кто знает ,,, вдруг да,,, где дешевле есть)))

эт вы очень дешево нашли:)
У себя в сз посмотрела, хотят 4140 :)
На 7bricks и toy.ru по 4190

Tigrа
4,050

и мне ссылочку

На 7bricks-железная дорога суперпак,там дополнительно 6 прямых рельсов и мост!

mamalisy
На 7bricks-железная дорога суперпак,там дополнительно 6 прямых рельсов и мост!

меня смутило, что у нее вес меньше, чем у большой жд... или почудилось?

это могли и перепутать, если заказывать будете, можно уточнить у оператора

Девочки, а набор Дупло Конюшня, который 11 года с коневозкой (не тот который новый розовый, а обычный сине-коричневый).
Никто не видел? Везде висит, что распродажа по 999р. И везде нет в наличии.

www.7bricks.ru
такой наборСообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 14:05

в гринвиче в фирменном магазине Лего 50% скидка еще действует? позвоните, спросите там, в форуме магазины и распродажи писали, что большие и средние наборы неплохие были выставлены на распродажу

natava
в гринвиче в фирменном магазине Лего 50% скидка еще действует? позвоните, спросите там

в гринвиче была вчера, лошадок нету. в мегу в ихний же магазин звонила утром, сказали - давно не было

mamapupsika2011
ДЕВОЧКИ! похвастайтесь))) а такой набор есть у кого? Lego DUPLO Большой набор поезд 5609 ну или 5608, играет ли ваш ребёнок? возраст? ну и стоит ли того он?

Именно такого нет, но по своим старшим знаю, что и в 6,5 они еще могут с лего дупло играть. Плюс младшую сейчас активно привлекают. Так что однозначно стОит. Правда, с поправкой на интересы вашего ребенка - может ему не паровозы больше понравятся, а например зоопарк или пожарники.

Хочу посоветоваться.. У сына скоро ДР - 4 года. Вот он точно легоман, поэтому одним из подарков точно будет лего дупло.. В гостях будет племяшка, на 1,5 года младше. Чтобы ей было не обидно, да и просто чтобы порадовать хочу и ей тоже наборчик леговский подарить. Подскажите, для девочки 2,5 лет что будет наиболее актуально?

Лиляша
Подскажите, для девочки 2,5 лет что будет наиболее актуально?

бюджет не важен?
дом для семьи девочки любят, цена 2500-3000 (надо по магазинам смотреть)

если бюджет скромнее, то я б конюшню выбрала. оно там все розовое и лошадки, девочки их обычно любят. цена в районе 1200р

albina66
У кого еще есть лего? как вы играете с малышом? и есть ли смысл брать

и мы в аш клуб. купила набор с машинкой, человечкам. и самолетиком на коробке.два дня учила играть. показывала что можно делать.сейчас собирает сам. я тоже с ним играю.но кубиков мало. хочу просто кубиков штук 90 и набор с двумя тракторами и поворотным кубиком, сын по башенным кранам угорает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы