Лето, бабушки, ребенок

Понравлюсь Кустодиеву: Выпустят за ворота, там водоем/лес/колодцы/дорога/собаки на свободном выгуле/никого знакомых.
Мне не нравится идея.
А истину не претендую.
Воспоминания, как ровесники родителей в деревни ездили, счастливые босиком по росе бегали, не пишите, не идеализируйте.

+10000

Аноним 99:

Вы не решайте за людей, что им удобно, а что нет. Возможно бабушки бы сильно удивились бы, что о них думают, что им неудобно и они не станут этого делать. Ну спросите хоть их то. Им то явно виднее, чем нам и вам, готовы они ехать на автобусе или нет. Тем более не путь это на каретах в семь тысяч верст

А ребенок хочет в деревне жить без привычных удобств и друзей?
Часто ночует вне дома?

Семилетку никуда бы не отправляла в такой ситуации.

Я бы одного ребёнка вообще не отправила, или со мной или никак.

Аноним 99: Заставлять одну из бабушек перевозить внука к другой совесть не позволяет, это 4 часа в одну сторону, и потом еще же обратно ехать, если по жаре такое себе.

Деда на авто с кондиционером ни у одной нет?

Бабушкам встретиться на 'полпути' и передать внука)

Везти в этом году только к одной бабушке.
Пробный вариант.
А на следующий год будет видно.

Аноним 99: Есть сын 7 лет

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Что то вы из мухи слона делаете. Самый возраст для бабушек, в 10-11 лет может уже не согласиться ехать. Озвучить бабушкам, что не против привезти, если они сами организуют передачу внука.

Да с чего решили, что бабушки не в состоянии внука перевезти? Ну и огороды, что в них такого, что не потерпят эти огороды. Мне кажется, вы, автор, сильно заморачиваетесь.

Сестра отвозит детей к одной бабушке, уезжает. Дети нагостятся, другая бабушка за ними на такси приезжает (сестра оплачивает), забирает к себе. Гостят у неё. Так несколько раз за лето может быть. Потом сестра приезжает, детей забирает. Сама немножко гостит там и там.
Дети бабушек хоть знают…

У бабушек рядышком есть детская компания? Если нет и гулять будет не с кем, то смысл семилетке проводить лето с бабушкой?

Ну почему бабушки не поедут передавать мне тоже понятно
эито 4 часа в одну сторону.
Надог вначале 4 часа в одну строну ехать. птом 4 часа в другую.
Вот вроде идея хорошая, что бы бабушки сами передали.
Но понимаю. что моя мама сказала бы - никуда я не повезу.
Да и свекровь тоже самое.

Авто если вы все рапвно туда сюда летаете.
может сейчас на 2 недели одной бабушке. а скажем через месяц - на 2 недели другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы