Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатель шлепнул ребенка

gal4on
а она у меня очень стеснительная, спокойная стоит и жмется в проходе не зная куда себя деть. Она у меня ещеи ни за что не скажет, что ее наказали и что она плохо себя вела

gal4on
а эта... выбрала самого слабого, больного человечка и отыгрывается за всех на ней. Откуда я знаю, что это единственный раз был

gal4on
В нашей группе девочка ногу ломала, тоже по недосмотру, в нашей группе дети на прогулку выходят одни, пока воспитка одевается и у меня ребенка с лестницы другая девочка спустила в это время, в нашем садике карантины постоянные и проверки, а еще воспитка говорит, чтоб врача не вызывали, если ребенок отравился, чтоб у них очередного карантина не было.

Пипец, вы зачем ребенка в такой садик отдали и водите? Не жалко нисколька?

Я переводила сына в другую группу из-за воспитателя, но не потому что на моего кричали, а просто за детьми присмотра не было. 3-4 летки, а никто не контролировал, что надел ребенок на прогулку, занятия слабые и т. п. Я подошла к заведующей и сказала, что меня не устраивает такой воспитатель и объяснила почему, все спокойно, не на повышенных тонах. Сына перевели сразу же. В новой группе проблем с воспитателем не возникло, ребенка встретили дружелюбно. Может, и Вам так попробовать?
Я отработала в садике 10 лет, и знаю, что иногда дети выводят из себя даже самого терпеливого, но поднять руку на ребенка! У нас заведующая убила бы.

gal4on
Но в таком случае придется ребенка из садика забирать.

Да вы че!!!!???????? это первое что нужно сделать!!!!! Как вы ее там оставили после увиденного и вобще после разговора с этой подлой воспиткой??? У вас ум есть вобще или нет???

Ум у меня на месте и без оскорблений, пожалуйста, ситуация сейчас такая, что не могла ее оставить дома (свекровь умерла). Мужу сейчас тоже некогда в этом участвовать, но обещался подъехать в садик, чтоб я там полную истерику не устраивала. Перевести в другую группу? Почему нет? Но жалко с ребятам расставаться она с ними хоть как-то общается, а новеньких совсем стесняться будет, а с этими уже 3 года. Как водила раньше? Очень просто, до этого была замечательная воспитательница и проблем с ней не было, а с этой мы только с сентября, но и ходим мы туда раза 5 в месяц, поэтому ничего такого не замечалось, а вот сейчас стала водить на полдня, так до нового года 2 недели отходили и сейчас вот уже несколько дней и видимо за это время ребенок вызвал какой-то негатив, но жалоб на нее не поступала, говорила всегда, что хорошая девочка.

я
Пипец, вы зачем ребенка в такой садик отдали и водите? Не жалко нисколька?

Садик считается самым лучшим в районе.

gal4on
Садик считается самым лучшим в районе. Вот спокойно и объяснитесь с заведующей - оно ей надо, из-за неадекватной воспитательницы репутацию портить?

садик то какой?

gal4on
Ум у меня на месте и без оскорблений

простите, не хотела никого оскарблять... Но ... вам ребенка не жалко? Душа не болит за нее?

Бука Букина
вам ребенка не жалко? Душа не болит за нее?

Жалко, болит как нет-то сама плачу не могу успокоиться и пока все не утрясется в садик ходить не будет, сегодня последний день ходила, потому что оставить не с кем совсем было.

capibara
садик то какой?

Здравствуйте, Алла! Как раз ваш и как раз ваша группа.

all
Стали бы вы поднимать бучу не из-за чего?

нам мамам все намного круче рисуется, типа наших бедненьких обижают ( мы то их токо жалеем), а потом в школе они не управляемые.... все же сейчас умные и воспитывают по новым методам....
я не защищаю воспитку ( у нас не лучше), но ребзя в 4 года должен делать все по порядку, хотябы в коллективе.....я бы просто поговорила и объяснила, что моего ребенка бить не надо, вы ее накажите другим способом...

taiss80
Устала от бесконечных поборов и как то раз сказaлa что не дaст большe ничeго .тaк рeбeнку потом сок не дaвaли

%) , я просто обожаю наш садик -)

вот почему то я так и подумала! марьиванна штоле? алесю?

Ага, именно!

слушайте, ну кошмар какой! што делать будем?

gal4on
А какие варианты вы можете предложить?

gal4on
Я бы хотела, чтобы воспитку сменили

нельзя, чтоб вся группа страдала, другим она может нравится

gal4on
ребенка забрать из садика

может и так....

а вообще не парите горячки и успокойтесь, может ваш ребенок вообще воспитку не во что не ставит? и только такой метод на нее действует? вы дома применяете силу?

вот у меня 4 летка без пи%лей ничего не понимает, потому что я раньше ее тоже берегла, не дай бог ее кто-то ударит...

Ultraмама

да ни фига подобного! очень воспитанная тихая девочка... еще и говорит не очень хорошо, и стеснительная сильно!

capibara
слушайте, ну кошмар какой! што делать будем?

Сейчас пойду к заведке и узнаю, что и как ей вчера наплела мариванна, а у вас как Клим к ней относится?

Ultraмама
может ваш ребенок вообще воспитку не во что не ставит? и только такой метод на нее действует? вы дома применяете силу?

Вы не знаете моего ребенка она очень уважительная девочка, никого не обижает и само спокойствие. Даже если бы она была неуправляемая, такой метод и тем более в садике мной не воспринимается никак. И что значит применяете силу, я могу ей по рукам стукнуть, когда она их в рот тянет, могу за руку дернуть, но по попе нам врачи запретили категорически.

Всё, побежала в садик.

клим не очень то ее, даа.. тем более, после ашуры кадиевны... тут намедни она его в туалет поставила в сон час за то , што спать не стал! ну он у нас конечно после лукьяна стал истеричненький, так што кого угодно может вывести. но што шлепала, никогда не жаловался, тока што ругается сильно, это дааа...

gal4on
стукнуть, когда она их в рот тянет, могу за руку дернуть, но по попе нам врачи запретили категорически.

просто некоторые дети, в силу домашнего воспитания, понимают только небольшое рукопрекладство

gal4on
gal4on

вы не горячитесь...

gal4on
Вы не знаете моего ребенка она очень уважительная девочка, никого не обижает и само спокойствие

я не спорю ;)
меньше кипиша устраивайте сейчас воспитательнице и заведущей, т.к. лучше после этого к вашему ребенку относится точно не буду...
ДА! обязательно поговорите и попросите, что б вашего ребенка не били по попе или о всех непослушаниях вам, а вы сами будите разбираться/// вообще то ваш воспитатель должен знать о диагнозе и что доктор рекомендовал///

gal4on

отпишитесь потом обязательно!

Ultraмама
просто некоторые дети, в силу домашнего воспитания, понимают только небольшое рукопрекладство

А ничего что за это и в суд подать можно. запрещано это. или Вы не в курсе.
Я своего ребенка никогда не позволю даже легонечко шлепнуть. Мы конечно в садик не ходим, но был у меня случай в ШР :бабушка одного из ребят (не понравилось ей что они громко играют) схватила за руку моего. Знаете она много о себе узнала и получила по своей руке так что прежде чем делать это с другими в будущем подумает.

Акула
:бабушка одного из ребят (не понравилось ей что они громко играют) схватила за руку моего.

Акула
Знаете она много о себе узнала и получила по своей руке так что прежде чем делать это с другими в будущем подумает.

%)

В общем, сходили поговорили мирно, заведующая понимаюче отнеслась и воспитка признала ошибку(тон был таков: все что угодно, только панику не наводите, чтоб мариванновна не уволилась, иначе не кому будет работать), в общем, ей выговор и лишение премии, но увольнять не будут и наезжать на нее тоже, потому что работать некому, типа если я заявление напишу, она со спокойной душой уволится, т.к. уже на пенсии. Нас перевели в другую старшую группу логопедическую, там всего 18 человек, воспитка нормальная мы в ясли к ней сначало ходили, а потом к Ашуре перевелись, т.к. через ее группу был проходной двор и все ходили курить, сейчас она на втором этаже и со старшими ребятами, но есть и из яслей 4 ребетенка, но она до апреля будет, а потом в декрет, а потом все равно в речевую группу нас переведут.

capibara

Сейчас надо провести родительское собрание по этому поводу, чтоб родители были в курсе и следили за своими ребятенками.

gal4on

вот это даааа...

capibara

а она не сказала, она всех так шлепает? %)

Ultraмама
может ваш ребенок вообще воспитку не во что не ставит? и только такой метод на нее действует?

Ultraмама
обязательно поговорите и попросите, что б вашего ребенка не били по попе

Ultraмама
вообще то ваш воспитатель должен знать о диагнозе и что доктор рекомендовал///

Да вы что? Я еще должна ПРОСИТЬ чтобы моего ребенка НЕ БИЛИ? Давайте еще на колени упадем и три раза поклонимся. Бить или не бить дома - личное дело каждого родителя, но в детском учреждении никто не имеет права поднять руку на ребенка. Человек 5 лет изучал психологию ребенка и если не может найти контакт с детьми и уметь с ними разговаривать - то нужно увольняться. Почему-то никто не держит кассира, который не умеет работать на кассе, а неумение общаться с ребенком для воспитателя это та же профнепригодность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы