Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатель шлепнул ребенка

А возможности в другой садик перейти нет? По заявлению в отдел образования района, они должны перевести, для этого надо попасть на прием к начальнику отдела образования вашего района, предти с письменным заявлением, в котором будет четко описана ситуация и очень вежливо объяснить что если вашего ребенка не переведут в другой садик то такое же заявление вы напишите в городское управление образования и еще в какой-нибудь правоохранительный орган.
Где вы видели воспитателей с высшим пед. образованием?????????????????? А студентов идущих в пед. вуз по призванию, а не для получения высшего гуманитарного образования????? У нас одна воспитка вообще мед. сестра - мы в ней души не чаем! У нас в садике мы официально доплачиваем каждый месяц по 500 рубл на добавки к зарплате воспитателям, дак у них з/п более менее нормальные, да и отношение соответсвующее.
И все-таки мне кажется что такое дело оставлять в покое нельзя. Во-первых это и для вашей дочери показательный случай - что мама ее никому в обиду не даст ( я помню со своего правда школьного детства и очень этим фактом горжусь, что моя мама никогда не оставляла мои конфликты с учителями без внимания и всегда давала впрягу за меня), во-вторых это проблема заведущей которая не может укомплектовать штат квалифицированными спецами,а таких вот моральных уродов к детям подпускать нельзя. Могу сказать что я проработала в системе образования 7 лет, директором центра доп. образования детей и если грамотно выстраивать работу учреждения, систему мотиваций для пед. работников то пойдут квалифицированные спецы,так что в первую очередь надо разбираться с заведующей, которая вместо принятия жестких мер, прекрывает свою задницу и свое бездействие.

Ultraмама
может ваш ребенок вообще воспитку не во что не ставит?

:D кнечно не ставит. ругается матов, ставит подножки, пихает в ботинки землянных червей и угрожает районо, когда воспитка предлагает ненавистную манную кашу :D :D :D

Марыя
А возможности в другой садик перейти нет?

Почему нет, я думаю заведующая даже поможет в этом смысле, но садик-то в районе лучший и сейчас в хорошей группе в которой и ЛФК, и логопед и ребяток не много, а что самое важное, что деток она этих знает и адаптируется в новом коллективе проще будет. Вчера попросила ее рано не забирать, что совершенно противоположно, что было в прошлой группе. Поговорила с мамочками и папочками, они воспитательницей довольны. Посмотрим, может эту воспитательницу будет уважать и во что-нить ставить, а то женщина беременная и не хочется, чтоб ей подножки ставили и матом на нее орали. :)

ТО что женщина беременная очень хорошо для нее, а от вас то она в скором будущем уйдет, и тогда все равно придется адоптироваться к новой воспитке. Конечно ситуация у вас - не позавидуешь! А если не секрет в каком хоть районе такой "чудо" садик? Вообщем на мой взгляд надо просто сейчас расширить свои глаза и уши и контролировать все процессы вокург вашего ребенка. Крепости вам духа.

Это "чудо" в юго-западном районе, она до апреля-мая, а потом в декрет, а потом и я ее на лето заберу из садика, а дальше все равно их всех переформируют и укомплектуют речевые группы, мы планируем туда попасть, так что и с этой бы мы пробыли только до мая, поэтому сейчас только бдю и блюдю за всем происходящем особенно тщательно, так же наведываюсь неожиданно в садик, подслушиваю, как бы это не культурно звучало, но можно сказать, что слежу за всем происходящим, завтра собираюсь на прогулке за ними подглядеть. %) Не принимайте за сумашедшую, я сама уже догадываюсь.

не 559?

На счет сумашедшей вы бросьте! Любая здравомыслящая мама тоже бы устроила слежку. Я вот первый месяц пребывания моей в садике тоже устраивала слежку и на улице и в раздевалке - мне все казалось что меня обманывают, что она не плачет, да и вопитатели слишком нежными казались, через время успокоилась, но переодически находит - а как?! у меня одна и самая замечательная дочь и не дай бог кто-нибудь на нее не так посмотрит!

gal4on

как алесе в новой группе?

красная роза
не 559?

Нет, совсем нет.

capibara
как алесе в новой группе?

Вроде нормально, просится не забирать ее рано, только там Женя Тюренков а мы его боимся.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 20:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы