Тема закрыта

Причина: 0

Дочь дерется :( (Извините,что боян)

Идизюда
процетируйте, где я предлагала
"отдубасить ремнем"

Вы тут в гордом одиночестве в этой теме? %)

Идизюда
и пожалуйста приведите реальный действенный метод для того, чтобы отучить ребенка драться.

Я уже написала вроде, нет? "Отучить ребенка драться" - это не цель. Мы вроде говорим о живом ЧЕЛОВЕКЕ, а не о собачке, которую можно отучить кусаться или приучить не пИсать в квартире???
Я все ж предлагаю исходную ситуацию еще раз прочитать и посчитать количество детей, поучаствовавших в конфликте

КЛотиЛьда
Сегодня замахнулась на бабушку (мою маму) и сказала "Кыш отсюда" и еще "не буду извиняться". Та со всей душой к мелкой-ну,обиделась, конечно, и говорит "ремнем оттдубасить". Не могу ремнем . И сказать "сама лупи" тоже-она и так сильно обиделась.

Детский сад же %). Три младенца и ни одного взрослого. Один ребенок ведет себя вполне по трехлетнему возрасту - проверяет границы, провоцирует взрослых и тыпы. Второй ребенок в лице бабушки обижается (капец, обидеться на трехлетку) и предлагает отдубасить ремнем. Ясельная группа. Третьему ребенку в лице мамы стыдно перед бабушкой за "плохое поведение", она-то хотела продемонстрировать своей маме свои успехи (вот у меня какой ребенок), а ребенок ведет себя так, как не положено, говорит, чего нельзя и вообще...

Да понятно, что ССЗБ. Дальше-то что?
По порядку. "Кыш отсюда": папа учил дочь не бояться мухи. Чем различаются муха и бабушка, пока не ясно %)
Про попу. Марин, а у тебя какая реакция, когда башкой по переносице со всей дури или ущипнуть? Тока не говори, что я так делаю :)-честное пионерское, и в мыслях не держала %). Нет правда, я не из гадства, а тока конструктива для спрашиваю.
Дети разные, кому-то может, и уговоры помогают. Ну тогда хоть озвучьте, какие помогли. На понятном трехлетке языке. "бабушка на то и бабушка"-это еще не наш уровень. Мы ее любим %)
Когда она кусалась, детский психолог предложил "укусить в ответ". Так что не надо помидоров. (Психолог был "послан", ребенка нельзя воспитывать как собаку, но эту мысль обе стороны как-то у меня не заметили).

мамаСа (vipera berus)
ага. а вот практики, практики не хватает. конкретно: деть делает так, я делаю так. просящий совета выбирает максимально премлимый для себя вариант. этим ю мамка и грешит. на конкретный вопрос - куча моралитэ

Пока конкретны советы всеж-таки выпороть. Не могу, лучше меня выпорите.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 10:51

У нас детки ровесники. Тоже начал драться, кусаться, ругаться, может, возраст такой? Да еще и ясельное воспитание рулит.
Отмахиваемся, убеждаем, где-то терпим...,

Клюква
Детский сад же . Три младенца и ни одного взрослого. Один ребенок ведет себя вполне по трехлетнему возрасту - проверяет границы, провоцирует взрослых и тыпы. Второй ребенок в лице бабушки обижается (капец, обидеться на трехлетку) и предлагает отдубасить ремнем.

Обижаться всерьез - смешно даже.

КЛотиЛьда
Пока конкретны советы всеж-таки выпороть.

За что??!! Деть познает мир, пусть не всегда правильно, но... на ошибках учатся! А если ..ээ-ээ-э ..буквы потом будет неправильно писАть - тоже драть?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 12:07

Вчера угомонились обе, помирились, обнялись-и опять любовьморковь. Мелочь повела бабушку в ее комнату и спросила "где подарок?" %)

Недавно мой 5-летний сын раскапризничался и ударил меня по руке. Он прекрасно понимал, что сделал не так. Поэтому я молча посмотрела ему пристально в глаза, потом взяла подмышки, вынесла с кухни и закрыла дверь. Деть ревел под вешалкой 40 минут, я на кухне молча психовала. Проревелся, успокоился, осознал, вернулся на кухню, извинился. Все - конфликт был исчерпан. И, кстати, утренние капризы (а это был как раз утренний случай) после этого практически сошли на нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы