Тема закрыта

Причина: 0

Зла не хватает. Проблемы в садике

Эх, мама, не понять Вам родителей аллергиков... и дай Бог, что бы Вы никогда не узнали что это такое...

По теме: мы ходим в обычный садик. И воспитатель, и заведующая, и мед.сестра в курсе, что нам молочное вообще нельзя. Утром я кормлю дочь дома кашей или молочным супом на соевом молоке, ребенок идет в садик уже накормленный, на завтрак вместе со всеми ест бутер с сыром (сыр в малых дозах можно). Обед безмолочный, ест все. Полдник вместо кефира пьет компот (воспитатель оставляет с обеда специально ей). Если в этот день планируют запеканку из творога (а я за день интересуюсь, что там завтра на меню), я просто покупаю ребенку булочку и она ест вместе со всеми, только не запеканку, а булочку. В общем все довольны, я спокойна :)

У нас тоже аллергия на молоко. Но в садиках, прежде чем сварить кашу, они это молоко на 3раза водой разбавляют. Так что может и не стоит так беспокоиться? Моя вот ест эту водо-молочную кашу, и ничего, все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы