Тема закрыта

Причина: 0

Очередной воспитательный момент, блин... :(

Шу-шу
не дали в морду

будет постарше - дадут именно в морду
оченно мужуки козлами не любят называться :D

или маша будет всю жизь бегать за детем и орать на всех кто будет ее мальчика обижать?? удачи;)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 13:25

я именно это и имела в виду :D Хотя в принципе это никто не любит :) козлами называтьсяСообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 13:26

dansv
надо бы знать людей к которым идешь домой

дык детя куда привели туда и пришол так-то :))) Тут к нему странна предъявлять претензии - мол, знал, куда шел :))) Если деть ЗНАЛ, что там такой папаша - то вопросов нет! Сам знал, на что идет. Но тут, судя по всему, мелк не подозревал об опасности саиршенна :))) Просто думал, что взрослые так не делают :)

mashuk Вот прикиньте, приходите вы в гости - вам опанца - в глаз кулаком! А ето у них типо не принято, чтобы гости без подарка заходили! Не обидитесь? Ну такие вот у них... порядки

К таким друзьям мы не будем ходить

dansv ты чего раздуваешь то, маш мож еще предложишь мужей подругам самолично выбирать?? я не пойму
какой там мужик сидит - это не ваше дело, он хозяин и может поступать как ему вздумается
ваше дело - ходить туда или нет
люди разные бывают и они от ваших желаний переделываться НЕ БУДУТ, хоть заорит

:dada:

mashuk
дык детя куда привели туда и пришол так-то )) Тут к нему странна предъявлять претензии - мол, знал, куда шел )) Если деть ЗНАЛ, что там такой папаша - то вопросов нет! Сам знал, на что идет. Но тут, судя по всему, мелк не подозревал об опасности саиршенна )) Просто думал, что взрослые так не делают

ну так отлично! теперь он знает что в ответ на оскорбления взрослые могут так сделать! И я думаю он сделал вывод, что лучше не нарываться!

mashuk
куда привели туда и пришол так-то

значит мамин косяк:)

mashuk
Но тут, судя по всему, мелк не подозревал об опасности саиршенна

ну значит сам дурак и в другой раз будет умнее:) гыгыгы, опасность :D дядька его батогами по всему двору гонял :D

dansv
или маша будет всю жизь бегать за детем и орать на всех кто будет ее мальчика обижать

почему бегать? Так-то он без присмотра у миня не находицца, всегда есть кому защитить от агрессии взрослых. А со сверстниками он разбирается самостоятельно, в морду дать и сам может. Равно как и взрослым, впрочем, сдачи сдает, если его ударить. Слова панимает прекрасно и ведет себя прилично.

dansv
гыгыгы, опасность дядька его батогами по всему двору гонял

нук давай тя начальнег за косичку буит дергать или по заднице шлепать при всех :))) Не больно же саиршенна, чо такова-то :)))) переживешь :)

Шу-шу
ну так отлично! теперь он знает что в ответ на оскорбления взрослые могут так сделать! И я думаю он сделал вывод, что лучше не нарываться!

Нук ето понятно!!!! НО: вот прикиньте, шли вы ночью в юбочке, маньяк напал - изнасиловал. Приходите вы в милицию, а вам грят - нук отлично, у вас терь есть опыт, что не надо ночью в юбочке ходить! Тут знаете ли, ночью во дворе - ПОРЯДКИ такие! Кто в юбочках ходит - насилуют. Не знали? отлично! Вот терь буите знать! Сделаете вывод, что лучче не нарываться :)

Вы-то канеш вывод сделаете (в етом плане милиционер буит прав), но действия маньяка от етого правомерными не становяцца!

mashuk
ведет себя прилично

залог успеха, можна сказать:)

mashuk
нук давай

ну давай соблюдать определенные правила опять же приличия - и никто тебя и пальцем не потрогает;) более того, для взрослых есть другие меры воздействия, а шлепками мыслят отдельные взрослые в отношении детей - так что велкам перевоспитывать папашек и дяденек всяких с тетеньками;) у тебя получится :clap:

mashuk
Кто в юбочках ходит - насилуют

а от того что ты после насилования прибежишь в милицию жаловаться и виновных покарают - факт насилия не изменится
тока дуры ходят по ночам в коротких юбочках в злачных местах:) сравнение прям на 5+

срезюмирую свою позицию по отношению к избиению младенцев
если не хочешь сначала думать, но сразу делать, то жизнь тебя научит независимо от твоего желания и желания твоей мамы
мама может сие предупредить заранее проработав тему или радоваться отделавшись легким испугом:)

вот не очучаю я себя сильнее всех, извините:)

dansv
шлепками мыслят отдельные взрослые в отношении детей - так что велкам перевоспитывать папашек и дяденек всяких с тетеньками у тебя получится

Неее, перевоспитывать никаво не буду :) Я ток за то, чтоб своих детей защищать от неправомерных действий в их отношении, когда они сами защититься еще не в силах.

Именно для етого у взрослых существуют правоохранительные органы - мы туда обращаемся, когда нас обижают, а сами мы защититься не можем........ И нам там не грят - нук чо, вот такой он, ваш обидчик!!! Такие у него порядки, перевоспитывать его мы не собираимся.....

mashuk
Такие у него порядки, перевоспитывать его мы не собираимся.....

а, так кто то еще и вместо тебя должен перевоспитывать постороннего дядьку?? своего уже перевоспитала??
имха лучше сидеть у себя дома чем потом жаловаться в милицию;)

mashuk
Нук ето понятно!!!! НО: вот прикиньте, шли вы ночью в юбочке, маньяк напал - изнасиловал. Приходите вы в милицию, а вам грят - нук отлично, у вас терь есть опыт, что не надо ночью в юбочке ходить! Тут знаете ли, ночью во дворе - ПОРЯДКИ такие! Кто в юбочках ходит - насилуют. Не знали? отлично! Вот терь буите знать! Сделаете вывод, что лучче не нарываться

Опять двадцать пять! Это пример жертвы и маньяка. Никакой аналогии с нашим случаем. Дескать, сидел мальчик никого не трогал , тут на него набрасываются и причиняют тяжкие телесные повреждения.
:D

Исходя из вашей логики, ребенок, в принципе, мог бы и в ответ мужику двинуть? :)

надо стараться воспитатывать ребенка, чтобы у чужих адекватных мужчин не возникало желания его довоспитать. А если уж подобный инцидент случился, надо научить ребенка делать выводы и не копить обиды. А еще надо различать истинную угрозу для своего ребенка и мнимую.

Шу-шу
надо стараться воспитатывать ребенка, чтобы у чужих адекватных мужчин не возникало желания его довоспитать. А если уж подобный инцидент случился, надо научить ребенка делать выводы и не копить обиды. А еще надо различать истинную угрозу для своего ребенка и мнимую.

ну где то как то так:)

Кобра
виноват сын подруги, который подзуживал, но сам не обзывался

Задам Кобре следующий вопрос: А почему сын подруги так относится к своему отцу? Видимо конфликт между ними, сам боится отцу выразить негатив и пытался сделать через вашего сына. Или я не правильно рассуждаю? Отец, наверно, часто практикует шлепки по попе.

Кобра
хуже. овен

у меня их два

Barbi
А почему сын подруги так относится к своему отцу?

а вот знаете, дети разные.
одному прилетело по попе, тут же забыл и в обнимку с папсом на рыбалку
а для другого это трагедия.

Кстати, как выяснилось, идея обзывков принадлежала-таки моему.

Кобра
моему

помнится он дураками всех любил обзывать;)
придумала как это называется - соблюдать технику безопасности :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы