Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад... Зла как собака...

Всегда пожалуйста, я тоже не знала - вчера в календаре прочитала, тоже наших поздавлю - очень их люблю и уважаю

Ой, как здорово, что 27-е - день воспитателя :). Действительно, надо поздравить наших тоже - отличный повод! Спасибо, TANja!

Мама Кузек
И получается,ч то в школу он когщда пойдет? через 5 лет тока . в 8 что ли

я все не читала.
Совет: не берите близко к сердцу. Я сама своего торможу. В школу планируем в 6,10, не из подготовительной, а из средней группы пойдет. Занимаюсь с ним самостоятельно, ну, ШР пробовали, то-се, ищем оптимальные варианты в зависимости от обстоятельств. Хотя он у миня уже к школе готов, это не мое мнение, как матери, мне об этом говорят) В первую очередь посмотрите, где ребенку комфортней, а не как заниматься с ним будут. Все это мишура, которую легко восполнить дома

неЛеди
В первую очередь посмотрите, где ребенку комфортней, а не как заниматься с ним будут. Все это мишура, которую легко восполнить дома

согласна... тока еще б было время дом азаниматься нормально... все ранво получается от случая к случаю.. именнок окнкретно учить цифры буквы. так то мы все это делаем так между делом...

слоник
Мама Кузек а у вас как с переводом? пока никак, но периодически подхожу к заведующей... она все думает...
%) а ув ас как все получилось ? можно в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы