Есть мамочки, чьи дети начали говорить в 3 года и позже?

juliamail Вам кто их вместе прописал?

невролог из поликлинники а что такое? нельзя? прямо так и сказала что все надо в комплексе

Дело ваше, вам сначала бы обследоваться, потом пить ноотропы.. Обычно данные препараты назначаются в комплексе, по очереди. Это оба возбуждающих препарата, соответственно с ними должны приниматься, например, финибут. Сами по себе они не лечат зрр. Это аминокислоты. Если в организме ребенка не хватает данной аминокислоты- поможет, если нет, абсолютно бесполезно

Я не врач, поэтому оспорить не могу. Но за 2 года прошла лучших неврологов и психиатров. Никогда эти препараты вместе не прописывали, а разбивали по схемам. Тк они возьуждающие

Про аутизм почитайте.

Просто потом можно получить эпиактивность, я вас не пугаю, сама прошла.

что такое в комплексе по очереди, в комплексе с чем?
блин вот что делать? невролог только 15апреля
прекращать уже начатое тоже наверно не стоит(((

АнониМ

По словам автора аутизма нет. Просто зрр

Крылья

Не знаю.. Не парьтесь, я же не врач. Просто это слова всех у кого мы были.

juliamail Просто потом можно получить эпиактивность, я вас не пугаю, сама прошла.

мы второй день ставим кортексин лучше прекратить его ставить щас? чот я заочковала сильно

вот признаки аутизмана мой взгляд нет а на алалию оч похоже

Схема: глиатилин/ танакан/ кортексин / финибут. След месяц: тенотен/ когитум/глиатилин вв/глицин/ церебромин

Крылья

Нет, конечно! Доставьте!

Мексидол/ диакарб/ танакан/ кортексин

Примеры схем. Тем не менее, врач прописал, значит посчитал уместным. Я обычно сверяю схемы у нескольких

Просто странно, что ничего успокаивающего не выписали, хотя бы Магне. От кортексина ничего не будет, это аминокислота в целом безвредная

мдя....теперь и мне странно
что же мне щас делать....
может магне б6 подключить? чото вы меня жуть как напугали эпи

а магне б6 как вам назначали? в жидком виде

Крылья

Да.. Ничего не принимайте без специалиста. Эпи у нас вот на первую схему и началось, теперь 4 раза в год с диакарбом схема. Иногда добавляют когитум туда

Если ребенок гиперактивный стал, только гомеопатическое, например, гомеостресс можно, его наш иглорефлексотерапевт очень хвалит

juliamail Если ребенок гиперактивный стал, только гомеопатическое, например, гомеостресс можно, его наш иглорефлексотерапевт очень хвалит

он стал не гиперактивным а капризным, и долго засыпает

Вы не паникуйте. Вы все делаете правильно, к врачам записаны. Ребенок еще маленький. Признаков аутизма нет.

Крылья

Гомеостресс попейте, Магне нам невролог выписывала жидкий по ампуле в день( утро/ день )

С Магне тоже надо аккуратно, у него в побочках судороги) лучше с хорошим врачем все же

Посмотрела назначение Шароновой( в декабре). Кортексин, после него когитум и танакан.

juliamail Гомеостресс попейте, Магне нам невролог выписывала жидкий по ампуле в день( утро/ день )

гомеостресс завтра же куплю
магне тоже пропьем лишним они не будут
спасибо вам большое за поддержку блин чо так долго то до 15 апреля
когитум лучше прекратить пока да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы