Тема закрыта

Причина: 0

Кем регулируется, что можно из одежды носить ребенку в детском саду

Полностью поддерживаю Клюкву!!!!!! и муз.работника, потому . как ребенку необходимо прививать культуру поведения -общения-эстетические навыки и в одежде, тем более малыш находится в коллективе. тем более на опреленных занятиях.......
Наш малыш до садика просто не терпел дома никакой одежды кроме трусиков (дома всегда тепло) - все с себя снимал сразу же, однако когда пошел в садик, там в группе у него даже не возникло ни одной попытки снять с себя одежду и ходить в плавочках, да и дома сейчас успешно ходит в домашней одежде.....
так что автору необходимо правильно переосмыслить этот вопросик и на фоне ее личных предубеждений и малыш спокойно будет ходить в футболочках и рубашках (можно с данном случае и без маечки......

бабушка

В вашем мнении можно было и не сомневаться. В том строе в котором Вы воспитаны вряд ли другое мнение могло быть.

мы вот к примеру до садика дома гоняли в трусах и футбе, пошли в садик и начались юбочки сарафанчики кофточки хвостики косички,атк теперь доча и дома требует платишко, юбочку, и обязом косичку заплести..... и я считаю это правильно :)))

Акула
В вашем мнении можно было и не сомневаться. В том строе в котором Вы воспитаны вряд ли другое мнение могло быть.

очень категоричное суждение и ни одного нормального аргумента......
именно в том строе. в котором мы жили и воспитывались, люди были гораздо терпимее и добрее.....
а культура и манеры воспитываются во все времена и у всех народов с детства

да, автор, майка у вас действительно из серии нижнего белья.
я вас очень хорошо понимаю: у самой сын потеет очень быстро (и в садике тоже жарко), но не до такой степени, как ваш.
я бы, наверное, приносила с утра пару-тройку маек-футболок и просила нянечку (воспитателей) переодевать их по мере необходимости (или просто по времени). если бы понадобилось, платила бы им за это деньги. %)

бабушка
люди были гораздо терпимее и добрее.....

до,до до.
давайте не будем в этой тему флудить.

бабушка
ни одного нормального аргумента...

Аргуметы: Ребенку жарко (он потеет), ребенок хочет ходить в майке, перегрев грозит здоровью ребенка.
А у Вас аргументы эстетики какой то невменяемой тети.

бабушка
так что автору необходимо правильно переосмыслить этот вопросик и на фоне ее личных предубеждений и малыш спокойно будет ходить в футболочках и рубашках (можно с данном случае и без маечки......

Вопрос не в моих предубеждениях, а в том, что ребенку жарко. Он у меня зимой на снег спокойно выбегает и ничего, а так ведь запарят, зажарят, вся закалка насмарку пойдет.
А насчет красоты. У каждого свои понятия, спор безсмысленен. Я везде хожу, как мне удобно, главное, чтобы одежда была чистая и не рваная. Удобство для меня превыше красоты. И в театр в джинсах с футболкой хожу спокойно и в магазин в бальном платье, если захочется:). Для каждого что-то свое недопустимое.
Я вот например, не люблю, когда из под брюк с заниженной талией торчат трусы или майка (видно, когда человек нагибается). Что же, запретить в них ходить воспитателям и няням? Аналогию с не любовью к майкам муз.работника не находите?

Акула

Акула

не вам судить о моей вменяемости и ЭТО ТОЧНО!!!!!!!
А вы сплошное противоречие.......... похоже от неудовлетворенности...... а если нет, то от чего же?????????

бабушка
не вам судить о моей вменяемости и ЭТО ТОЧНО!!!!!!!

Бабушка читайте пожалуйста внимательней, невменяемая тетя это муз работник в садике.
Ну Вы блин даете.

бабушка
А вы сплошное противоречие.......... похоже от неудовлетворенности...... а если нет, то от чего же?????????

Скажу как Бумс БРЕД

ну понеслось)))))

бабушка
о моей вменяемости

Акула не про вашу вменяемость написала%)

бабушка

И где я противоречу себе??????????
Если Вы ничего не можете достоиное ответить так и не надо чушь пороть.

Имхо, вопрос выеденного яйца не стоит. Ни в жисть не поверю, что в Е-бурге нельзя купить для ребенка майку, которая бы выглядела не как нижнее белье (ваша все-таки бельевой вариант). Зимой, конечно, сложнее, но буквально через неделю уже начнут летние коллекции развешивать. попробуйте в Oviesse (Успенский), в спортивных магазинах, по каталогу можно заказать. Есть подозрение, что и на рынках продаются, если проблема в деньгах.
А конфликтовать с музработником я бы не стала, чтО вы от этого выиграете?

Хельга
Я везде хожу, как мне удобно,

Хельга
Аналогию с не любовью к майкам муз.работника не находите?

В садиках для занятий физкультурой требуют форму (белая футболка+шорты темные+чешки+бел.носочки), на Новый год или другой праздник - костюм соответствующий. Музыкальный работник развивает культуру детей и он имеет право требовать красивый внешний вид. Нижнее белье уместно только в спальне.

Акула
И где я противоречу себе??????????

сами же начали флуд и пытаетесь его продолжить.....
вот доводы по этапно

Акула

Акула
до,до до.

Акула

И даже если эпитет "невменяемой тети" был адресован не мне (прошу прощения за некую невнимательность с моей стороны, то не стоит этот ярлык навешивать и другим, тем более вам не знакомым.......

бабушка

противоречие и флуд разные вещи. Вы помоему запутались многоуважаемая.

Синеглазка
Имхо, вопрос выеденного яйца не стоит.

Изначально был вопрос про законы, на него ответ я давно получила.
Теперь акцент сместился на то, где купить майку. С деньгами не проблема, но я предпочту их потратить на игрушки ребенку, чем на покупку дорогой майки в угоду муз.работнику.
Конфликт с ней даст то, что она может все-таки уйти, если ее много мам по разным поводам доставать будут , тогда примут вменяемую (есть у вовпитателей на присмотре, готовая работать, но для этого нынешняя должна захотеть уйти).Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 12:14

Хельга

так проблема то все таки в майке или как выгнать муз. работника :)))

бабушка

Я как раз никогда себе не противоречу. Если у меня есть мнение ( а в этом топе оно одно в первую очередь думать о ребенке) то я его не меняю. Еще раз повторюсь Читайте внимательней.

Хельга
Конфликт с ней даст то, что она может все-таки уйти, если ее много мам по разным поводам доставать будут , тогда примут вменяемую (есть у вовпитателей на присмотре, готовая работать, но для этого нынешняя должна захотеть уйти).

Лес рубят, щепки летят.
А вы не боитесь, что на вашем ребенке этот конфликт и отразится в перую очередь?

Хельга
Конфликт с ней даст то, что она может все-таки уйти, если ее много мам по разным поводам доставать будут , тогда примут вменяемую

Поговорите на эту тему с другими мамами.

Армавир
А вы не боитесь, что на вашем ребенке этот конфликт и отразится в перую очередь?

Вот кстати меня всегда умиляет этот вопрос (его еще часто в школьной тематике с учителями задают).
Для того чтобы ребенку не перепало, нужно говорить с глазу на глаз и объяснить в понятной форме последствия если на ребенке будет что-то "отражатся". И поверте все будет тип топ. Воспитателю (учителю) своя голова дороже.

Армавир
В садиках для занятий физкультурой требуют форму (белая футболка+шорты темные+чешки+бел.носочки), на Новый год или другой праздник - костюм соответствующий. Музыкальный работник развивает культуру детей и он имеет право требовать красивый внешний вид. Нижнее белье уместно только в спальне.

Насколько я помню договор (на руках нет второго экземпляра) родители обязаны своевременно вносить оплату и соблюдать режим дня (вовремя забирать). Остальное нас могут просить, но не обязывать. Но, может я невнимательно читала договор. Про НГ было сказано, какие костюмы по сценарию, но прийти можно было в чем угодно.

Акула
понятной форме последствия

например?

Акула
Для того чтобы ребенку не перепало

Физически его никто пальцем не тронет, оно и так понятно. Но мне бы не хотелось оказатьсяна месте ребенка в эпицентре нездорового возбуждения взрослых, обсуждающих, какая у него мать "д..ра и с..ка". А то, что там все перетирается по сто раз между воспитками, нянечками, персоналом - факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы