Тема закрыта

Причина: 0

Кем регулируется, что можно из одежды носить ребенку в детском саду

Залипа
Та майка что на фотке - это нижнее белье. По моему это стремно в такой

майка цветастая, штаны полосатые...
Проблема высосана из пальца, маме заняться больше нечем...

Та майка что на фотке - это нижнее белье. По моему это стремно в такой майке в садике находиться стремно. если вы сама колхозница то не удивительно что и вкусы у вас такие же - ацтой, а мальчик ваш в бущем лох. муз работнику респект

Акула
Вся форма это попытка стереть у человека его индивидуальность.
А к данному топу. Если ребенок ходит в майке - это еще не означает что у него не будет вкуса. Привитие "одинаковости" - путь к обезличиванию.

Мальчикам надо с детства привыкать к форме и единообразию. Им еще в армии служить. :)

Хельга да какое-там, большой, 4 года. Пока главный вопрос у детей к нему "а какие ты сегодня игрушки принес?".

Это средний возраст друзей моей дочери :D Ей, понятное дело, пока всё равно, но я иногда дёргаюсь, хотя потом мне очень стыдно Когда по виду ребёнка не понять, есть у него родители или он живёт на улице :shock: Понятно, что главный критерий - чтобы говорить умел и вёл себя прилично ;) Но странный внешний вид = странный человек - это, видимо, очень стойкий стереотип

Армавир
Ох, плохо вы знаете бабские коллективы. Им косточки перемыть заглаза - самое вкусное удовольствие.
А в глаза будут вам мило улыбаться .
Мальчикам надо с детства привыкать к форме и единообразию. Им еще в армии служить.

Я по доброте душевной им помогаю намного больше всех других мам, поэтому они мне многое рассказывают.
А в армию он у меня не пойдет, по крайней мере, в такую, какой она сейчас является.

По поводу смены майки, так топ был не о майках, изначально топ касался поиска правил.

Залипа
муз работнику респект

Вы про муз.работника только про майку читали или все? И Вы можете открыто, не анонимно сказать, что одобряете такого человека и ее нужно слушать?
И кто же после этого лох?

Модераторы, закройте, пожалуйста, топ, все ответы я получила, а общаться на тему кто лох, я не хочу.

Хельга
И Вы можете открыто, не анонимно сказать, что одобряете такого человека и ее нужно слушать?

насчет майки она права на все 100. Я аноним и региться из-за вашей прихоти не буду.

Армавир
Им еще в армии служить. :)

Падцталом. Вы случаем не военком, не вылавливаете тут потенциальных будущих солдат. А Вы в курсе что не все мальчики служат в армии. Или Вы в танке?

Хельга
А в армию он у меня не пойдет, по крайней мере, в такую, какой она сейчас является.

• много

Акула
А Вы в курсе что не все мальчики служат в армии.

В жизни лучше быть готовым к и к армии, и к институту, потому что никогда не знаешь, как оно точно будет.

Армавир
А в армию он у меня не пойдет

А Вы и в 18 лет будете за него решать какие майки носить?

Ярк
Армавир
А в армию он у меня не пойдет

Я такого не писАла. У вас неправильно процитировалось.
Но я буду готовить сына к любым возможным вариантам.

Физическая развитость, выносливость и высокий моральный дух пригодится мужчине не только в армии.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 16:57

Армавир
Физическая развитость, выносливость и высокий моральный дух

Определяется наверное носит мальчик майку или футболку в детском саду. Насмешили. Петросян отдыхает.

Акула

да нет, высокий моральных дух видимо определяется тем, что сказали -носи футболку, а ребенок плачет, но носит.

Хельга, вышедшая из реги

Я вообще считаю что садик подавляет ребенка. Отдавать туда ребенка можно от безвыходности. Вообще с такими заплатами в садиках работают очень "высокоэстетически " профессиональные работники, готовящие мальчиков к армии. Я уж даже незнаю кчему они девочек готовят. Может госпожа Армавир просветит ?

Хельга, вышедшая из реги да нет, высокий моральных дух видимо определяется тем, что сказали -носи футболку, а ребенок плачет, но носит.

Не в ваш огород камушек, но мне в детском саду очень нравилось, что с родителей требовали приличную одёжку и причёску детям :) Пока требовали - они и не расслаблялись ;)

Акула
Я вообще считаю что садик подавляет ребенка. Отдавать туда ребенка можно от безвыходности

Почему же у нас такие очереди в садики? Все в безвыходном положении?

Акула Я уж даже незнаю кчему они девочек готовят.

Ну вот мне жаль девочек, которые до школы ходят в натянутых до подмышек колготках - и это вся их одежда ниже пояса в общественном месте :shock: В школе, видимо, нехорошие учителя начинают требовать надеть на ребёнка юбку :D, хотя страшно подумать, сколько всего можно было бы купить на сэкономленные на этом совершенно ненужном предмете одежды деньги ;) Я не думаю, что такую девочку будут беспокоить такие мелочи, как трусы, торчащие из-под джинсов и слишком короткие юбки - свои огонь, воду и медные трубы она уже прошла. Зачем нужны крайности во всём %)

Ярк
Все в безвыходном положении?

Я сказала при посещении ребенком садика не оспариваю только безвыходное положение (финансовое, когда работать маме нужно). А так есть у мамочек много других причин: надоело сидеть дома, устала от ребенка и тд

Акула

А вы попробуйте мыслить шире. Хотя бы изредка) И вообще, такое ощущение, что вас жестко обидели когда-о, и теперь вы все время защищаетесь и нападаете на людей. Нежнее, еще нежнее (с) Так-то жизнь прекрасна и разные люди имеют разное мнение (с)

takar

а ну пошла отседова, дура!

Вот меня удивляют люди (счас правда уже меньше), которые когда им высказываешь свое мнение расхлдящееся с их, они сразу типа

takar

А вы попробуйте мыслить шире.

или что-нибудь

takar
вас жестко обидели когда-о, и теперь вы все время защищаетесь

вы это с чего берете то понять не могу. Просто ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. и от того что оно с Вашим не схоже, чт не значит что я мыслю узко или меня кто то обидел. Просто Я ЖИВУ ТАК КАК Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ.

Акула

Интересно энто кто за меня говорит. Я вообще то в реге. А если уж на то пошло. Мы здесь еще на личности не переходили.

Так живите. Зачем вы свое мнение другим людм нвязываете? Это важно для вас? Ну и незачем так кричать)

Да уж наверное больше без реги писать не буду. Я конечно могу так высказываться но уж точно под регой.

Акула
вы это с чего берете то понять не могу. Просто ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. и от того что оно с Вашим не схоже, чт не значит что я мыслю узко или меня кто то обидел. Просто Я ЖИВУ ТАК КАК Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ.

Остаётся заказать майки с надписью "Я хожу в майке, потому что мне так нравится" :P

takar
Зачем вы свое мнение другим людм нвязываете?

Нет не навязываю, просто высказываю. Ну не могу же я в каждрм высказывании своем писать и подчеркивать что это только мое мнение.
Вы и другие, мнение которых совпадает с Вашим, когда что то высказываете считаете что навязываете свое мнение или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы