Мальчик (5,5 лет) постоянно орет. Что дальше будет? В тексте более подробно, прошу откликнуться

Аноним: ну понятно. вы сами адекватно ситуацию воспринимать не в состоянии и понятие нормы вам не известно и к светлой мысли о том что надо ребенка показать врачам сами придти не могли...
печально.

Печально ,что у нас врачей адекватных 1+1, а наши врачи на участках.........
Вы своего ребенка после каждой истерики к врачу водите?или у вас такого не было?если не было и не говорите тут,это не ваша тема.

аноним: а причем тут дети-инвалиды? Речь идет о детях, которые истерят, и не более того. Свалили все в одну кучу.

А вы не знаете,что аутисты вытворяют?там похлеще истерик будет,а ребенок то не здоровый,им инвалидность дают,что родители в этом виноваты?родители уже с последствиями борются многие годы,если вам не известно.

А так и есть,что невролгических детей стало больше,это и воспитатели и педагоги в шк говоряти,да и сами доктора. Что тут удивляться то....экология,питане нашего поколения,сред возраст рожениц увеличился лет на 10, блага наши,кот мы думаем на пользу идут,а они во вред только,ах да еще прививки без разбору всем сподрят детям.,а в количесве,котором в 60е 80е не ставили.

Аноним 111 ,
Случайно наткнулась на ветку. Смеялась в голос просто, читая все озабоченные комментарии)))))

Да вашему племяннику чертовски повезло: у него врождённое лидерство, которое в детстве выглядит как упертость! Если он с таким же упорством будет всех целей в жизни достигать - горы свернёт, хитрый манипулятор :-)))

Гомеовокс ему купите, чтобы голос не сорвал, моей такой же "актрисе" помогает в перерывах между выступлениями ))))

А то, что родители просто не реагируют на концерты означает, что они наконец то поняли, кто перед ними )

Вы маме своей тоже самое порекомендуйте - известное де дело, без зрителей актеру трудно выступать.

Если есть сомнения - покажите ребенка самому обычному психологу детскому. Ситуация стара как мир. Вот увидите, успокоительные и рекомендации "как снять стресс" получат взрослые. А у паренька все и так замечательно ))))

Меня насторожило то, что ребенок не понимает чувства голода, это очень тревожный звонок. И, ИМХО, у ребенка психоз, дальше будет хуже. Хоть кто нибудь представил двухчасовую истерику, двухчасовую , за двадцать минут умом тронешься, а здесь ребенок два часа надрывается. Автор, ребенка нужно к врачу.

Аноним 705,
Вот, кажется, + много.
У меня таким способом ребенок на каком-то этапе научился получать все)) ракусили :) предоставили возможность поорать. И все прошло. Только я очень против варианта - орать и игнорить в одного, ибо такому ребенку от ора реально плохо самому, физически плохо. Поэтому - мне очень помог вариант - подойти-обнять- сказать, что я понимаю как это досадно не получить желаемое и просто погладить-помолчать или слушать набор сумбурных мыслей "как же это досадно))"...

Аноним 705,
откуда вы откопали темы??? ей уже 4 года!!!
никаким лидерством тут и не пахнет(((

Аноним 111,
Автор, как дела у племянника? У меня пасынок такой же, но ему 8 лет , может залезть под стол, если что не по его и просто выть , тоже долго... это страшно так то.... некоторые здесь просто этого не понимают. Я просто удивляюсь как он голос не срывает. Залезет под стол и воет воет воет по 40 минут, какое там лидерство.... орёт дурниной. Мама тоже ничего особенного не видела, а тоже оорал лет с 5, мы с ребёнком обошли всех врачей, МРТ и тд. Сейчас вот вообще шизофрения под вопросом в данный момент, зато мама ничего такого не замечала, все ок, онжеребенок.

Аноним 111: Примеры:

• ему не купили что-то, не важно что для него, просто сказали "нет" и все
  • он голодный, хочет кушать, но не понимает этого никогда, нет такого, что он понял свой голод и попросил покушать. Из-за голода нет настроения, он просто орет
  • он весело играет с двоюродными братьями, но что-то пошло не так, даже неведомо что, или просто у него забрали игрушку, или он захотел такую же (но давно стараемся этого не допускать), или он услышал не то слово, начинает орать
  • не хочет что-то делать, например, идти домой, будет орать-ныть непрерывно
  • наоборот хочет к кому-то в гости, но в данный момент это нереально, опять орет

4 года прошло, ребенку уже 9, расскажите, пожалуйста, как дела, как учится?
Есть ли в итоге диагнозы?

У меня сын-орун . Ну реагирует на всё очень бурно; и на хорошее и на плохое, эмоции через край. Так с рождения. Вспыхивает моментально. Темперамент такой. И никак исправить не получается. Он даже шепчет очень громко))) сам голос громкий. Невролог и психолог говорят, что всё ок, с возрастом сгладится всё. И поверьте , это раздражает не только Вас , но и родителей и самого ребёнка. Ему сложно справиться с эмоциями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы