Сколько сейчас принято дарить

не дарю чужим детям более 500 р, а кафе-не кафе, аниматоры - это амбиции родителей, я их оплачивать не собираюсь.

Аноним ,
подарите 1000 рублей и хотя бы маленький подарочек малышу) он же ждать будет!

Все не читала, но у нас без принято дарить сертификаты в детский мир, сначала созванивались с подружками, даже спрашивали не обидно ли будет детям, а потом поняли, что это идеальный вариант. Для ребенка главное праздник с поздравлением, аниматорами, потом все равно половина придет с подарками и этого более чем достаточно! А на сертификаты ребенку покупается огромный желаемый подарок, иногда родители добавляют. И праздник получился, и ребенок счастлив и подарки есть и есть желаемый дорогой подарок!
И с праздника возвращаться удобно, а то в машину коробки с подарками не влезают)))

В вашем случае деньгами или сертификатом на 1000 и миниподарок презен ребенку

На днях у сына был день рождения - 7 лет. Родители, с кем близко общаемся, спросили что подарить, ответила хоть что! Ему на полках в магазине надо все, но не играет ни чем, все валяется , но только не лего - вообще не играет. в итоге 4 человека подарили деньгами ( двое по 1000, двое по 500 рублей). Набор огненного гонщика с катапультоц и морской бой. Остальные 6 человек подарили лего Пришли домой, сын довольный, все конструкторы открыл, немного по собирал и лежат они уже неделю в шкафу. На вопрос понравились тебе подарки сын говорит очень, я потом их все дособираю.

Django: Я бы 1000 подарила, а на 500 подарок бы купила символический.

Я б не повела на такой день рождения. Что это за заявки - дарите деньги? Чтоб окупилось, что ли?
Для 5 лет подарок рублей на 500-700, не больше. И не деньгами, а именно подарком.
Деньги пусть с родственников собирают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы