Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатели-тоже люди!

Насяня
бумс ваще не мог такую охинею написать

точна!!!!)))

Если такая политика по отношению у этому труду будет продолжаться, тоже думаю садикам конец идёт.Ещё лет 5 и

Маляша
лица азиатской национальности станет реальностью

Просто не повезло

Мама ОК
Просто не повезло

кому? детям? или автору топа с проф. ориентацией?

Маляша
да найдутся-лица азиатской национальности,не очень" говорящих "по-русски.

ой-ей-ей. Все же скажите номер садика, не дай Бог к Вам попасть. Мало того, что работать не хотите, так еще и рассовые предрасудки на лицо

Маляша
всё здоровье угробила-даже амнезия началась!

За Вас написать заявление на увольнение?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 20:01

Маляша
Зачем тогда в форум лезть?

Пишите еще, пишите.

Бумс
как ШКОЛА, ребенок должен отдохнуть по-человечески со своими родными родителями!

ДИАГНОЗ:БУМС И ДЖЕММА-здоровы остальные- невнимяемые

Sumasbrodka
За Вас написать заявление на увольнение?

Маляша
Зачем тогда в форум лезть?

это вы себе вопрос задали?

ptica_we
Пишите еще, пишите.

:dada:

Sumasbrodka
еще и рассовые предрасудки на лицо

Это не рассовые предрассудки ...У нас одна пьяная на работу явилась... Такое в группе было-вам лучше не знать , а то плохо спать будете.Не уволили!!!! Да, да работает до сих пор! Таких иногда дурочек с переулочка воьмут-мама не горюй-садики постепенно деградируют от недостатка кадров...Всё держится на 40-70 летних

Мама ОК
Таких иногда дурочек с переулочка воьмут

Извините, Вы сейчас о ком?
Вы мне все-таки на вопрос ответьте. Мне на лето куда ребенка девать? Если

Sumasbrodka
у нас по трудовому законодательству отпуск месяц, а лето почему-то 3 месяца

Маляша

девушка, у вас дети есть? или только воспитанники в садике? такое впечатление, что пишет девушка лет 18-ти максимум и без детей, посмотрела инфу и глаза на лоб полезли %O и ещё www.u-mama.ru/forum/messages.php - ваша тема? тогда я вообще ничего не понимаю
%)

Мама ОК
Всё держится на 40-70 летних

пусть бы и рожали в этом возрасте, да? а то малолетки наплодят, потом в поиске:куда сбагрить?

МTV
это вы себе вопрос задали?

я вам спасибо говорю(см.смайлик)

Sumasbrodka
Вы мне все-таки на вопрос ответьте. Мне на лето куда ребенка девать

В садик водить, как и остальные....а потом после первого класса+ каникулы в учебном году -вот тогда и задумаешься...Кому я нужна с двумя детьми -только садику.

Sumasbrodka
Извините, Вы сейчас о ком?

наверное ни о ком, а о том, что в воспитатели берут всех подряд и уже не смотрят ни на образование, ни на что другое, иногда работают воспитателями девочки, которые сами вот-вот только школу закончили...

воспитатель
пусть бы и рожали в этом возрасте, да? а то малолетки наплодят, потом в поиске:куда сбагрить?

Не поняла, простите , после работы я

Tanyusha
ваша тема?

нет не моя

Мама ОК
В садик водить, как и остальные

Так детки Вам мешают, или я не так поняла?

Мама ОК
вот тогда и задумаешься...Кому я нужна с двумя детьми -только садику.

Вы видимо точно

Мама ОК
после работы я

Поточнее мысль сформулируйте, пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы