Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатели-тоже люди!

все просто: есть родители, которые действительно водят детей в сад от безысходности,они и заниматься с ними не против и детки у них умненькие.а есть категория родителей, которые обижаются на воспитателей: почему ничему не учите, в то время, как сами дома сидят.
попросила родителей нарисовать, написать буквы своим детям на карточках(или купить готовую кассу).мне сказали: вам все равно делать на работе нечего-сами рисуйте.канеш: чего мне стоит на 15 человек буквы накалякать.
родители и воспитатели-вечный спор.половина из вас считают, что воспитатель деньги получает за то, что любит ваших детей.вовсе нет.сначала научитесь любить своих детей сами и ценить труд воспитателя.

Маляша
нет не моя

www.u-mama.ru/users/index.php а чья тогда?

Маляша
нет не моя

А обманывать не хорошо :)

bekki-tetcher
сначала научитесь любить своих детей сами и ценить труд воспитателя

Я ценю любой труд. Но согласитесь, что с такой позицией лучше поменять работу. Не важно кем работаешь

я не пытаюсь кого-то в чем то обвинить, я свою работу люблю.и, признаюсь: порой, обажая детей, ненавижу их родителей.
тоже тема: куда нашу пижаму дели?-скандал! нашли дома.и что? даже не извинились.можно подумать, я детскими пижамами приторговываю(простите, я о своем)

bekki-tetcher
даже не извинились

Это от воспитания зависит. мне тоже клиенты хамят так, что мама не горюй. Но повторюсь, если не нравится работа - меняй ее. А тут не нравится составляющая, от которой никуда не деться.
Кстати, автор мне так и не ответила на вопрос

Таша НН
Не видела живую маму, которая НЕ ХОТЕЛА БЫ все лето провести не работая и с ребенком

это я :) у меня подготовишка и я не работаю, но вожу ребенка в садик все равно. Я с ним просто рехнусь дома за 3 месяца, а в садике ему весело + режим.

Sumasbrodka
сначала научитесь любить своих детей сами и ценить труд воспитателя

Sumasbrodka

думаю, автор не имел ввиду, что выпустившимся детям не надо посещать сад, но я уверена, что из 30 дете-5или7 могут(имеют возможность)не посещать его, разгрузив таким образом воспитателя. мне по барабану: я вообще все лето не работаю(специфика нашего сада при войсковой части).но есть детки, которым и самим интереснее сидеть дома у бабушки, дома со старшей сестрой\братом.и есть мамы, которые тупо отдыхают от своих детей перед телевизором и забирают в последние 10 минут.я не обо всех, но такие есть!

bekki-tetcher
куда нашу пижаму дели

да у нас в группе мамашка такая есть, как придет за ребенком, сразу в шкафчик своей дочи с инспекцией, а потом воспитателей чуть до обморока не доводит, где майка , варежки и тыпы, еще и ребенку достается (ладно бы вещи нормальные были, а то самое дешманское-ношеное, зато крику), ну профессия такая, чего уж теперь.

Маляша

Нда уж... видимо правы, что в детский сад счас берут всех попало :)

1. Цитата не моя :)
  2. Третий раз вопрос задавать уж не буду. Читать не умеете, думать тоже :)
  3. Врете не умело

Александра О.
это я у меня подготовишка и я не работаю, но вожу ребенка в садик все равно. Я с ним просто рехнусь дома за 3 месяца, а в садике ему весело + режим.

прошу прощения, вы, вероятно, относитесь к числу тех,кто благодарен воспитателю за его труд???????????

bekki-tetcher
я не обо всех, но такие есть!

но согласитесь, это их право :) И ничего не законного они не делают.

bekki-tetcher
вы, вероятно, относитесь к числу тех

Зачем ведетесь на выходки анонимов :)

Sumasbrodka
Мне на лето куда ребенка девать?

отвечу за Маляшу: речь не о Вас конкретно.если бы в сад ходили только те, у кого нет возможности не водить, все было бы проще.наверняка, вы сами за то, что бы во время вашего отпуска\отдыха ребенок был при вас?летом то есть возможность разгрузить воспитателя. а сколько умелиц , мастериц среди форумчанок!!!! почему не помочь воспитателям в изготовлении демонстрационного материала? раздаточного? почему мамам не устроить выставку своих работ в саду с чаепитием? все это интересно и сближает!

Sumasbrodka
но согласитесь, это их право

согласна. а как прикажите пересилить себя и зауважать таковых?

Sumasbrodka
Зачем ведетесь на выходки анонимов

да ведь правду ж написала.

bekki-tetcher
отвечу за Маляшу

Маляша не воспитатель вообще по ходу дела

bekki-tetcher
почему не помочь воспитателям в изготовлении демонстрационного материала? раздаточного? почему мамам не устроить выставку своих работ в саду с чаепитием?

Если мой ребенок получит путевку в садик, возьму на вооружение.

bekki-tetcher
что бы во время вашего отпуска\отдыха ребенок был при вас?

Кстати, вспоминая себя в детстве, не очень любила родительский отпуск :) Всегда рвалась в садик :)

Tanyusha

не знала. а почему так ратует за воспитателей? ау, Маляша!

bekki-tetcher
почему мамам не устроить выставку своих работ в саду с чаепитием? все это интересно и сближает!

утопия чистой воды

Sumasbrodka
Всегда рвалась в садик

а я вот садик не любила и помню почему.стараюсь не повторять проколов своих воспитателей.если ребенок рвется в сад-это уже повод сказать " спасибо" персоналу.

bekki-tetcher
а как прикажите пересилить себя и зауважать таковых?

Ну... у меня в должностной инструкции написано "вежливо и корректно относится к клиентам". Они у меня иногда дверь ногой открывают и здороваются угрозами и матом. Улыбаюсь в ответ. Ну... честно, бывает не адекват. Но если я задумаюсь о том, чтоб клиненты не ходили - поменяю работу :)

bekki-tetcher
так ратует за воспитателей?

Да? Это только я вижу подставу?

МTV
утопия чистой воды

а вот мы проводили конкурс лучших сумочек.все работы остались в саду и дети с радостью играют.родителям подарили дымковских лошадок, сделанных детьми.у нас было чаепитие в стиле ярмарки.все вспоминают , хвалят. и родители на таких мероприятиях добрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы