Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатели-тоже люди!

Sumasbrodka
у меня в должностной инструкции

так и я все вежливо... а в душе? дайте хоть тут...заочно....

Sumasbrodka
Это только я вижу подставу?

я не заметила, видите, защищать кинулась. да и бог с ней.

Штуша Кутуша
инициатива

должна быть обоюдной, а это ох как редко встречается.

bekki-tetcher
а в душе? дайте хоть тут...заочно

а чего в душе? Ну... Жалко мне их :) Не от большого ума они это делают.

Штуша Кутуша
все же в первую очередь шла от воспитателей

все эти чаепития прланируются и расписываются на год. и , как правило, приурочены к чему -либо.

Sumasbrodka

ну вот, мы с вами заодно!

Ужас и эти люди кричат о том, что они хотят в детский сад... Если вам воспитатель излил свою душу, дак почему нельзя спокойно сказать так мол и так ну некуда девать наших детей... А вы... Дак вашим же детям этот воспитатель и будет писать рабочую программу и делать наглядные пособия и раздаточный материал (а это на 30 детей и каждому по несколько пособий но ОДНО занятие)... Вот из-за таких как ВЫ и бегут педагоги из детских садов, принимают бог знают кого и говорят потом, что детские сады - это отстой... УЖАС, ЗЛЫЕ ВЫ...

Sumasbrodka
Цитата не моя

экая вы недогада.Я вам желаю от всеей души! Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 21:42

Люся_Ки
ЗЛЫЕ ВЫ.

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Люся_Ки

мерси за поддержку

Нет, а потом эти вот люди утверждают, что детский сад не дал их ребенку никаких знаний... Почему воспитатели все, что касаемо занятий должны готовить дома в свое свободное время, они что не люди и не имеют право на отдых... И вы обвиняете Маляшу, в том, что в рабочее время она сидит на форуме, а сами-то что в рабочее время делаете на форуме????? УЖАС, КАКИЕ У НАС "РОДИТЕЛИ"...

Люся_Ки
а сами-то что в рабочее время делаете на форуме?

Я в отпуске по уходу за ребенком

Sumasbrodka

и я в отпуске.просто в отпуске до 16 августа.и ниччё в свое нерабочее время дома для сада делать НЕ БУДУ. :dance2: :dance2:

Sumasbrodka
Мама ОК
вот тогда и задумаешься...Кому я нужна с двумя детьми -только садику.
Вы видимо точно

Спасибо.Вот оно настоящее отношение к воспитателю.Тут поделилась и на тебе оскорбили ни за что ни про что .Разне не правда,. что для матери с двумя и более маленькими детьми, которых не с кем оставить, нет лучше работы воспитателя. Ещё бы учили нас быть лучше , а то все курсы ЗА ДЕНЬГИ(минимум 1 день 500р)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 22:00

bekki-tetcher
для сада делать НЕ БУДУ

:)
Не... ну мы не сильно злые, правда :)

Мама ОК
Ещё бы учили нас быть лучше , а то все курсы ЗА ДЕНЬГИ

ап чем речь? учу бесплатно, виртуально.

Мама ОК
Вот оно настоящее отношение к воспитателю

Да нормальное у меня отношение ко всем. Честное слово.

Люся_Ки
Люся_Ки

Есть ещё люди хорошие.

Маляша
Воспитатели-тоже люди!

Не заметила, когда ходила в садик. Как страшный сон... До сих пор, а мне скоро 40, иной раз воспиталки в кошмарных снах снятся.

Я думаю многие родители с ОГРОМНЫМ удовольствием взяли бы отпуск на все лето и поехали с детьми на море! :) Но это нереально ведь, вы же понимаете..

И, кстати. насчет подготовишек - в нашу мелкую группу как раз добавили сейчас 4-х ребят, что выпустились в этом году. Так они помогают воспитателям с детками, переодеть там, поиграть. Так что даже немного легче стало

Мама ОК
то все курсы ЗА ДЕНЬГИ(минимум 1 день 500р)

Гы... у меня на предыдущей работе выдали только шатающийся стол и разваливающий шкаф для документов. Все канцтовары мои были, телефонный аппарат тоже мой, стул мне подарил МЧ на 8 марта :) Книги и журналы тоже покупала сама :) Но не жаловалась :) Надоело - ушла :)

Sumasbrodka

А я вот прихожу в семь часов с работы, мужа с дочкой накормила ужином, спать отправила и сажусь за комп делать для детей пособия на будущий учебный год и сижу до двух ночи, а в шесть утра встаю и иду на работу... А у детей вот "ТАКИЕ" родители... И это мое желание... А вы такие вещи пишите... НЕ СТЫДНО?????

Sumasbrodka
Не... ну мы не сильно злые, правда

да я не из Екатеринбурга, не бойтесь. ;)

Подруга
воспиталки

Вот я и говорю, если воспитателя так донимать как вы все в этом топике и называть их "воспиталками" - потом и приходят вот такие воспиталки, которые в кошмарах снятся...

Люся_Ки
НЕ СТЫДНО?????

вы кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы