Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатели-тоже люди!

Люся_Ки
воспитатель излил свою душу

это называется излил?

Люся_Ки
УЖАС, ЗЛЫЕ ВЫ

неа, справедливые....

Sumasbrodka
Гы... у меня на предыдущей работе выдали только шатающийся стол и разваливающий шкаф для документов. Все канцтовары мои были, телефонный аппарат тоже мой, стул мне подарил МЧ на 8 марта Книги и журналы тоже покупала сама Но не жаловалась Надоело - ушла

А вы думаете в детском саду не так? Конечно, наша заведующая МОЛОДЕЦ в этом плане, все для сотрудников, но по мелочам тоже приходится кое-что покупать самой - и это при нашей зарплате - и с родителей я эти копейки не собираю, а детям охота иногад праздники делать, так как это ясли - и воздушные шарики и мыльные пузыри и мелки и т.д. и т.п.

Люся_Ки
НЕ СТЫДНО?????

Нет. Во первых читайте мои предыдущие посты. Во-вторых работа у меня официально с 8-30 до 17-30. Приходила в 8-00 уходила в 18-00. Перерыв только чай попить. Командировки 4 раза в год по 30 дней и так по мелочи - и того в разъездах 150-180 дней за год набегало. В командировках режим работы 6 дней в неделю с 8-00 до 23-00. И еще в гостинице работаешь. И неадеквата НАМНОГО больше чем у воспитателей
Мне не стыдно!!! Я знаю на что я иду и зачем мне это надо. Если Вас чего-то неустраивает - увольняйтесь.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 22:15

Люся Ки, разве вы не поняли, что хорошо жар чужими руками загребать?вы должны 30 различных пособий сделать(точнее в 30 экземплярах), в то время, как каждая мамашка сама в состоянии сделать все в количестве одного

bekki-tetcher
да я не из Екатеринбурга, не бойтесь.

Жалко :( С удовольствием Вам ребенка отдала

Sumasbrodka

А кем вы работали с таким графиком?

вот и скажите мне - зачем вы это делаете в нерабочее время??? Сделали один образец - выдали родителям с комментом - надо еще такие столько-то, иначем детям нечем заниматься будет. П.С. я не работаю в ДДУ :) но мне иногда бывает жалко тех, кто там работает, потому что а) родители считают, что им постоянно должны, б) не выделяют достаточно средств на эти же материалы, чтобы не делать их, а купать готовые (или их в принципе готовых нет?). А крайними остаются воспитатели. Учителей это касается в такой же степени :)

Sumasbrodka

Мне не стыдно!!! Я знаю на что я иду и зачем мне это надо. Если Вас чего-то неустраивает - увольняйтесь.

А кто сказал что меня что-то не устраивает? Меня все устраивает! Мое мнение - каждый в этой жизни выбирает сове! Я работаю с 7.30 и до 18.00 и перерыва на чай нет... и так пять дней в неделю.. И я не жаловалась, а пыталась помочь вам понять Маляшу...

Germiona
А кем вы работали с таким графиком?

В госструктуре.

дорогие родители!вы очень поможете воспитателям, если принесете свои использованные(если это слово уместно) открытки поздравительные, картонные подложки от колготок, старые, ненужные фотоальбомы(пустые-там кармашки ценные).могу написать, что (простейшее) вы можете сами сделать для сада. только кому это интересно?

Люся_Ки
а пыталась помочь вам понять Маляшу

Еще раз говорю, что такое мнение, что автор не работает в детском саду. Топ завел специально, чтобы поругаться :)

Люся_Ки
Мое мнение - каждый в этой жизни выбирает сове

Вот и я о том же.

Да, злые.И с чего дети то добрые будут.Добрая мамаша сыну сегодня сказала , что в СОЛЯРИЙ!!!отправилась.Он всю группу перебил, а потом когда один детёныш решил сдачи ему дать так за территорию садика выскочили на дорогу...Не нужен мамаше ребёнок .Дитё загубить пытается и воспитателя под статью подвести ( а "дадут" срок как за хорошего с порядочными родителями)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 22:22

Гвоздика
вот и скажите мне - зачем вы это делаете в нерабочее время??? Сделали один образец - выдали родителям с комментом - надо еще такие столько-то, иначем детям нечем заниматься будет. П.С. я не работаю в ДДУ но мне иногда бывает жалко тех, кто там работает, потому что а) родители считают, что им постоянно должны, б) не выделяют достаточно средств на эти же материалы, чтобы не делать их, а купать готовые (или их в принципе готовых нет?). А крайними остаются воспитатели. Учителей это касается в такой же степени

СПАСИБО!!!!!

Просто есть категория родителей, которые все сделают и с душой, а есть которые

Гвоздика
родители считают, что им постоянно должны,

еще всегда ценятся большие коробки из-под обуви.Люся Ки, пишите, что еще то в нашей работе пригодится из "ненужного"...глядишь принесут.

bekki-tetcher
вы кому?

Не переживайте, я же решила вас поддержать, а Вы на меня обиделись...

bekki-tetcher
большие коробки из-под обуви

Большой дефецит. Сама недавно искала :)

я стараюсь делать все, что могу, о чем мне говорит воспитатель, и всегда сдаю деньги на нужды группы, участвуем в выставках с ребенком. но вот когда мне говорят - забирайте ребенка пораньше или не водите его летом - это просто ваще выбешивает. я не сижу дома. воспитатели знают, в анкете моей написано, что я работаю. почему они так прибедняются, ведь их никто в д/сад не тащил за уши!!!???

Люся_Ки
Вы на меня обиделись...

не, не обиделась.просто вроде Сумасбродка тоже не против "нас".

Девочки-воспитатели, ну в самом деле. Ну бывает неадекват, но это ваша работа, за которую мы вам признательны.

Sumasbrodka
bekki-tetcher
да я не из Екатеринбурга, не бойтесь.
Жалко С удовольствием Вам ребенка отдала

да. и мне такие воспитатели симпатичны

Насяня

ну вот опять.речь идет о нерадивых мамашах, которые пытаются сбагрить детей.всего лишь.

bekki-tetcher
Сумасбродка тоже не против "нас".

Прям как вести с поля бояСообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 22:24

bekki-tetcher
еще всегда ценятся большие коробки из-под обуви.Люся Ки, пишите, что еще то в нашей работе пригодится из "ненужного"...глядишь принесут.

:D :D :D :D :D
Очень нужна РАБОТА РУКАМИ!!!!!

Насяня

Sumasbrodka

спасибо за теплые слова.

Люся_Ки
РАБОТА РУКАМИ!!!!!

и головой.

Sumasbrodka
Прям как вести с поля боя

со стороны так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы