Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатели-тоже люди!

Sumasbrodka
нерадивых мамашах

вот именно и от таких родителей и страдают отличные педагоги... То им не то, это им не это... Если бы я не работала в детском саду, я бы говорила воспитателям иоей дочи ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 22:28

давайте закончим о плохом.труд учителей и воспитателей-неблагодарный. ну и ладно.зато многие детишки всегда с лаской вспоминают своих педагогов.

МTV
А в отпуске делать пособия и писать рабочие программы никто не собирается
вообще то это делается параллельно работе в ДС

У учителей и воспитателей вообще такая специфика - пришёл домой и вместо забот о семье, начинаешь тетради проверять, планы и отчёты строчить. А диагностики!!!! Ужас!!!! Надо по всем предметам выдать уровень развития каждого ребёнка! А контрольные!!! Кроме проверки надо вычтитать процентное содержание 5,4, 3, 2 на класс, выписать все ошибки, сосчитать и вывести процент на класс! Работа такая - в садике на 100%, потом ещё дома на 80%.

1
А ваше дело поджать рот и молча выполнять свои непосредственные обязанности,причём с улыбкой и без ненависти к детям и их родителям.

А она и выполняет СВОИ обязанности, а подготовишки уже не ЕЁ обязанности, и, конечно, обидно. А вам понравилось бы делать работу за кого-то без доплаты?
Причём, знаю такие случаи, когда мамы сами в отпусках, но не уехали из города или по уходу за вторым ребёнком, или домохозяйки - а ребёнок летом в садике, т.к. ей тоже нужно отдыхать, а садик ДОЛЖЕН.
Если мы все будем по человечески относиться к воспитателям, а не как к низшему классу, то и они будут более добры к нашим детям. и не потому, что ДОЛЖНЫ, а просто "доброе слово и кошке приятно". Добро рождает добро!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 22:32

bekki-tetcher
давайте закончим о плохом.труд учителей и воспитателей-неблагодарный. ну и ладно.зато многие детишки всегда с лаской вспоминают своих педагогов.

А давайте поговорим об отличных воспитателях... Бывают такие???

Люся_Ки
А давайте поговорим об отличных воспитателях... Бывают такие???

Я встречала :) Это мои воспитатели :)

Люся_Ки
Бывают такие???

"я не люблю муниципальные сады, потому что их не спонсируют - постоянные поборы, субботники, мытье групп, постройка горок, уборка листьев.... группы оборудованы плохо. кормят плохо. занимаются по простецкой программе васильевой, потому что "более сложную им не потянуть финансово" (слова воспитателя). постоянно меняются педагоги по музыке, рисованию, физкультуре, может какого-то предмета не быть очень долго.
НО! это не означает, что я не люблю воспитателей. с воспитателями нам пока везло (ттт). а неадекватные люди в любой професси могут встретиться"(СЛОВА НАСЯНИ).во многом согласна.http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=73815&iq=139Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 22:38

bekki-tetcher
а неадекватные люди в любой професси могут встретиться

Неадекват не имеет пола, национальности, возраста и профессии. Это неадекват :)

встреча закончилась со счетом 2:1 в нашу пользу.(с)

а ниче тему раздули... я читать не буду, чем закончили?

Святая Ермолая
чем закончили?

Всеобщим братанием :)

Святая Ермолая
чем закончили?

закончили тем, что и среди воспитателей и среди родителей в одинаковой степени попадаются и сволочи и хорошие люди.

bekki-tetcher
я не люблю муниципальные сады, потому что их не спонсируют - постоянные поборы, субботники, мытье групп, постройка горок, уборка листьев.... группы оборудованы плохо. кормят плохо. занимаются по простецкой программе васильевой, потому что "более сложную им не потянуть финансово" (слова воспитателя). постоянно меняются педагоги по музыке, рисованию, физкультуре, может какого-то предмета не быть очень долго.
НО! это не означает, что я не люблю воспитателей. с воспитателями нам пока везло (ттт). а неадекватные люди в любой професси могут встретиться(СЛОВА НАСЯНИ).www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я работаю в муниципальном - постоянных поборов у нас нет, так как ежемесячно родители как и в большинстве детских садов платят за охрану, филармонию и т.д.

bekki-tetcher
субботники, мытье групп, постройка горок, уборка листьев....

по-моему это не сложно - ведь мы же делаем это для наших детей

Группы оборудованы у нас очень даже хорошо!!!!! Кормят отлично, бывает, что на родительских собраниях угощаем родителей тем, чем кормим их детей, все очень довольны!!!!! Занимаемся по программе "Детство" - отличная программа!!!!! Педагог по музыке с 30ти летним стажем, педагого по физкультуре на полставки из школы олимпийского резерва.

bekki-tetcher
среди воспитателей и среди родителей в одинаковой степени попадаются и сволочи и хорошие люди.

ржу, чес слово...
200 постов на истину... :D

bekki-tetcher
закончили тем, что и среди воспитателей и среди родителей в одинаковой степени попадаются и сволочи и хорошие люди.

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

На форуме лучше подобных тем не начинать для собственного здоровья.Я как-то про больного мальчика тему начила , так потом такого начиталась-жесть, что просто трясло после некоторых Полезнее работать с реальными людьми, а такие темы заканчиваются только передранкой и оскорблениями. О любви и тряпках гораздо веселее выходит.

Мама ОК
такие темы заканчиваются только передранкой и оскорблениями

Мы же хорошо закончили? Вы чего?

Мама ОК
такие темы заканчиваются только передранкой и оскорблениями

Святая Ермолая
чем закончили?

Sumasbrodka
Всеобщим братанием

bekki-tetcher

ой, а я работаю в такой "жопе". с сотрудницей скидываемся на салфетницы, лопатки, совочки.группы оборудованы неплохо.площадка-ацтой.просили пап прити отремонтировать(все папы живут тут же в войсковой части в 15 метрах, видят состояние площадки,)пришли двое(кланяюсь им в ноги).поборами не занимаеся-заведующий сильно против.но он у нас молодец и иногда делится денежкой для закупки чего-либо.игрушки отбираю у собственных детей, приношу в сад.субботников не устраиваем, а то родители перетрудятся. :)

Sumasbrodka
Мы же хорошо закончили? Вы чего?

Дошли не многие

Мама ОК
Дошли не многие

Все дошли, кроме автора :)

Святая Ермолая

не, вы зря:здесь только хорошие люди до конца топа дожили.сволочи вымерли в начале.

Мама ОК
Дошли не многие

Sumasbrodka
кроме автора

bekki-tetcher
сволочи вымерли в начале.

весело

bekki-tetcher
сволочи вымерли в начале.

где крестящийся смайл?? я пришла в конце. я не сволочь, ура мне!!!!!!!!!!!!!1

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы