Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатели-тоже люди!

А у нас участки суперрские, мы в позапрошлом году заняли второе место по городу за лучшую территорию детского сада, а в этом попытаемся ПЕРВОЕ и за это огромная благодарность АДЕКВАТНЫМ РОДИТЕЛЯМ!!!!!

эх, а так хорошо могли закончить на 200 ответах!заметь, про хороших воспитателей фактически тишина.

bekki-tetcher
про хороших воспитателей фактически тишина.

где? тут??? у нас были хорошие, много.. но быстро менялись...

bekki-tetcher
сволочи вымерли в начале

bekki-tetcher
про хороших воспитателей фактически тишина.

bekki-tetcher
про хороших воспитателей фактически тишина

Здрасти, я своих вспомнила :) Эмма Андреевна звали и Наталья Михайловна :) а это сколько лет прошло :)

Sumasbrodka

не совсем тишина, а почти.вы сразу сознались в существовании хороших педагогов

Люся_Ки
работаю в муниципальном - постоянных поборов у нас нет, так как ежемесячно родители как и в большинстве детских садов платят за охрану, филармонию и т.д.
Группы оборудованы у нас очень даже хорошо!!!!! Кормят отлично, бывает, что на родительских собраниях угощаем родителей тем, чем кормим их детей, все очень довольны!!!!! Занимаемся по программе "Детство" - отличная программа!!!!! Педагог по музыке с 30ти летним стажем, педагого по физкультуре на полставки из школы олимпийского резерва.

ой, надо же, какую тему подняли! я рада за вас и ваш садик. а наш садик собираются сносить. он, видите ли, расположился неудачно - около дирижабля. а там метро в планах, автовокзал.... и садик практически не спонсируют. предлагаю закрыть эту тему.

О! точно! в садике 99 (от УПИ) работала (а может, и до сих пор работает) Светлана Федоровна. у нее сын Денис Курочкин, а ее фамилию забыла, но точно не Курочкина мой сын был в ее группе 2 года. побольше бы таких воспитателей!!!

У нас отличные воспитатели Наталья Анатольевна и Светлана Борисовна. От всех нерадивых родителей большой поклон им.

А детские сады?

№ 376 на Бажова

и все...

не переживайте.. :) просто уже никто не заглядывает в эту тему, т.к ругань, и тема-то, как таковая, себя изжила.

и у нас просто супер воспитатель! Елена Александровна, 386 садик. Спасибо большое за все! Не представляю, кому бы еще я могла так доверить своего ребенка.

проще

а че вы все время переименовываетесь?

У нас замечательные воспитатели, ни от одного из родителей никаких претензий за 2 года не было, Татьяна Петровна и Валентина Владимировна, ДО гимназии 108, 423 сад раньше был..

так, девченки.вы почаще хвалите воспитателей.а то все ругают, ругают..... обидно

bekki-tetcher
так, девченки.вы почаще хвалите воспитателей.а то все ругают, ругают..... обидно

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Овечка
Причём, знаю такие случаи, когда мамы сами в отпусках, но не уехали из города или по уходу за вторым ребёнком, или домохозяйки - а ребёнок летом в садике, т

я домохозяйка и дети в садике и в отпуск могу без них уехать- я сволочь да только за то что отдала деток садик:):) минус мне - я типа должная сидеть с ними дома .. тока нафиг садик мне интересно??? и лето у нас что для прокаженных типа никто не должен садик посещать и предки должны только с детьми проводить отпуск????Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 22:30

janochka ™

ну что вы? рожайте для садов.у нас ведь дети для садов, а не сады для детей

У нас в группе (ДС №133)з амечательная воспитательница Ольга Владимировна... если она на сессию уходит у детей трагедия.. ногами топают где наша Ольга Владимировна :) Деток постарше заведующая решила перевести в старшую группу... родители до последнего бились, чтобы остаться в нашей.. бывают хорошие специалисты... по призванию в этой профессии.

bekki-tetcher
ну что вы? рожайте для садов.у нас ведь дети для садов, а не сады для детей

умная вы наша - разрешили и выводы свои наделали= как без вас то блин не разобралась бы ведь.. куда мне.., а вы для сада учились и работаете или для себя чтоб тама отдыхать на работе без дитев?????лето то у вас типа как отпуск чтоб в гурппе они не мешались не топтались, чтоб вы планы из года в год одни и теже переписывали в журналах да???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы