Кризис 6 лет

аноним автор темы: и дарят им много-много обнимашек.

А у вас на них лимит?
У дочери произошли некоторые изменения в поведении. Больше хочет обниматься и тема смерти ее волнует. Но поведение полностью адекватно. Бывают и капризы и рев, порой на ровном месте, но драться, что-то портить и истерить при посторонних и в общественных местах......
А у психолога вы были?

Вот, кстати, дочери тоже было подобное. Правда, у нее, начиная лет с 2, постоянные кризисы Качает права по поводу, а чаще всего - без повода.

Я думала, у меня одной проблема... В один миг перестала здороваться со взрослыми, включая бабушку, не слышит - никого: говоришь: опасно, там можно упасть, или в этом зале смотрим только глазами (были в музее) - все перещупала, говоришь - пошли кушать- нет, говоришь: время поздний вечер надо спать, ответ: я кушать хочу. Уже и голодную укладывали спать, и кричала и в угол, и сама уже ревела - все одно да потому. Тренер жалуется на нее - говорит деградация пошла. Вот что же такое...

аноним автор темы: Едем на машине-ор всю дорогу "надо на трамвае". Сегодня поехали на трамвае-надо на машине...

ОООО, как это знакомо. Моему 5,8. Называю это период "поперечности". Вот все не так. Пойдем гулять, говорю-пойдем отвечает. Тут же через 2 минуты: Нет, не пойдем. Буду рисовать. Потом: Нет, рисовать не буду. Хочу играть. И так каждый день.

Аноним: не слышит - никого: У нас так же. Пока не одернешь не реагирует.

аноним ,
Дело не в этом. Я считаю, что не надо сваливать на какие-то кризисы. Надо искать причину поведения конкретного ребёнка в данный момент.

Аноним 615,

Аноним 615: Меня эта ситуация тревожит, т.к. ранее такого не было или не в такой форме.

Автор, добрый день. Скажите, как у вас дела с ребенком?

fanatkaeburga: Автор, добрый день. Скажите, как у вас дела с ребенком?

8 лет. Второй класс
Истерик меньше, конечно, уроки учим с ремнем.
Постепенно привыкает к мысли, что школа неизбежна, старается быстрее отвязаться от уроков и заняться своими делами.

Аноним 615: Истерик меньше

К психологу, неврологу не обращались? Те лучше не стало? Кризис не закончился?

Аноним 615: уроки учим с ремнем.

Жесть какая... так у вас не с ребёнком проблемы то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы