Тема закрыта

Причина: 0

Мамы мелких спортсменов коньковых видов спорта! Готовы к сезону?

Leksa
ничто от нее не уйдет

Точно:) Будет при деле по-любому:) А мама вся испереживалась, как расписания в разных секциях и занятиях совместятся в этом году? %)

Leksa
логист

хи...эт точно...и ведь какие-то способности проявляются к составлению сетевых графиков... :)

Leksa
Мама-логист.

Татьяна Вакалюк
способности проявляются к составлению сетевых графиков...

точнее и не скажешь!!!

Татьяна Вакалюк
сетевых графиков...

в прошлом году уже был:) реально мозги отказывались запоминать, когда что и где:)
Ну самый сложный год у ребенка впереди (хотя, возможно, позже будут и сложнее) - последний перед школой. Танцы жаль бросать, Лизке нравятся очень, хотя успехов особых нет (потому что самая маленькая в группе). Фигурное тоже не бросишь, катается с удовольствием. Ну и подготовительные к школе тоже само собой будут (в одну уже год проходили, но скорее всего в этом году не будем туда ходить, потому как почти без шансов попасть, выбрали более доступный, но неплохой вариант)

Leksa
Nastyushina mama

А я свою сегодня записала на просмотр, 72е в списке

удачи вам!
если что приходите к нам заниматься - на Широкую речку.

Leksa
Главное, чтоб ты знала, что вы не одиноки.:)
Все ж так.

Я в курсе:) Вместе легче. Давайте и дальше делиться состоянием дел у подготовишек:)

Joy
мама вся испереживалась, как расписания в разных секциях и занятиях совместятся в этом году

как я маму понимаю)))
у меня это тоже больная тема(((((
расписания еще нет, и какие будет.....

Joy
самый сложный год

это когда в школу уже пошли, а почти ничего не бросили. Вот где было упихивание и состыковывание! Принципиально не ходили только на английский...

всем привет:) хотя мы уже совсем не малыши, но отчитаюсь:)
у нас уже начался лед. с первого льда выходил, или вернее выползал со слезами - за лето отвык так выкладываться, было очень тяжелоСообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 19:03

мы тоже открыли ледовый сезон. костюм новый купили, коньки прошлогодние остались. для фигуристов щас же все покупается в ГУМЕ, магазин ТДК (кажись называется).

Кенгуру
ТДК

ТДФК - товары для фигурного катания. Или Ледоспорт :)

Мы должны были начать тренировки с середины июля, но что-то молчат%) Хотели сходить в Айсберг покататься, но там закрыто до 10 августа:(
Костюм и коньки купили весной в ТДФК. Но мы еще мерзнем на льду, поэтому хочу купить теплое белье. Надо вот старые коньки продать, но они у нас простые совсем и носили совсем мало.

belle
Но мы еще мерзнем на льду, поэтому хочу купить теплое белье

Моя тоже мерзнет. А где такое белье продают?

Joy
А где такое белье продают

в начале в желетке катались, потом с нас ее сняли) потом мы покупали термобелье в инет магазине Медвежонок, Ярис как-то так называлось, еще оно было в Мавекеи, но значительно дороже.
Берите лучше шерстяное, мы его одеваем и костюм, выходим со льда теплые)

Сейчас позвонила в Айсберг, лед у них 2-го открывается! Так что пойдем кататься, всмопинать забытое! :) Только вот из коньков выросли, так что будем новые покупать!

2Пух: Наташ, пойдем в субботу! ;)

Душечка

ИРИНКА!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нам вроде ниче коньки)
пока точно не скажу) но хочу)))

Может интересно кому-то будет - Дворец спорта на Большакова график массового катания на август объявил: www.skate-ural.ru/node/18
(Правда, говорят, что тренироваться запрещают на массовом... только покататься)

Мы сегодня в Айсберге катались :) Там по случаю открытия лед был бесплатный. Много деток было - тех кто соскучисля по тренировкам.
Только уровень льда стал почему-то пониже (у меня ребенка стало меньше видно из-за бортика) :)

Душечка
Только уровень льда стал почему-то пониже

Иринка, так лед же размораживали, сейчас он более тонкий, к следующему маю снова будет толстенный)))

Кстати) у нас тренировки начинаются с завтрашнего числа) понеслось в общем))))

Татьяна Вакалюк, спасибо за инфу! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы