Как приучить мальчика писать В унитаз, а не мимо?

Мария Ф ,
Это не по-бабски во-первых.
Писать стоя не делает мужчину мужчиной.
Во-вторых давно доказано, что мужчины писающие сидя имеют более здоровую моче половую систему и сексуальную в том числе.
Потому что сидя опопожняется весь мочевой пузырь и не зажимается орган о ту же ширинку. А мочеполовая система и сексуальная тесно связана.
И в - третьих во многих странах Европы, Азии мужчины писают сидя, там имеется культурная подоплека. Но это не умаляет их достоинств как мужчин.

Только у русских: писаю стоя и зачастую забрызгивая все вокруг = мужЫГ
Тестестерон блин)))

Стоя писать в общественных местах да. Гигиена.
Мужикам даже писсуары придумали, чтобы не зассали все вокруг. А не чтобы Тестестероном хвастаться.

Аноним 198,
по теме....
irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/121058/dsc05947.jpg
вот такую штуку делала пониже и целился когда маленький был
со всех сторон от нее польза была

Для меня прям открытие, что мужчины от мала до велика должны писать сидя на домашнем унитазе. Первый раз такое слышу, очуметь просто

Аноним 198:
И, да, в садике он тоже должен сидя писать? Т. Е. должен научиться писать в цель

Да, в садике все дети писали сидя. Хотя бы из уважения к девочкам, так как круглосуточно подтирать капли и лужи за всеми непопадающими воспитатель не мог.

Аноним 11: Да, в садике все дети писали сидя. Хотя бы из уважения к девочкам

Даже в мое время в садике были раздельные туалеты для мальчиков и девочек. Помещение одно, по середине перегородка

Аноним 496,
У нас (муж, 2 сына) это норма для дома. Также у многих знакомых. Удивляют люди осуждающие и не понимающие))) И тем более сравнивающие это с не эротичностью

193 carino ,
Садики бывают разные.

Сам все дела делаю сидя. С сыном договорился, если вижу капли на ободке унитаза, без слов подхожу к нему и даю по попе. Одного раза хватило. Теперь или попадает ровно или вытирает бумагой за собой. Не претендую на звание "отец года", но метод работает.
p.s. сыну тогда было 6

Я буквально не так давно посмотрела передачу про Швейцарию и из неё узнала, что швейцарцы дома писают только сидя, все и всегда. Я ведь и не думала раньше, что так можно! Тоже боролась с каплями , возвращая ребенка затирать за собой. Как писает дома муж до сих пор не знаю, как-то не интересовалась

Сударыня_с ,
Эка ж вас торкнуло!)) Хотите растить средний род, ваше право. Четырехлетний мальчик когда-то вырастет. Придет в школу, пойдет с парнями в туалет и сядет на унитаз. Пописать. Тут-то все о себе и узнает. Буллинг, оно дело такое...
Поэтому я и советую в семье всё-таки научить стоя. В том возрасте, в каком ребенок будет к этому готов.

Аноним 496 ,
Вот и я про то. Мне даже как-то дико, а людям норм.

Songes ,
Ободок этот называется стульчак. Он как раз и предназначен для того, чтобы люди разного пола пользовались одним унитазом. И это этическая норма, когда мужчина поднимает стульчак, делает свои дела стоя и затем опускает стульчак. Таким образом он проявляет уважение к женщинам, с которыми живёт в одном доме.

Аноним 11 ,
Опять я не в том детском саду, что ли, росла. У нас в группе стояло три унитаза. Два считались "девочкавыми", и один "мальчуковый". В свой парни писали стоя. Ходить в наши считалось некомильфо.

Ой чего-то просите смешно стало То значит дети в ванной подслушивают и подглядывают, а щас оказывается каждый муж ещё должен отчитаться, как малую нужду справляет, и верно ли сына обучит. Вот скажу лично, мне вообще пофиг сидя/стоя/кверху головой, главное чтоб чисто было. Задумалась, чего-то я даже не особо в курсе, как муж это делает.

Мне мама много лет назад рассказывала, что приучала папу ходить в туалет сидя)) потому что мы маленькие были, могли за унитаз схватиться или сесть на грязный, ну мало ли.. дома всегда было чисто. И для меня это нормально, что мужчины сидя свои дела делают.
Сына не приучала, этим папа занимается. И стоя научил его аккуратно. И недавно сын сказал, что папа научил его сидя писить)) меня это только радует, т.к даже если все будет чисто, стульчак поднимать-опускать не хочется, как то не гиниенично. Лучше пусть все сидя и всё чистое

Мария Ф: Опять я не в том детском саду, что ли, росла. У нас в группе стояло три унитаза. Два считались "девочкавыми", и один "мальчуковый". В свой парни писали стоя. Ходить в наши считалось некомильфо.

А мальчики над унитазами левитируют? Им так-то тоже иногда надо садиться. Или "мужику" сидеть в мужской моче нормально?
Сказки о том, как все дети в детском саду идеально попадают в цель, а потом еще за собой моют и вытирают, мне рассказывать не надо. Не поверю.

У нас тоже правило, все мужчины писают дома сидя. Я даже не думала, что может быть по другому....
Везде ( кроме дома) все писают стоя, девочки тоже))

KILAXY: стульчак поднимать-опускать не хочется, как то не гиниенично

Так после туалета человек обязательно должен руки вымыть с мылом, не? Или если сидя, так можно и не мыть?

Songes: Ссышь сидя - не мужыг"
"Не служил - не мужыг"
"Не сидел - не мужыг"

Да да да

Мария Ф: Хотите растить средний род, ваше право. Четырехлетний мальчик когда-то вырастет. Придет в школу, пойдет с парнями в туалет и сядет на унитаз. Пописать. Тут-то все о себе и узнает.

Т. Е все таки тараканы, раз не видите, что в садике и в общественных места я написала, писает стоя. Гигиена.
Ну сочувствую.
вот за столько лет жизни я ни разу не спросила мужа как он ходит в туалет. Это сугубо его дело.дома чистота.
Также как и он не спрашивал, а как я в общественных местах хожу в туалет. Какой бред. Ею
мужчина прежде всего тот, кто уважает жену и не оставляет после себя грязь. А как он это делает, дело десятое

Аноним 11 ,
Приученный мальчик дома вытирать за собой, протрет себе унитаз бумагой и в общественном месте, если приспичит. А приученный хлопаться попой дома на унитаз при любой надобности, что будет делать в детском саду? Правильно, садиться каждый раз. А так как семей как ваша и как моя примерно поровну (как оказалось) , у кого больше шансов присесть на чужую мочу?

Мария Ф: ? Или если сидя, так можно и не мыть?

Мыть, конечно.
Мне неприятно стульчак опускать самой. Фу бе. И не хочу чтобы ребенок тоже его трогал. Мало ли потом руками в лицо полезет, пока сидит или идет до ванной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы