Как приучить мальчика писать В унитаз, а не мимо?

Мария Ф: Эка ж вас торкнуло!)) Хотите растить средний род,

Ну, судя по вашим высказываниям про тестостерон, сексуальеные предпочтения и средний род "торкает" тут именно вас.

В том-то и дело, что ребенок автора в свои четыре года до стадии "писаю стоя" еще не созрел, раз оставляет после себя лужи.
И можно, конечно, рассуждать о тестостероне, подтирая лужи, и нюхая вонь. А можно решить проблему, научив ребенка садиться на унитаз.

Сударыня_с: вот за столько лет жизни я ни разу не спросила мужа как он ходит в туалет

Голубых кровей-с? В разных крыльях своего барского дома живете-с?

Сударыня_с: в садике и в общественных места я написала, писает стоя.

Сын? Т е про мужа, с которым вы имеете интимные отношения, вы таких подробностей не знаете, а про сына очень даже)) попахивает неправдой или лицемерием ;)

Аноним 11: ребенок автора в свои четыре года до стадии "писаю стоя" еще не созрел, раз оставляет после себя лужи.

Ребенок автора находится в стадии освоения навыка. Это совершенно нормально. Что там вам пахнет у четырехлетнего малыша? Научится и станет попадать. Усвоит норму поведения и станет прибирать за собой. Все, кто сейчас пишет красиво, тоже с кривых палочек и непопадания в строчку начинал.

Мария Ф ,
Мой ребенок приучен садиться ДОМА. В д. с. такое правило было для всех детей. Соответственно садились ВСЕ.

Про общественный унитаз на вокзале речи не шло. Не додумывайте.

Мария Ф: Что там вам пахнет у четырехлетнего малыша?

Моча ...
Она пахнет даже у младенцев.

Оооо, сын до лет 10 промахивался , потом приучился, тоже говорила, сидя ходи, не знаю, может и сидя сейчас ходит, но чисто

Аноним 11: В д. с. такое правило было для всех детей. Соответственно садились ВСЕ.

У вас откуда такая убежденность? Над каждым ребенком каждый раз взрослый сотрудник стоял? Ребенок делает так, как привык. Да, под наблюдением взрослого выполнит установленное правило, без наблюдения сделает как ему удобно.

Аноним 11: Про общественный унитаз на вокзале речи не шло. Не додумывайте.

Где я написала про туалет на вокзале? Разговор идет про садики и про поведенческие стереотипы детей. Детсадовских детей, если уж тема в этом разделе.

Аноним 11: Моча ...
Она пахнет даже у младенцев.

Пахнет там, где не убирают.

Аноним 198: . А мне каждый раз его контролировать уже надоело.

И это пройдет (С)

Мария Ф: Пахнет там, где не убирают.

Не пахнет там, где не мочатся мимо унитаза.

Аноним 11: Не пахнет там, где не мочатся мимо унитаза.

Вы не понимаете или делаете вид, что не понимаете?
Вы ребенка к горшку приучали? Осечки были? Вы же убирали за ним после этого? Потом ребенок привык и проблемы не стало. Когда он из кружки пить учился, одежду пачкал? Стирать приходилось? Научился? Нет теперь проблемы?
Это нормально, что в процессе освоения навыка приходится приложить усилия. Навык-то полезный, как выяснилось. Хотя бы для общественных мест.
Ваш ребенок в общественных местах делает это стоя. У него врожденное или вы или ваш муж его этому где-то и как-то учили?

Larubia ,
спасибо за идею!

Мария Ф,
Дак вы поймите уже, это домашнее правило! В общественных местах стоя))) никто из моих и остальных писающих дома, ни за что не сядет на казённый унитаз поссать

Мария Ф: про мужа, с которым вы имеете интимные отношения, вы таких подробностей не знаете, а про сына очень даже)) попахивает неправдой или лицемерием ;)

Вы тролли те? Сына от мужа отличить не можете? Сына я воспитывают, как и отец, а мужа нет.
ей богу вы столько написали глупостей и хамите оправдывая их.
уже и ребёнка со средним родом сравнили и в лицемерии обвинили.
Ребёнок автора маленький. Можно его ругать, приучать по тупому принципу "не по-пацански писать сидя ", тыкать в капли, растить комплексы, а можно отстать и дать дома писать на унитаз. В садике унитазы низкие и им удобнее писать в них стоя.

Мария Ф,
Ответьте, пожалуйста- не служил - не мужик?)))

БелыйОлеандр ,
Смотря почему не служил. У меня служили отец, брат и сын. Показаний "не служить" у них не было, поэтому служили. Муж не служил. У него -8 с детства. Хотя скатался до Егоршино. Оттуда развернули.

Мария Ф ,
Памперсы сняли, когда ребенок был готов, ближе к трем. Осечек было две-три, не больше.
Пил из кружки непроливайки, пока координация достаточно не наладилась, так что не обливался каждый раз.
Зачем героически затирать лужи, если ребенок не готов?

Ну, а дома пользоваться унитазом сидя просто более гигиенично для всех членов семьи.

Не бегаю я с проверками за мужем и сыном. Но стоя мочиться может только тот, кто способен оставить туалет в надлежащем виде.

Геройствовать, подтирая за "мужЫками", я не собираюсь. И мне все равно 4 ему года или 40 лет.

Как то, так

Аноним 11: Учите его дома садиться на унитаз . Никаких проблем с брызгами, лужами и прочими сюрпризами.

yana0911: в домашний унитаз все мальчики и мужчины должны писать сидя на унитазе

+++ дома и в "доверенных местах" Типа дома бабушек, теть.
В остальных местах стараться попасть в цель)

Вот что нашла..

сч@стливая: У нас два мальчика плюс папа. Говорила, показывала, старшего пару раз привлекла к уборке унитаза. Потом привлекла к решению проблемы папу. Уж не знаю, что он сказал или показал мелкому, но сейчас проблемы нет)

Также

Ra.,
А как будут проверять? Камеру поставят?

Мария Ф: Что за бред?

Мария Ф: Потому что это по-бабски.

Мария Ф: Недомужик

Мария Ф: средний род,

Вы, обычно адекватная, в этой теме прямо отличились. Паровозом и по мужчинам, и по мальчикам проехались, и по женщинам, не интересующимся, как мочатся их мужья) Я, кстати, не спрашивала об этом ни у первого, ни у второго мужа. Вот же ж лицемерка!

Сударыня_с ,
Респект за терпение и выдержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы