Как приучить мальчика писать В унитаз, а не мимо?

Аноним 198 ,
Конечно, интересно поливать, мой в 4 также делал, все вокруг заливал. Конечно, бесило это меня, вытирала, иногда вместе. Сейчас 5 лет, писает идеально, чётко попадает в цель))))) терпения вам)

Лапландия ,
Женский род ,
Вчера обсудили тему с подругами в общем чате в вотсап. Выборка из семей с детьми, в том числе мальчиками дошкольного и младшего школьного возраста. Во-первых, все мои подруги в курсе, как их мужское население делает это. И во-вторых, все делают это стоя. Причем к 6-7 годам уже и аккуратно.
Выдохнула. Мой мир не пошатнулся

Спросила и мужа. У него серьезные проблемы с почками. Инвалидность. Наблюдения и консультации с разными нефрологами. Ни разу он не получал от врачей совета писать сидя для здоровья.

Усаженный женой на унитаз по малой нужде половозрелый мужчина (чтобы ей не пахло) наверняка во всем остальном образец мужественности. Юмама такая Юмама :)

Мария Ф,
Вот ведь вас торкнуло, какой-то глубинный смысл в этом есть, что вас так заботит эта тема.
Изучите культуру Востока, там с мужественностью все в порядке.

Я тоже фшоке. Первый раз слышу, шоб мужчины писали сидя.

А в 4 года в горшок чтоли уже нельзя?? вернула бы горшок да и все. На унитаз потом научится

Сударыня_с ,
+10000.

yana0911: в домашний унитаз все мальчики и мужчины должны писать сидя на унитазе

Кому должны?

Аноним 168: Вот у меня мальчику 40 в этом году, а видимо также

Вот для меня недомужик.... быдловатость какая-то. Что дома в унитаз, что на забор. Абсолютное неуважение к остальным членам семьи. Да и к себе самому тоже.
Моему мужу хватило одного раза сказать, извинился, вымыл за собой. И с тех пор за все годы я не видела ни одной капли.

Мария Ф: Усаженный женой на унитаз по малой нужде половозрелый мужчина (чтобы ей не пахло) наверняка во всем остальном образец мужественности.

фигня какая... какие жирные тараканы

Мдаа, маразм крепчал , оценивать мужественность по тому как человек мочится, ну если других признаков нет, то да можно наверное
По теме, тоже своим мужчинам однажды, когда задолбало выяснять кто за собой не вытер, сказала дома писать сидя С тех пор все спокойно в этом плане.

Лапландия: Респект за терпение и выдержку

И тем не менее на меня пожаловались и удалили сообщение)))
хотя была корректна

Сударыня_с: на меня пожаловались и удалили сообщение)))

У меня тоже удалили. Не думаю, что жалоба. Просто вычистили тему.

Мария Ф ,
Тогда Респект модератору

Аноним 926: Вот ведь вас торкнуло,

Так конечно Почти до полтинника дожила и не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы