Чужой ребёнок шокировал

Аноним 19:
Педзапущенность и распущенность
Не "ломать" его не хотят, а воспитывать не хотят. Возможно и сама мамаша там инфантильна

++++ причем на грани с неврологией уже... не нужна детям такая свобода. нужны границы...

Анонимчик: Ремня ей надо по жопе.

Наверно , вы уже в бане каждый раз когда я пишу это слово, меня на этом форуме шлют в бан. Поэтому в этот раз от него воздержалась, но подразумевала

Аноним 65: Битье и жесткое воспитание может усугубить расстройство. Так что если вы видите мягко реагирующих родителей, это может быть не потому, что они амебы и раззявы, а потому, что действуют по рекомендациям неврологов

Это тоже сейчас тренд - списывать свой пофигизм и лень в воспитании на всякие диагнозы. Реально проблемных детей единицы, остальные просто прикрываются

Аноним 172: Не тяжело ли в социуме девочке будет с такими привычками?

Ей не тяжело.
А всем вокруг тяжело будет. Одноклассникам, учителям, и тд...

Вопросы не к ребенку,а ко взрослым? почему они на взрослом празднике позволили ребенку так себя вести? почему они не разговаривают и не объясняют ребенку правила этикета,правила поведения за столом?

Black raven: По теме, невоспитанный ребенок - результат воспитания родителей. Вот это доказывает:

А воспитанный ребенок, тогда тоже результат воспитания родителей? А когда в одной семье один воспитанный, а второй не воспитанный, чьи это результаты?)))

Аноним 65,
Тогда родители, наверное,должны были оговорить это со своими друзьями и боюсь,что взрослые бы предпочли в условиях изоляции дома посидеть,нежели наблюдать эту публичную коррекцию поведения. Но вообще,это, наверное,читать странно.А в жизни как то проще к этому все относятся.Ну покапризничал ребенок, поскандалил,бывает

Ksenon: залюбленный, голоса в жизни на нее никто не повышал. Манипулирует всеми, чуть-что не по ней истерика, родители не знают, что дальше делать.

Так вот это и есть неблагополучный ребенок, у ребенка не выставлены рамки, ему психологически тяжело, ребенку нужны рамки, нужен режим и постояннство, нужно чувство защищенности. Родители ей этого не дают. Это не манипулирование, она просто не знает, что можно, что нельзя.

Мой не ударил бы, но вёл себя также. Перерос. Не поощряли, но характер атас

Ремень животворящий выгоняет всех бесов из неокрепшей души. Как говорится, все эти душевные недуги лечатся по старинке, травками, лучше всего крапивой по заднице.

Все так говорят про "воспитывать". А какой толк от "воспитывать", когда ребенок берет пример с родителей?
Не бывает такого, что родители ангелы, а ребенок у ангелов - демон!
Значит, они допускают грубые ошибки в отношениях с ребенком, грубейшие!
Распускание рук, обзывательства у детей - это все от неадекватной обстановке в семье.
Там возможно вообще нет контакта с ребенком. Его не слышат, с ним не считаются, к нему относятся нетерпимо, требуют, орут, истерят, оскорбляют, наказывают и тд.
Как можно в этом случае осуждать маленького ребенка? Он жертва обстоятельств, жертва ту*ых взрослых.
Таким взрослым нужно книгами по педагогике обложиться и читать взапой.

Аноним 974: Все дети выровняются ....не берите близко- эдак можно у каждого найти соломинку в глазу...главное у себя бревно не просмотреть

• порадуйтесь, что ваши дети не такие. Как-то шестилетний сын приятельницы вытащил мое нижнее белье из ящика и по всей квартире раскидал, пока мы с подружками чай пили. Вот это был шок. Я бы от стыда сгорела если бы мои такое исполнили, а ей ничего, смешно. На выходе она карманы у него проверила, видимо были прецеденты. Списала на неврологию, что тут сделаешь, посочувствовать только.

Аноним 172: В общем очень я устала от этого вечера. И вот задумалась: то, что вы за вечер увидели еще никак не характеризует девочку.
Аноним 172: что ждёт ребёнка с таким воспитанием? Действительно ли не стоит наказывать детей? Не тяжело ли в социуме девочке будет с такими привычками?

У нас младший огонь. Я не раз писала, Гитлер бы обзавидовался его врожденным качествам.
Не наказываем. Лишить можем только приставки, но он и то на ней не часто играет :) и это не выход. Это может только обострить ситуацию.
С ребенком тяжело, скоро 10л, но с каждым годом он начинает осознавать все больше и уже остепеняться. положительных качеств у него тоже много. Через чур ответственный и трудолюбивый. В школе префектор с первого класса у всех учителей. У нас классный преподаватель меняется каждый год. Все, 5, писали в конце года отличнейшую характеристику. Отличник и еще с первого года помогает отстающим детям и особикам со всей программой. Много друзей, но когда он не в настроении или о чем то думает, он удаляется от всех и если друзья начнут его тянуть обратно в компанию, тушите свет всех расставит по местам за то, что они отвлекают его. В шк автобусе у них тоже порядок, никто не кричит и по салону не носится

Поэтому, автор, не стоит выдергивать кусочек и пытаться все анализировать . Можете н
ошибиться

Parabens: Наверно , вы уже в бане

Нет,пока тут)) надеюсь, не забанят.
Но за такое поведение ничего больше на ум не приходит. Если там все пляшут перед ней и несутся сломя голову всей семьёй ....это просто очень избалованный ребенок, который считает, что мир крутится вокруг нее

Анонимчик: Нет,пока тут)) надеюсь, не забанят.
Но за такое поведение ничего больше на ум не приходит. Если там все пляшут перед ней и несутся сломя голову всей семьёй ....это просто очень избалованный ребенок, который считает, что мир крутится вокруг нее

Ребенку 6л. Она может 20 раз еще поменяться, а вот нетерпеливым взрослым, которых бесит все на свете уже точно ничего не поможет
И загадка, таких нетерпимых взрослых намного больше, чем непослушных детей

Prima Fаcie: Она может 20 раз еще поменяться,

Дай бог.

Анонимчик,
Я Вам пример своего написала выше. Он у меня с возрастом меняется. Ломать его? Да хрен сломаешь. Можно только попытками вырастить второго Гитлера Я лучше буду любить его, целовать, говорить какой он прекрасный и как нам с ним повезло параллельно книги читаем по психологии и с ним вместе, и он сам. Много художки с моралью подсовываем. Созреет и сам поймет.

Когда я вижу таких детей, мысль одна "Ура, это не мой!"
У нас мелкий очень буйный. Вот реально буйный, его как переклинивает, триггер не обнаружили ещё. И в гневе может бросить вещь или ударить обидчика. Или сказать слово. Кстати, это не мои и не папины слова, наши ругательства не использует. Это приколы-шуточки старших и чудеса из детского сада (сейчас не ходит и перестал употреблять унитазную лексику, в отпуске тоже прекращает)..
Неврологических диагнозов нет, просто подвижный и очень общительный, на игнор обижается, обида кровная, там сразу "злой чечен ползет на берег". Может обидеться навсегда, есть у него уже два персонажа в изгнании. Не подходи ко мне, я тебя ненавижу. Мне однажды пальто искусал, реально зубами его рвал, я в ступоре была, за что. Забыла, что он, а не я кнопку в лифте нажимает.
На консультации у детского психиатра рассказала, а она, блин, как давай... Хохотать.
Эт говорит нормально это темперамент, вырастет, будет контролировать. Здоров. Мы, правда просто заключение для логопункта брали...

Аноним 946: А всем вокруг тяжело будет. Одноклассникам, учителям, и тд... ей самой будет тяжело. Ее проблемы никого не интересуют. Просто будут игнорировать или троллить.

Prima Fаcie: Я Вам пример своего написала выше. Он у меня с возрастом меняется. Ломать его? Да хрен сломаешь. Можно только попытками вырастить второго Гитлера

у нас с Вами не один сын?
Моему скоро 8, очень изменился за последние годы в лучшую сторону. Ни разговоры ни запреты и лишения тут не помогают).

Prima Fаcie: Много художки с моралью подсовываем. Созреет и сам поймет.

+++ книги щелкает только в путь, по паре книг в неделю.

ОКА: Мне однажды пальто искусал, реально зубами его рвал, я в ступоре была, за что. Забыла, что он, а не я кнопку в лифте нажимает.
На консультации у детского психиатра рассказала, а она, блин, как давай... Хохотать.
Эт говорит нормально это темперамент, вырастет, будет контролировать. Здоров. Мы, правда просто заключение для логопункта брали...

Странный какой-то психиатр. Контролировать тоже надо учить. Далеко не все перерастают, откуда кухонные бойцы берутся? Вот от того, что отмахивались - перерастет. А никто не гарантирует. Если есть звоночки - с этим надо работать. Выше писала - у нас были, работаем до сих пор, и да, пользуемся советами психиатра, которого посещали для справки на логопункт, в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы