Со скольки лет отпускаете детей гулять одних?

svetlonec: Я носилась по району с коляской, искала, чуть не сдохла

вот я про такие ситуации и говорю. дети могу заиграться и пойти толпой куда-то, ищи свищи потом по району

С семи лет дочку во дворе, двор не закрытый, но вокруг него дома со всех сторон и детям всегда хватало чем развлечься в его пределах. Договаривались строго по времени когда вернётся, никогда не нарушала . Ну и потом и сына по гакатанной, по той же схеме, тоже где то с семи

ЛисичкаFOX: вы бы отпускали?

Ни за что

Не отпускали вообще гулять одних. Дочь старшая сейчас припоминает нам ,что до 14 за ручку водили.Старших сыновей то же не особо куда отпускали.К слову дочери сейчас 24 уехала жить и учиться в Москву.Сыновьям 22 один инженер. Второй вылетел со 2 курса института, но сейчас успешный управленец в своей сфере ,поэтому много разных стран ,городов. Средний сын занимался спортом ездил один на тренировки лет с 11,далеко.но гулянки под запретом. Сейчас уехали жить за город младшие дети гуляют во дворе дома частного.Может я как то не так смотрю на жизнь ,но я вообще не сторонник улицы ,компаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы