Забросила ребенка

Выключить телек, вытащить провод. Инопланетяне утащи, спутник упал- чинят, что угодно, чтобы выклюсить телевизор из жизни ребёнка хоть иногда и он обратил внимание на свои игрушки. Включите ему Детское радио, если совсем трудно. Всякой бытовой ерундой забито время у вас . Зачем 100 блюд. Сварить на два дня за раз. Муж не больной ведь. Сами на шею посадили ,снимайте теперь . Он ведь таким не был и пора ребёнку в садик ,вам на работу. Заниматься надо всегда в независимости от садика.

Можно узнать автор, за какую сумму вы все это терпите?

По повадкам, ваш муж минимум Абрамович

Автор, могу только крепко обнять и посочувствовать. Судя даже по величине текста Вы находитесь в очень сильном стрессе.
И Вы отличная мать. Только надо перестать быть матерью мужа. И пример с великом очень странный, лично для меня.

Я вот не услышала когда муж занимается с ребенком?

Аноним 532: чай не принесешь не куплю ту или иную вещь, не пополню баланс телефона

Что?
Вы считаете это нормальным?

Аноним 532: На работу муж не пускает,

Конечно! Он маленький царёк в своей семье. Вы должны ему ноги омывать святой водой, а то останетесь без куска хлеба.

Аноним 532: как он сам будет себе готовить подносить, убирать, подтирать

А он инвалид что ли? Возьмёт да приготовит, голод не тётка, жрать захочешь и не так раскорячишься.

По играм. Я играю со своей 4х леткой прям в процессе своих дел. Готовлю она сидит со мной, я называю буквы, цифры, цвета, она мне должна найти это все на говорящих книжках.
Купила ей прописи, цифры, печатные буквы. Я показываю, она сидит рядом повторяет, пишет.
Я готовлю к примеру яичницу, салат, чай, пирог. Слепи мне это из пластилина.
Раскраски сидит раскрашивает. Или видео уроки по рисованию ей включаю, сидит рядом рисует.
Это все в процессе, пока я готовлю, что-то мою и т.п.
Уборка всегда с ребёнком. Отнеси выброси, разложи свои трусики, носочки с сушилки, навели порядок на своём столе и т.п.

А вообще вам на работу нужно срочно, иметь свой доход, вас уже в семье за человека не считают :(

Аноним 532: На работу муж не пускает

Это вы так сами решили? Он вас наручниками приковал? Хотели бы, то пошли бы, а это так отговорка.

Аноним 532: Муж избирателен в еде

Ага, конечно, а в командировке ему кто готовил? В ресторан ходил кушать?

Аноним 532: Муж как будто делает все назло, разбрасывает вещи вечно, ест за компом, за собой не убирает, про требования к приготовлению еды я молчу.

У меня давно бы уже п...з...й получил. Может хватит молчать то уже?

Вы не жена. С женой так не обращаются. Вы прислуга.
Почему так получилось? Думаю только вы знаете вопрос на этот ответ.
Вы чего ждете? Он уже о вас ноги вытирает.
Ребенка в садик,сами на работу. Хватит себя жалеть.

Аноним 291: Можно узнать автор, за какую сумму вы все это терпите?

Тоже интересно.
Не уж то за положительный баланс на телефоне

Ребенок пол дня в телефоне или в мультиках. Конечно он нервный. Нервная система возбуждена постоянным мельканием кадров, музыкой и пр. Ему гулять, бегать, двигаться надо.
Муж у вас что барин, а вы обслуга?

Аноним 532: нужно ли заниматься с ребенком, если он ходит в садик или можно просто играть в подвижные игры без всякой логики бегать по дому, прыгать?

вы должны организовать досуг, а не прыгать сама козой весь день перед ребенком . 4 года так то уже не младенчик. Да, конечно заниматься надо, но эти занятия в удовосльствие должны быть всем. Поделки, пазлы, книги ипр. Но это если ребенок может сколько то времени сидеть спокойно. если нет, то больше подвижных игр. САдик развитием особо не занимается, больше присмотрт и социализация, но это тоже важно. Ну, смотря что вы понимаете под развитием. Игра в мяч и догогонялки - это тоже развитие, а не толко цыфры/буквы - это как раз вы ещё успеете освоить. Спорт подвижному ребенку, танцы.

Аноним 532: Можно ли уделять время себе?

мне кажется ответ очевиден - ДА, ДА, ДА. Вы же не только мама и жена, вы же ещё сама по себе.
У вас реальная проблема с мужем. Он вообще нормальный? извините, конечно. Или оборзел. Мужчина,который так себя ведет, не любит, не жалеет и не уважает свою женщину. Он вообще не участвует в вашей жизни. Точнее участвует как балласт или потербитель услуг.

Хочу всем ответить, так как не получится писать каждому отдельно. Я вообще не ожидала, что откликнется столько людей. Спасибо большое всем за поддержку и советы. Слезы наворачиваются, от такого внимания, устала все держать в себе! Жилье, машина, деньги, даже мои трусы по факту не мои. Живем вместе, но как соседи, даже не спим давно. Мужа устраивает пока, хотя я была бы рада, чтобы нашел кого нибудь и сам предложил по-тихому разойтись и отдать сына мне. Он знает, что я пойду на любую работу если надо будет. Но пока я уеду, найду эту работу и появится возможность забрать ребенка, боюсь у сына психику напрочь снесет от жизни с таким папашей. Муж с сыном не играет совсем, не гуляет совсем. Если просила поиграть, пока я приготовлю или уборку сделаю, начинает кричать на него, чтобы сел и сидел спокойно. Итог ребенок плачет, боится, я его жалею, тащу на кухню, даю телефон и делаю дела. Поэтому давно не прошу ни о чем. Себя забросила давно, сплю и вижу, когда сын вырастет и мы уйдем с ним. Много чего еще можно рассказать, писать устану

У меня сейчас муж по здоровью на диете, вынуждена всем готовить разное, так я честно говоря уже задолбалась за пару недель. Но это временно, переживем. За 4 года я бы с ума сошла уже, да ещё и каждый день готовить. Вы что б/п приложение к плите?

у вас что свое имеется? вы же не из воздуха появились и сразу замуж. Что его, что совместное?

Аноним 532: Но пока я уеду, найду эту работу и появится возможность забрать ребенка,

Вы в своем уме? Зачем мужу сына оставлять? Ни в коем случае!
Где родители ваши, родня? Уехать к ним на первое время, потом работу найти и на сьем. Масса женщин так живет и не с одним ребенком. И вы сможете.
Квартира у мужа куплена до брака?
Нафиг он вам сдался вообще?
Читайте книги по психологии, копите хоть сколько то денег и разводитесь. На свете много нормальных мужчин, еще встретите свою половинку.

Аноним 532: когда сын вырастет и мы уйдем с ним

Сейчас идите. Потом не проще будет, школа начнется.

Муж русский?

Честно говоря, тема кажется разводкой. Тема как бы про ребенка, на фоне выдаются шокирующие факты про мужа. У меня одно объяснение, что вы где-то на Востоке живете. Такого не бывает.

Аноним 628: Тема как бы про ребенка, на фоне выдаются шокирующие факты про мужа.

да нееее,бывает. У автора просто каша в голове, причинно-следственные связи не прослеживает только. Сейчас напишет, разложится все по полочкам и станет понятно от куда ноги растут. Тоже возникла мысль, что нерусь муж.
Это тема не "забросила ребенка", а "забросила свою жизнь"

Аноним 892 ,
В прошлом году я выходила на работу, отработала 4 месяца. Ребенок был в саду эти 4 месяца. За это время психологически очень устала. Утром не уйдешь пока не накормишь мужа, если надо по-раньше муж орет потерпят, поесть приготовь и иди, нет тогда увольняйся. Каждый день притензии. Кончилось тем, что муж пришел и устроил скандал, начальнице, чтобы та отпускала меня по-раньше и доделывала отчеты сама до поздна. Примерно так же меня уволили когда в магазине работала еще беременная, пришел наорал на парней, которые работали со мной, чтобы не смотрели на меня и не здоровались. Звоночки были тогда еще, я просто думала так сильно любит, что не может терпеть внимание от других. По поводу питания, да, он питался всегда в кафе и ресторанах во время командировок.

Ребенка тоже понять можно . Он целый день то мультики, то планшет, вы заняты, ему двигаться хочется, вот он вас и зовет, когда освободитесь. При таком раскладе, бегите от мужа вместе с сыном, ему прислуга нужна, а не жена.

автор, вы не ответили, что у вас с жильем, имуществом, где родители?
Хотя такой мужчина сделает всё что бы максимально обрубить все связи своей жены со внешним миром. Автор, это очень серьёзно!

Аноним 628 ,
Муж башкир. Честно, когда писала тему хотела полностью объяснить почему не могу с ребенком заниматься, что не просто валяюсь целыми днями и на ребенка плевать. А с мужем все так, как напмсала. Живем в России, я русская, он башкир, но своеобразный. Защищать ни себя, ни тем более его не буду. Он мной пользуется как рабочей силой, я поддаюсь, пока не собирусь с силами, ребёнок не подрастет чтобы уйти

Очередной тиран.

Аноним 532 , а почему вы думаете, что муж заберёт у вас сына?

Аноним 532: работу муж не пускает, как он сам будет себе готовить подносить, убирать, подтирать

У нас что рабство узаконили? придурок ваш муж, самый настоящий! И свинья, судя по описаниям. Нервная свинья.
И вас он не любит и на сына ему наплевать.
Разводитесь,что вы с ним ловите? Или идти некуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы