Забросила ребенка

И если надеетесь, что он уйдет к другой и это все закончится - НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!!! Да может будет изменять и в о крытую, домой приводить. Но такое г*** ни кому не нужно жить с ним на постоянной основе. И будет еще хуже. Нужно уходить самой!!!

Главное сильно себя не накручивайте. У вас сын, а это большой стимул удержаться на плаву. Кто если не вы ???

Аноним 532,
У ребёнка у вашего зависимость уже от телевизора. А так ничего страшного пусть после садика смотрит 2 часа, только игрушки ему не нужны, они не интересны.
Чтобы ребёнок играл! Нужно убрать - планшет, телевизор, телефон.
Чтобы перестал вопить, научится спокойно разговаривать.
Ну и вы имеете права на себя.
П.с трое детей, готовлю почти всем отдельно, себе в том числе, работаю 6 дней в неделю, занимаюсь спортом по 5-6 часов в неделю, читаю книги, медитирую, смотрю фильмы, хожу по магазинам, парикмахерские, маникюр, делаю уроки со всеми тремя, муж все время работает, что со мной не так?

Аноним 584: трое детей, готовлю почти всем отдельно, себе в том числе, работаю 6 дней в неделю, занимаюсь спортом по 5-6 часов в неделю, читаю книги, медитирую, смотрю фильмы, хожу по магазинам, парикмахерские, маникюр, делаю уроки со всеми тремя, муж все время работает ябсдох
Аноним 584: что со мной не так?

Может быть врать любите?

Аноним 584,
А как вы успеваете? Сколько часов в ваших сутках? ???? распишите хотя бы один день для примера

Марибусинка,
Имеет ли смысл расписывать мой день. Наши графики точно не совпадут. Так как я работаю иногда по 12 часов, и сон у меня 4 часа в сутки. Но при этом я никогда не откажусь от бега, и да, от работы до дома 10 км и я вместо транспорта 2 раза в неделю бегу, разница с автобусом 14 минут. И утром когда провожаю детей могу побегать и встать в воскресенье в 6 утра и уйти бегать, пока все спят.
Медитирую я утром в 5 часов
А читаю перед сном в 00.30
В магазин хожу днём, а работаю с 9 до 11 и с 15 до 22
А с 11 до 15 уделяю время детям и с 22 до 23.30 тоже детям.
А семейные дела всегда идут параллельно
На обед сегодня уха и куриный суп
Макароны, греча, котлеты, мясо в духовке, компот , салат из капусты . На завтрак были омлет, овсянка и суп молочный
На ужин ещё не знаю, не решила
Может запеканку сделаю

Аноним 584: На обед сегодня уха и куриный суп
Макароны, греча, котлеты, мясо в духовке, компот , салат из капусты . На завтрак были омлет, овсянка и суп молочный
На ужин ещё не знаю, не решила
Может запеканку сделаю

Аноним 584,
Сон 4 часа в сутки это не для меня....

Аноним 584,
Вы про мужа автора пропустили что ли? Себя хвалить в такой теме - даже не знаю. Её муж гнобит

Я бы за такого замуж не вышла, не моё. Поэтому мне нечего посоветовать.

Аноним 532: Мне 27,мужу так же. Не зависимость, а шантаж. Уйти некуда с ребенком, а без ребенка смысл жить то? Делаю все, пока ребенку лет 8-10 не исполнилось, потом легче будет с ним уйти, он выбрать сможет с кем жить. Главная проблема конечно муж.

К тому времени второго родителей этому мужу и никуда не денетесь. Ещё вчера надо уходить пока не поздно. Ребёнка в обычный садик. Сама на работу, жить на съеме. Уходить сразу вместе с ребёнком, не оставлять мужу.

Аноним 336,
Всю тему не читала. Первый пост о том, что умавтооа ребёнок в мультиках сидит, а ей развивать его хочется.
Ребёнок сидящий в мультиках так и будет там сидеть. А про мужа это другой вопрос- почитаю сейчас

Аноним 161,
Зачем мне врать?
Мне нечего доказывать кому-либо. Просто часто вижу как жалуются, что ничего не успевают, но при этом из 4 свободных часов 3 сидят в интернете, Инстаграмме, на юмаме и ещё где-либо.
Кто-то сериалы смотрит, кто-то спит, кто-то ищет возможности для своего развития.

Аноним 584: Кто-то сериалы смотрит, кто-то спит, кто-то ищет возможности для своего развития.

Спать 4 часа, ну такое. Дай вам бог здоровья на подольше

Автор уже отдала ребёнка в садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы