Забросила ребенка

2Fish: Непонятна главная проблема: сын или муж?

В муже,конечно!
Автор же пишет, что когда муж работал, до трёх лет, то у них все ок было , а как он дома засел , так все, она превратилась в рабыню.
Я не увидела из текста проблем с ребенком, я увидела что автор целыми днями готовит, таскает чаи и выполняет просьбы, которые переходят в шантаж.

Аноним 532: , ребёнок не подрастет чтобы уйти

Он вас к этому времени уничтожит и сына научит об вас вытирать ноги.
Уходите. Собирайте вещи, когда его дома не будет и уезжайте к родне. Просите у них помощи, ребенка в сад, сама на работу, заявление на алименты.

ParaNorman ,
Все имущество мужа изначально. У меня только мама, бедненькая больная женщина боится его. Меня поддерживает эмоционально, но помочь не может, помогаю я ей если есть возможность. Общение сократилось до мамы и подруги и то редко созваниваемся с подругой. Она тоже побаивается мужа моего

Аноним 532: боится его

А почему она боится его? Он вас бьет?

Клёпкa ,
Не пускает, вы правы. Идти кроме мамы некуда, да и она далеко. Туда он приедет сразу, она его боится исход понятен

Это все правда? Или какой то прикол?
Я не верю, что так люди живут.
Автор, я вам сочувствую очень.
Первый текст очень длинный, не смогла осилить, но явно мальчик почему то постоянно смотрит телек. Конечно, ему не интересны другие активности. Телек проще.
Что до мужа, вы постоянно его обслуживаете. Он типа очень богатый какой то чтоли? Вы за деньги это все терпите?
Я тут подумала, что может мои трусы тоже мне не принадлежат, потому что муж гораздо больше зарабатывает, но это чушь так рассуждать.
И я не поняла, почему вы должны куда то уехать и сына ему оставить?

Аноним 532: без ребенка смысл жить то?

Аноним 532: лет 8-10 не исполнилось, потом легче будет с ним уйти, он выбрать сможет с кем жить.

А если папу выберет? Легче что ли станет?
Надо разводиться,пока ребенок маленький, потом детям га много сложнее переварить это.

Gatica: а не Вы ему за то, чтобы пополнил Вам баланс телефона

Он потому и работать запрещает, чтобы тыкать носом ее и в зависимости вогнать.
Это от кучи комплексов и проблем в детстве.
И от скудоумия

Почему садик только до трёх? Так не бывает. Идо муж требует,чтоб в три забирали,чтоб ужин успеть приготовить?
Перестаньте готовить и прибирать по два раза в день,вы с ума сошли что ли??
Пусть грядет будет, никто не умрет, зато нервы и силы целы.
Зачем каждое утро варить суп??? Что с вами станет сегодня,если вы все поедите вчерашний суп?
Это муж так командует или у вас тараканы свои? Если тараканы, включая уборку, ну извините,сама виновата

kisel85: вот не услышала когда муж занимается с ребенком

Никогда, в первом посте написано вскользь.
Он либо работает, либо жрет, либо в Ютуб пялится

Зефир в шоколаде: вас уже в семье за человека не считают

• К приходящим уборщица и то уважения больше.
    Муж козел

Аноним 532: Жилье, машина, деньги, даже мои трусы по факту не мои.

Он вас на вокзале подобрал ?

Аноним 336 ,
Потому что уже было так. Осенью я уехала к маме типа на неделю, сама вышла на стажировку,он позвонил, я сказала, что не вернусь. Он приехал пока я была на стажировке, забрал у мамы сына, потому что он отец, а она всего лишь бабушка. Мама ничего бы не сделала. Я позвонила в полицию, объяснила, мне там сказали ничем помочь не модем, он тоже отец и вообще решайте через суд. Юрист сказал, что процесс долгий будет до нескольких месяцев, если все сложно то адвоката платного надо будет и много чего купить и оплатить и не факт, что мне сына присудят. Летела сломя голову на поезде к мужу, чтобы с сыном быть. Увидев его состояние от разлуки со мной и влияния папы, решила не рисковать и ждать пока вырастет

Он с Кавказа? Из средней Азии? Где такие порядки?

Аноним 532: тащу на кухню, даю телефон и делаю дела.

У вас книжек дома нет? Конструктор. На кухню взять, усадить за стол,пусть что-то делает, рисует картину, что угодно, почему телефон -то
Слишком много на дню у вас телефона и тв

budlya: копите хоть сколько

Ну с чего ей копить?

Аноним 532: Утром не уйдешь пока не накормишь мужа, если надо по-раньше муж орет потерпят, поесть приготовь и иди, нет тогда увольняйся.

Ужаааааас!!
Как мне вас жалко ((( он же говно самое настоящее!!
Только не говорите,сто он душкой был.

Аноним 532: , что муж пришел и устроил скандал, начальнице, чтобы та отпускала меня по-раньше и доделывала отчеты сама до поздна

Аноним 532: чтобы не смотрели на меня и не здоровались. Зво

жесть! Так не бывает

m_eremina ,
Нет, он из России. Просто в его семье все сложно, уважение отсутствует, вот и в нашей все пошло по той же дорожке. Он башкир

Аноним 532: Он мной пользуется как рабочей силой, я поддаюсь, пока не собирусь с силами, ребёнок не подрастет чтобы уйти

Ох, автор. Если все так, постарайтесь хотя бы до 6 лет уйти, со школой сильно сложнее будет. Сейчас хотя бы есть возможность где-то пожить укрыться. Какого мифического "подрастет" вы ждете.

Аноним 532 ,
Бедная вы девочка, это ужасно так жить. Но вы хорошая мама

Аноним 532,
Как вы познакомились?

Клёпкa ,
У нас все есть и книжки, и развивалки, игрушки. Ребенок привык, что до трех с малым лет во все он играл со мной вместе, а потом папа дома засел и вытеснил ребенка из моего дня своими хотелками. Теперь ребенок не может один ю, так как привык вместе с мамой

ParaNorman: Хотя такой мужчина сделает всё что бы максимально обрубить все связи своей жены со внешним миром. Автор, это очень серьёзно!

+++И закончится может очень плачевно!

Он руку на вас поднимает? Оскорбляет? Честно.

Аноним 532: пока не собирусь с силами, ребёнок не подрастет чтобы уйти

Про "подрастет" это вообще бред полный.

Katrin_I ,
Мы познакомились в клубе, он приехал в мой городок по работе, общались по телефону, он приезжал ко мне на работу с цветочками/конфетками. Потом начал по несколько дней жить у меня, потом предложил уехать с ним. Ну я и уехала, как будто с этой планеты и в другую жизнь

Аноним 532: Идти кроме мамы некуда, да и она далек

Ну и что,что далеко! Где?
Приедет он, дальше что? Дверь выломает? Полиции там нет что ли? Вызвали и сидите спокойно.
Нельзя вам с ним оставаться, он угробит Вас, пока сын растет+ психику ребенку напрочь испортит .

m_eremina: Он типа очень богатый какой то чтоли

Он типа чокнутый башкир
Я не думаю,что там денег много.

Автор! Очень жалко Вас... Может Вам обратиться в центр помощи Аистенок, могу ошибаться в названии. Они помогают женщинам с детьми в сложном положении.
К сожалению, мы сами притягиваем таких мужчин, как бы это печально не звучало.

Если Вы сейчас не измените свою жизнь, дальше будет только хуже! Вы же сами это понимаете?

Аноним 532: Он приехал пока я была на стажировке, забрал у мамы

Жесть какая, бедный мальчик ((((

Аноним 532: Просто в его семье все сложно, уважение отсутству

Я же говорю из детства все, из семьи
Как??как вас угораздило???
Такое скотское поведение нельзя никакими цветочками прикрыть в начале отношений, мне кажется.

Аноним 532: потом папа дома засел

И на долго это?
Как вы ещё в окно не вышли??
Ребенок держит,все понятно, нг это ж крыша едет с каждым днём с таким уродом жить
Ребенок ведь это тоже видит все и впитывает.

Вы хоть раз закатывали ему скандал? Глобальный! Или тоже боитесь?
Что там за гроза такая? Убьет? Покалечит? Что сделает?

Клёпкa ,
Руку поднимал до лета этого года. Чаще потому, что я высказывала ему, что он ведет себя со мной и ребенком как обиженный жизнью человек, и потому что на равных себе он бы так не накинулся. Я правда так считаю. Бывало гости приходили, выпивали все, я немного с ними и из за этого тоже поднимал. У него мать запойная алкоголичка, это больная тема. Вот летом я перестала принимать гостей, ходить вместе с ним в гости, да и вообще праздновать и выпивать вино или пиво совсем. Начала больше молчать и меньше получать, точнее пока совсем не дрались с лета

Аноним 532,
Хотите научу? В течение некоторого времени передаете маме деньги, она их для вас копит. Накопите на 3-4 месяца съема+питание+нз и уезжаете в другой город на съем. Параллельно пока копите ищите работу и съемную квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы