Горшок с собой поезд для девочки 7 лет это нормально?

Стелю очень!!! толстый слой туалетной бумаги.
С горшком не удобно будет.

А если из унитаза брызги летят то что делать?

Djinna,
я давно на поезде ездила. Мне тоже всегда попадались грязные унитазы. Просто жуть. Дырка такая.
Сейчас что-то изменилось? Надеюсь в лучшую сторону. И краны с водой может там нормальные?

Лисоля,
Тут про поезд тема, причем тут школа???

мама_Оля: не встречала тут одноразовые накладки

В поезде есть

В поезде не ездили, только в самолёте, всегда использовали накладки бумажные на унитаз ( они прямо в туалете лежат), либо туалетную бумагу постелить. В прочем моим 9 и 10 лет им проще на горшок сходить, чем на общ унитаз, он с собой всегда в машине.

Glebuhka: Моя младше была, мы брали с собой горшок с крышкой. Я не пожалела. В горшок она ходила в коридорчике перед туалетом, я сразу мыла горшок. Если по большому, то можно во время станции, перед туалетом сделали дела, крышкой накрыли, стояла ждала, когда туалет открывают, мыла горшок. Ловили моменты, чтобы перед туалетом людей не было и все. 7 лет, согласится ребенок?

Странно предлагать семилетний девочке садится на горшок в проходе.
Учитывая, что люди постоянно ходят туда сюда, и поймать момент, когда никого нет невозможно.

Анонимка: я давно на поезде ездила. Мне тоже всегда попадались грязные унитазы. Просто жуть. Дырка такая.
Сейчас что-то изменилось? Надеюсь в лучшую сторону. И краны с водой может там нормальные?

Ну вы в общественных туалетах бываете?
В тц например.
В поезде такие же, только железные.

Берите горшок. Будете ходить с горшком и с мусорным мешком в туалет. Постелили мешок на пол, горшок сверху поставили, ребенок спокойно все дела сделал, мешок выбросили, горшок сполоснули. Намного комфортней на горшке, чем на унитазе, да еще в условиях болтянки.

мама_Оля,
Автор,не нужно горшок,вы что?)))
Ездила с сыном 4.5 года , купила специально для поезда вот такую сидушку за 200 рублей.
Она маленькая-идеально под размер унитаза в поезде.
Просто с собой в пакетике несли в туалет. Это очень удобно.
Потом ездили как ра зв 7 лет-опять брали с собой это сиденье.
Незаменимая вещь для поезда оказалась)
Какой горшок то в вашем возрасте,ну совсем не серьёзно)

Все на унитазы садятся в общественных местах? Меня никакие накладки не заставят там сесть, что все забыли, как на унитаз вставать, в школах раньше только так все делали, 7-лету можно придержать немного. Все это стелить, потом собирать, фу, нет. Горшок тем более.

Аноним 86: В прочем моим 9 и 10 лет им проще на горшок сходить, чем на общ унитаз

Вы сделали мой день. Интересно кто больший возраст укажет и горшок с собрй

У камина с коньячком: ы сделали мой день. Интересно кто больший возраст укажет и горшок с собрй

Я тоже того... В шоке. И как мы раньше жили... Ни накладок, ни салфеток, ни гелей.

BellaDonna: что все забыли, как на унитаз вставать, в школах раньше только так все делали, 7-лету можно придержать немного.

Вот именно. Если там тем более железный унитаз, какое садиться? Раньше в садиках сроду унитазов не было, туалет системы "дырка", все справлялись сидя на припадках, так что семилетка не справится.

Сейчас биотуалет с обычным стульчаком на унитазе. Вставать ногами туда нельзя, есть даже таблички с просьбой так не делать. Но нашу страну не победить... Накладки присутствуют. Возможно в летний сезон они заканчиваться будут быстро, лучше взять свои дополнительно. Если б все орлов не изображали, то засраными и зассаными унитазы бы не были, но именно из-за тех, кому ногами взгромоздиться нужно и брызги во все стороны. За чистотой туалетов сейчас следят в поездах. Не стоит сравнивать с временами 5-10 лет назад.
Горшок ребенку 7 лет за гранью просто, мой бы не сел. В разных ситуациях справлялись, в поезде просто накладка и все.

Я покупала дочери пеленки, заранее вырезала кружок в середине. Одноразовые накладки тонкие, а эти в самый раз. Можно на мокрое стелить. Выкидываете потом и все. Ну или брать накладку пластмассовую.

alenushka25: используем толстые одноразовые пелёнки с вырезоной дыркой.

Отличное решение.
Автор, уж пеленки одноразовые у вас точно есть,

Аноним 86: моим 9 и 10 лет им проще на горшок сходить,

Ужс. Моему ребёнку 9 лет, не представляю как на горшок ходить в таком возрасте, да собственно и в 7 лет.
Родители, очнитесь. Не надос детей пылинки сдувать. Ещё б бункер вакуумный закрыли, ну что наверняка. А то заразы много летает везде.

асеныш, так вот и жили: все поездки в детстве помню с содроганием. никогда не могла по большому сходить в таких местах, потому что сесть не могла, а на весу только по-маленькому получалось. Помню три дня не ходила в туалет. И своим детям такого не хочу, если сейчас есть всякие приспособления, почему бы не воспользоваться

Вспоминаю своё детство. Небыло тогда никаких сидений одноразовых и салфеток с антисептиками. Мама приучила на корточках все дела делать. Как в частном доме в уличном туалете у бабушки. Ни к чему не прикасаться. Как-то выжили. Потом выросла, перестала забираться на унитаз. Стала просто приседать над ним. Не могу представить, чтоб я на общественный унитаз села, перед этим ещё его продизенфиуировала руками. Даже с учетом всяких подкладок одноразовых. Фу прям.
К слову, замечала как мои подруги в общественных туалетах садятся на ободок((( прям так, ничего не подкладывая. Просто опускают руками сиденье и садятся. Я в шоке была не сказать словами, но промолчала конечно.

мама_Оля: Горшок берем когда на трассе едем, в лесу зимой без него никак все по очереди им пользуетесь на трассе ?
Glebuhka: В горшок она ходила в коридорчике перед туалетом, я сразу мыла горшок. в раковине мыли, над которой другие умываются и зубы чистят ?
У камина с коньячком: Вы сделали мой день. Интересно кто больший возраст укажет и горшок с собрй +++ в школу, видимо в ранце горшок носят.

Аноним 520,
Точно. +10000. я тоже не представляю как люди садятся на общественный унитаз если только ногами встать...

Анонимка: я тоже не представляю как люди садятся на общественный унитаз

А обязательно садиться? В позе орла дела никак не сделать?

Анонимка: если только ногами встать...

А накладкой воспользоваться религия не позволяет?

BellaDonna: Все на унитазы садятся в общественных местах

Я сажусь. Не умею в позе орла , тем более ногами на унитаз забираться!!! застилаю бумагой и сажусь.

Анонимка: тоже не представляю как люди садятся на общественный унитаз если только ногами встать...

Вот из за таких стульчики и пол у унитаза зассаные. Бесите. Хоть стульчаки поднимайте, "орлята"

alenushka25,
А мы ездим в спец купе, там свой туалет

Sтропа,
)) так в том и суть. Понимаете. Какая-то цыганка с хлимидиозом до вас обоссала его. А вы его руками протираете, потом попой садитесь. Боже Боже. Я в туалетах общественных, даже на дверь открываю с помощью бумажки.
Если бы все были такими чистюлями, то салилась бы. Но в наших реалиях, когда одни обсыкают, а другие на это садятся. Ни за что!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы