Горшок с собой поезд для девочки 7 лет это нормально?

Sтропа: Передается половым путем, или через кровь, слюну.
С таким же успехом можете при рукопожатии заразится
Мы промежностью на стульчак не садимся, и через кожу и слой бумаги - не заражаются

+ Разбила все знания оппонента вдрызг щас. Приходят ведь наверно такие в больницу с сифилисом и твердо убеждены, что это от унитаза в поезде

kvitek: Нарезала из полиэтиленовых пакетов плотных(типа как фиолетовые пакеты из ВБ) накладки по форме и использовала их как одноразовые

экая затейница

Аноним 86: . В прочем моим 9 и 10 лет им проще на горшок сходить, чем на общ унитаз, он с собой всегда в машине.

в школу в памперсах?

Аноним 86: В прочем моим 9 и 10 лет им проще на горшок сходить, чем на общ унитаз, он с собой всегда в машине.

Это не шутка? В 9-10 лет на горшок? Перебор

Аноним 247,
Имели ввиду не в проход, а тамбур воле туалета, он с дверью. И там иногда никто не ходит.

Lelkako,
Точно. Как я могла то

Анонимка: Имели ввиду не в проход, а тамбур воле туалета, он с дверью. И там иногда никто не ходит.

На самом деле ходят, но если человек не спотыкается об ребенка на горшке, то это личное дело родителей ребенка: каким образом организовывать ребенку поход в туалет.

А как это с правилами пассажирских перевозок согласуется? Если все 7-9 летки со своими горшками в тамбуре сядут?

асеныш: Я тоже того... В шоке. И как мы раньше жили... Ни накладок, ни салфеток, ни гелей.

Так и жили, я не могла сходить в туалет в школе, ни в др месте, терпела пока домой не приду.

У камина с коньячком: Вы сделали мой день. Интересно кто больший возраст укажет и горшок с собрй

Радуйтесь, что у вашего ребенка нет такой проблемы. Ничего смешного не вижу.

Аноним 944: Это не шутка? В 9-10 лет на горшок? Перебор

Вы тему то читали, автор пишет про поезд, а не про ежедневное хождение взрослого ребенка на горшок. Моим проще сходить на горшок, и происходит это 1-2 раза за год, когда действительно ребенок не может терпеть и общ туалеты без бумаги и вонь стоит. Не стоит тут придумывать лишнего.

Я не знаю, какие сейчас в поездах туалеты, может, что то изменилось и скорее всего. Я на поезде ездила в последний раз 15 лет назад, там все облито, даже не обоссано, а из умывальника набрызгано, и поезд ещё трясётся, ну плохо у меня получалось в туалет ходить.

NATA66,
Вот точно. Там пол-то весь зассанный в туалете, про унитазы вообще молчу. Может правда что-то изменилось за последние лет 10. Но раньше было так. Просто жуть.

в 4 года ездили без горшка.
правда тогда я ее держала на руках.

Sтропа,
Взрослый и не в позе орла способен свои дела сделать, это ребёнку роста не хватает, нет, сесть в поезде даже с сиденьями, там бумажка, ничего не покрывает. Туалеты чище чем раньше, но все равно буэ, хоть мы и ехали на чемпионат, вагоны, понятно, лучшие под это дело отобрали и народ как сел, так и поехал , купе и не полный вагон, но и то умудрились засорить и вообще.

NATA66: Я не знаю, какие сейчас в поездах туалеты

Изменилось. Старый туалет в поезде подразумевал позу сидя, собственно потому и был регулярно загажен. Сейчас там как на фото. Не знаю, как на летних рейсах в южные направления, но последний раз ездила в феврале, сутки в поезде, в туалете чисто, всегда была бумага, накладки, полотенца бумажные.

мама_Оля,
Беру сидушку на унитаз. Но ездим 3 суток.

Моя 7летка пыталась сесть на горшок младшей сестры. Так вот адски неудобно и попа не влезает. Лучше уж накладки нарежьте из чего-нибудь.

Одна тема другой хлеще . То 7 детку на горшок, то садитесь ли вы сами на горшок . Скоро будет тема- как вы вытираете задницу, спереди назад или с зада наперёд...

Автор, ненормально это! у вас ребенок в детский сад ходил ? там тоже туалет не фонтан...у нас в первом была дырка, во втором уже унитазики, никаких горшков в помине...но в 7 лет - это школьник, не смешите народ, приучайте к жизни...

Редиsка Кэт,
так это не поезд, а самолет на фото...в поездах ничего не изменилось в принципе...

Аноним 871,
Самый обычный туалет в поезде, сейчас все такие и в купе и в плацкарте.
Но я себе не могу представить чисто технически, даже если с ребенком в туалет и с горшком, то ребенок сидя на горшке носом будет упираться в унитаз, куда там его поставить и еще и маме зайти?

Аноним 871,
Вы туалет в самолете точно видели? На фото обычный туалет в поезде

мама_Оля: я сто лет не ездила.... вообще биотуалет в билете написан. Горшок берем когда на трассе едем, в лесу зимой без него никак.

самое главное, это главное в унитаз не бросить, человек сто лет не ездил, скинет в био и до конечной био закончится

112: Вы туалет в самолете точно видели? На фото обычный туалет в поезде а вы ?
точно помню, там окно должно быть... только последние 2 года самолетом, до этого всегда обратно поездом ...в вагонах повышенной комфортности, ни разу такого не видела, на самолет больше похоже, только дверь другая...
tata11: Но я себе не могу представить чисто технически, даже если с ребенком в туалет и с горшком, то ребенок сидя на горшке носом будет упираться в унитаз, куда там его поставить и еще и маме зайти?

да нереально вообще, моя бы и в 5 лет не села, позорно как-то и стыдно...особенно в тамбуре

Glebuhka: Спасибо за фото, таких туалетов я не видела, лет 15 назад в южном направлении они были другими. А над умывальником два крана, в одном вода, а в другом жидкое мыло? А что тогда в белом флаконе, антисептик?

Тонкий кран над раковиной это мыло.
Прям ноу хау этих туалетов, это сенсорная кнопка смыва, зелёная слева на фото), её не надо нажимать, просто поднести руку.

Аноним 871: так это не поезд, а самолет на фото...в поездах ничего не изменилось в принципе...

Это туалет в поезде. В современных поездах очень многое изменилось, вы слишком давно не ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы