Горшок с собой поезд для девочки 7 лет это нормально?

Аноним 674: Стелю очень!!! толстый слой туалетной бумаги

То есть если есть микроб, то через два слоя он вас пркусает, а через 10 не проберется?

Sтропа: застилаю бумагой и сажусь.

+ Только некоторые орлицы и ногами которые встают, вечно обоссут весь унитаз, убрать за собой видимо религия не позволяет

Sтропа, сифилис, хламидиоз и прочие болезни вас не смущают? Если нет, садитесь на здоровье! Нам не жалко.

Я помню в заведении где все пьяные, туалеты совмещённые. Подруга моя не сильно пьяная зашла и начала руками протирать ободок вжуть обоссаный пьяными мужиками, а потом села ещё на него. Честно, я хоть и пьяная была, но а таком шоке осталась.

асеныш: системы "дырка",

Гордо именуемый "чаша" Генуя"

У нас есть путевой горшок/ накладка на унитаз...хорошая вещь. Ну, не на семь лет покупали, но иногда пиигождается, выдерживает)). Я за одноразовые накладки и накладкиу пластиковую взять. Антисептик. Горшок ещё и таскать надо.

Аноним 520,
Ппц, бывает и такое видимо

Анонимка: сифилис, хламидиоз

Передается половым путем, или через кровь, слюну.
С таким же успехом можете при рукопожатии заразится
Мы промежностью на стульчак не садимся, и через кожу и слой бумаги - не заражаются

Sтропа,
Ну а просто то что это фу?

Sтропа,
Ну да, ну да. Так на общественном- то унитазе, считай, что половым путем почти

Аноним 520,
Что фу? На сухой стульчак положить бумагу и сесть. Мне норм, по другому не умею.
Редко хожу в ТЦ в туалеты, а у меня на работе, слава богу, проходимость людей минимальная, и работники в большинстве вменяемые, на стульчаки не встают, мочой унитазы не орошают

Аноним 520: К слову, замечала как мои подруги в общественных туалетах садятся на ободок((( прям так, ничего не подкладывая.

А вы орлом или петухом с ногами на ободок. Чтоб следы обуви и брызги мочи остались. А потом на цыган с хламидиозом списываете. Оригинально.

Lelkako: Только некоторые орлицы и ногами которые встают, вечно обоссут весь унитаз, убрать за собой видимо религия не позволяет

Так бумажки на ручках заканчиваются. А за собой убрать брезгливо, а то что другие заходят и видят, вообще насрать. Фея зашла, обтоптала, обосала и королевой, зажав пальчиками носик, пошла дальше от общественного туалетатуалета.
Автор дождитесь 18 лет, глядишь ребенок Агу научится говорить, к тому времени унитазы в поездах с одноразовыми ободками будут, можно и в социум выходить будет.

Анонимка: что половым путем почти

Ой, так вы мой "манишкой" садитесь? Вам не сказали, что она над "дыркой" должна быть, а садятся на ляжки?

У камина с коньячком,
Ну как бы, я нет. Аккуратно писаю ни к чему не прикасаюсь. Если брызнуло и оказалась туалетная бумага рядом в достаточном количестве и туалет был до меня чистым. Протру. Если он уже был кем-то до меня описан, протирать не стану.
Но! Это я такая чистоплотная и культурная. В основном тетка зашла обоссала ободок и ушла. А вы на это садитесь. Ну... ваш выбор. Нигдеине написано, что по этикету в туалете надо садиться.

Sтропа,
Да ладно успокойтесь уже, я вообще никак не сажусь в общ. туалете
вам и тут говорят, что так делать вообще не очень. Да вижу, вы не пробиваемая
Ну дело ваше

Если вы про поезд устье-аха-екб, то он чистый и накладки одноразовые в каждом туалете в наличии. Антисептик и туалетная бумага в помощь

Анонимка,
Так и ваше. Я ж вас не убеждаю. Просто прошу- поднимайте стульчак, не будьте эгоистами.

Автор всего лишь задала безобидный вопрос, а в ответ ее и ее ребенка оскорбили, с друг другом переругались, где у людей мозги?

SvettMama,
Оно по-моему двухместное, а у меня дети двойняшки.

Я только с совсем мелкой брала горшок. И мы ехали в купе одни. Спокойно ходим в биотуалет. Да, антисептики, салфетки, накладки.

alenushka25: Оно по-моему двухместное,

Да, двухместное.

Аноним 247: горшок сполоснули

Блин, потом после Вас люди в этой раковине умываться будут. Представила, как под короткий кран засовывается горшок, им же все оботрете

Аноним 247: лишь задала безобидный вопрос, а в ответ ее и ее ребенка оскорбили,

Да никто никого не оскорбляет. Но просто в самом деле как-то дико, семь лет это уже большой ребёнок. Ну какой горшок. Особенно когда в коридоре советовали посадить где все ходят. Я понимаю ещё трехлетка. Но большая уже девочка, школьница...

Аноним 285: Блин, потом после Вас люди в этой раковине умываться будут

Так грязную воду в унитаз выливают, а не раковину.

асеныш: Да никто никого не оскорбляет. Но просто в самом деле как-то дико, семь лет это уже большой ребёнок.

Если это удобней, то не дико. Но в проход сажать по мне перебор.

Анонимка: сифилис

Ковид забыли и ВИЧ еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы