Как защищаете своих малышей от других детей?

Stydentka: Дак это уже не малыш..

Чего уж там - почти взрослый.

Не гуляю на площадках. Совсем. У обоих самокаты и велики. Катаются по улице. Меня раздражают чужие дети.
Песочница есть на даче. Там никто не обидит.

Аноним 715:
Чего уж там - почти взрослый.

Аноним 96: У обоих самокаты и велики. Катаются по улице.

Так же самое.. Ребенку 5 лет уже, с 3х лет забыли что такое песочницы..
Есть конечно дылды которые ковыряются в песочницах, сами понимаете почему, писать уже не буду а то забанят..

Громко и четко: " мальчик, в песочнице не прыгают. Прыгают вон там." И встать на то место где он прыгал, чтоб физически мешать. Все.
У меня 2 г и 7 л. Так вот что одному, что другому по 150 раз надо сказать прежде чем дойдет. Мозгов еще нет у обоих. Вы не думайте что этот 6 летка сильно отличается от вашего трехлетки, почти никак, кроме размеров. Ваш в пылу игры тоже ваш с первого раза понимает? Ну нет же, а тут еще и тетка чужая, непонятная.

Stydentka: Есть конечно дылды которые ковыряются в песочницах

Да до 10 лет спокойно играют в песочницах, строят..зря вы так.

Аноним 715: Чего уж там - почти взрослый.

да правда что, зачем "защищать" на детской площадке, откуда у вас эти мысли, что ребёнок решил, что вы беспомощная.
детская площадка это просто место, где дети учатся взаимодействию. А взаимодействие оно разное. Как и у взрослых. И дружат, и дерутся, и ссорятся, и мирятся, обзываются и извиняются, делятся игрушками и забирают их.
Ваша задача на детской площадке не защитить, а обеспечить безопасность и помочь научиться взаимодействию.

Аноним 715: . В глазах собственного ребенка будешь бессильна противостоять агрессору.

Нет. От психов надо держаться подальше, вот и все. Не всегда надо бросаться в бой.

Скоро будет праздник 1 июня. День защиты детей в возрасте до 4х лет, от детей в возрасте после 4х лет. Автор, можете отметить

Как бы тут отдельные комментаторы не умничали, а своего ребенка я защищала и буду защищать. Всегда.

Аноним 715: Как бы тут отдельные комментаторы не умничали, а своего ребенка я защищала и буду защищать. Всегда.

Бегу, бегу, Витенька! (с)

Ragnar Lodbrok:
Господи Исусе, как же мы выжили в СССР.

А они уже в СССР не выживали. Подросли мамки 90ых. Которые на улице не гуляли

Stydentka: Есть конечно дылды которые ковыряются в песочницах. сами понимаете почему, писать уже не буду а то забанят..

А я вот не понимаю. У моей было лет в 10 маниакальное желание поковыряться в песке. Почти месяц. Правда у нас на даче песочница. Поэтому диагнозов ей никто поставить не успел. Но тут прям интересно стало

Калина Малинова®: Бегу, бегу, Витенька! (с)

Ага. Я в сотый раз думаю, как же нам повезло с двором и компанией. Вообще никаких войн не было. Дочь гуляла и в 2, и в 5, и в 10. И никаких конфликтов

Stydentka: Дак это уже не малыш... Малыш в песочнице это годовасик Я тоже самое подумала, но уже не стала писать об этом.
Troyanska_Ya: детская площадка это просто место, где дети учатся взаимодействию. А взаимодействие оно разное. Как и у взрослых. И дружат, и дерутся, и ссорятся, и мирятся, обзываются и извиняются, делятся игрушками и забирают их.
Ваша задача на детской площадке не защитить, а обеспечить безопасность и помочь научиться взаимодействию. Золотые слова!
мамаСа (vipera berus): Подросли мамки 90ых. Которые на улице не гуляли мамки 90-х - это те, что родились в 90-е или те, у кого сознательная часть детства пришлась на 90-е?

Django: мамки 90-х - это те, что родились в 90-е или те, у кого сознательная часть детства пришлась на 90-е?

Которые родились

Та ещё...зараза: Конечно, вывели детишек на прогулку, упали на скамейку и хоть трава не расти. Дети громят всё вокруг, песком швыряются, мелким проходу не дают. А мамашка избавилась и на лавочке выдыхает,лишь бы её не трогали.

смешно......но как ни странно но сидят выдахают в телефоне, с подружайками бла-бла, или с семками, как правило молодые мамки. А те кто постарше или многодетные, или играют с детьми или прохаживаются рядышком. Этопо тмоу то мы опытные - только отвернулся и ребенок песку нажрется, или кошачью какаху откопает и будет лепить из неё как из пластилина, или залезет на самый верх и будет орать

Stydentka: Есть конечно дылды которые ковыряются в песочницах, сами понимаете почему, писать уже не буду а то забанят..

Напишите, чего уж. Моя вот в 11 лет (о ужос) может поковыряться в песочнице. Замки строит с тоннелями, мостами и пр. И с младшими играет. Да и я в свои 45 лет, чего уж скрывать иногда залипаю - секретики делаю, мне прям нравится, релакс такой. Не знала что на песочницу возрастное ограничение какое то есть. Хорошо что у нас дома своя личная песочница имеется, и ни кто косо не посмотрит и у виска не покрутит. Совсем уже обалдели люди. А я ещё и на качелях могу покачаться, если желающих детей рядом нет. Видимо это диагноз.

ну вот, кстати, интересно, автор, а вы никогда не сталкивались с негативными проявлениями в поведении своего ребёнка?
ну неужели ни разу не толкнул никого, игруху не отобрал, песком не кинул? мне кажется все маленькие дети в определённом возрасте через это проходят?

Stydentka: Малыш в песочнице это годовасик которого трёх летки и обижают...

Какие-то странные рассуждения у вас))) годовалых прям специально ходят и обижают трехлетки... Трехлеток обижают 5-летки... и т.д. Гуляла всегда в обычных дворах, в обычных песочницах и вообще такого не наблюдал. Да, были случаи, когда приходилось общаться с ребятками постарше своих, чтоб те чуток поспокойнее и внимательнее были... Но вот что они прям обижали младше себя- не видела

Stydentka: Есть конечно дылды которые ковыряются в песочницах, сами понимаете почему, писать уже не буду

А вот давайте всё-таки расскажите, пожалуйста, нам всем... Что это за дылды?

Troyanska_Ya: Ваша задача на детской площадке не защитить, а обеспечить безопасность и помочь научиться взаимодействию.

Вот самый главный совет всем мамочкам

Калина Малинова®: Бегу, бегу, Витенька! (с)

+++

ParaNorman: как ни странно но сидят выдахают в телефоне, с подружайками бла-бла, или с семками, как правило молодые мамки.

Вот соглашусь.

Stydentka,
ParaNorman,
Не знаю, но моей дылде летом 11 будет, она на юг собралась брать весь песочный инвентарь, надо порыться на даче отыскать. Малышей она не обижает, даже 6ти деток.

Вспомнила, как в возрасте 2 лет я выгуливала дочь в песочнице, там собирались штук 5 ещё таких же ровесников. Мы с мамами стояли у песочницы общались и предотвращали конфликты детей. На лавочке поодаль никто не сидел.

мамаСа (vipera berus): Ага. Я в сотый раз думаю, как же нам повезло с двором и компанией. Вообще никаких войн не было. Дочь гуляла и в 2, и в 5, и в 10. И никаких конфликтов

Так от человека зависит, наверное. Ну реально, выйдут и только возят клювом по сторонам, в кого коршуном вцепиться.
И про совок истинная правда. Все работали, мусора в голове не было, некогда лопаточками в песочнице с детьми драться. Сдали в сад и не бегали туда, чтоб каждый прыщ на жопе яхонта предьявить в Департамент.
Аж читать это все мерзко.
Дети безусловно, что нуждаются в защите родителей. Но вот такие вот темы это просто дикость какая-то или слабоумие.

Аноним 715,
Автор, прыгающему мальчику не нужно говорить не прыгай здесь, скажите лучше: «А попробуй попрыгать вот здесь и указать безопасное для всех место» .
Так у мальчика появится четкая инструкция, чем заняться. А не просто не делать чего-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы