Тема закрыта

Причина: 0

можно ли воспитателю орать на детей? Родители считают, что...

Neroly
между таким криком и криком злым, раздраженным - большая разница.

давайте тогда сразу уточним, что со злым и раздраженным криком- это не воспитатель, это истеричная особа, которой нет места в саду.

Chайkа
захочет - поест, не в обед, так в полдник.

вот клянусь, не всегда срабатывает эта теория.

bekki-tetcher
давайте тогда сразу уточним, что со злым и раздраженным криком- это не воспитатель, это истеричная особа, которой нет места в саду.

Абсолютно согласна. Но тем не менее, такие особы в детских садах встречаются.

вступаю в ваши ряды,хотя меня уже в начале процитировали.я стажист,педагог д\с,но не воспитатель.человек творческий и педагог в третьем поколении.бывает приходится заменять воспитателей.все ситуации на виду + сама детя вожу в д\ с.всякие бывают и педагоги и родители.надо обязательно находить компромисс.под всех не подстроишься.дети тоже бывают разные.сейчас часто встречаются дети,которые в д\с ведут себя по разному: в присутствии родителей одно,а без них глубоко противоположно.познавайте своего детя со всех сторон и будет проще вам и окружающим.а чаще всего родители просто "спихивают "детя в д\с и баста.работайте,вам за это деньги платят.а деньги ли,гроши.я вот после декрета в свой кабинет столько денег вбахала(муж не знает,узнал бы ,уволил), и с родителями, и с детьми практически не возникало проблем,но не чувствуется отдачи,а интузиазм имеет свойство исчерпываться. и благодарности не дождешься.так премию на день учителя -200 руб.а знаете сколько стоит полный рабочий день воспитателя - около 40 руб. не суди и не судим будешь. скажите,а кто нибудь из критикующих пробывал в группе своего ребенка без воспиты хоть часик" повоспитывать"?так,для самоутверждения.попробуйте.вам понравится,увидите ситуацию из нутри.ведь вы все где -нибудь работаете.примерьте ситуацию д\с на вашу работу.
что,вас не критикуют клиены,посетители,начальство и т.д.?а когда конец рабочего дня нервы и силы напределе дотошный сотрудник или клиент и ...взрыв эмоций.не бывает?вот и воспитатель каждый день по10-12 часов без напарника пытается всю неделю проявлять профессианолизм,а в выходные не отдыхает,а готовится к новой неделе работы (планы,конспекты,наглядность),разгребая домашние дела накопившиеся за неделю(у всех есть дети и мужья),а вы с эмоциональным выплеском после работы =конфликт,недопонимание,упреки и пр.отбросьте эмоции,проанализируйте ситуацию и найдете компромисс.дерзайте.
жду помидоров.
у меня мелкая(2.3 г.) многие блюда не ест дома,а в садике и подавно.бывают ситуации,что сидит за столом в д\с ее уговаривают,просят и пр.,а я пришла и она без уговоров все сьедает тут же. капусту,свеклу,булки,сладости не ест,говорит,что кака и плюется.чипсы,гозировки и пр.сама не ем и детю не даю.киндеры покупаю,шоколад мне,а игрушка ей.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 17:59

Fistashka75
Fistashka75

+1000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы