Не сбивается температура у подростка

Сын недавно болел, температура сбивалась только парацетамолом, раньше такого не было, нурофен помогал всегда.

Я 39 сбиваю смесью нурофена и парацетамола по пол таблетки. Дочери 9 лет. Ни чем больше не сбивается. И вам придётся всю ночь её караулить. Раз в два часа хотя бы.

Аноним 102: Что делать?

Парацетамол не помогает?
И обтираю своих теплой водой, шею, локтевые и коленные сгибы

Попробуй сейчас не укрывать сильно, проветри комнату, влажная прохладная тряпка на лоб, подмышки, пах — иногда даже это сбивает чуть.

Если прошло уже часов 6 с парацетамола — можно снова его, чередовать с ибупрофеном через 4–6 часов можно.

Но! Если станет вялый, заторможенный, бредить начнёт — сразу скорая. Лучше перебдеть.

Укрывать нельзя, максимум простыней. Сын 15 лет недавно болел выше 39 была температура, парацетамол плохо снижал, давала 1 таб 500 мг, ему только парацетамол можно, были нюансы с кровью. Приходила врач, сказала уже можно 2 таблетки ему давать, но потом промежуток не меньше 6 часов. Выздоравливайте!

При любой несбиваемой темпе надо в больницу, ибо это всегда что-то не простое
От пневмонии до отравления

Я недавно болела гриппом, температура была 39 и держалась 5 дней....

亲完: Я недавно болела гриппом, температура была 39 и держалась 5 дней...

У меня дочь так болела , только температура поднималась до 39,7.
Тест покупали -грипп.
Номидес пила, на 6 сутки полегчало только.

Аноним 102: прошло около 2-х часов после приема ибупрофена

У моих так же долго сбивает. Парацетамол быстрее, но тут тоже надо внимательно, чтобы резкого снижения не было

тамифлю (осельтамтвир) 2 раза в день, зачастую хватает пару дней, что бы снять это состояние. Температура снижается.

Скоровская тройчатка: от боли + от жара+ от аллергии. Например, парацетамол, но-шпа+ ларотадин, ; ибупрофен-анальгин- супрастин. Всегда помогает, когда моно препараты не справляются

Скоровская тройчатка: от боли + от жара+ от аллергии. Например, парацетамол, но-шпа+ ларотадин, ; ибупрофен-анальгин- супрастин. Всегда помогает, когда моно препараты не справляются

У скорой, конечно, это в инъекции

У меня и дочки часто бывает "белая лихорадка", когда ноги мёрзнут, морозит и температура например 38,5. В таком случае дольше снижается, т.к. сначала согреваются конечности, температура ещё выше поднимается, а потом начинает снижатся. Вообщем в таком случае нужно согреть конечности, а потом сбивать, мне сказали это спазм сосудов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы