Тема закрыта

Причина: 0

Шум в сердце

bonni
Подавляющее большинство людей, у кмальные оторых дети с пороком сердца, как ни странно, не алкаши и не наркоманы. А на вопрос, почему родился такой ребенок, врачи разводят руками

+1000
нормальные люди, которые в жизни даже не задумывались о наркотиках

Dima_ural
Не надо разгильдяйство предков и своё списывать на случайности. Сами во всём участвуете, в том числе в здоровье будущих поколений.

в чем в чем разгильдяйство?
в том чтот была война и был голод?
в том, что трудились от рассвета до заката поднимая страну из руин??
где?? где конкретно я провинилась, что у меня родился ребенок с ВПС?

bonni
Не надо валить все на разгильдяйство

Я доказать свой взгляд на эту проблему могу без привлечения авторитетов, буквально на пальцах. Это нелицеприятно, поэтому вызывает ответную реакцию.
А медицина...

BEV77
врачи разводят руками

Я не пользуюсь таблетками уже более 20 лет - а Ваш лечащий врач?

Dima_ural
Я доказать свой взгляд на эту проблему могу без привлечения авторитетов, буквально на пальцах.

Ну докажите. Слушаю вас внимательно. Можно в личку.

Dima_ural
а Ваш лечащий врач?

не имеется :)

Dima_ural
а Ваш лечащий врач

наш лечащий врач - кардиохирург который спас жизнь моему ребенку и мне глубоко фиолетово принимает он таблетки или нет

Dima_ural
Я не пользуюсь таблетками уже более 20 лет

дети то есть?

BEV77
наш лечащий врач - кардиохирург который спас жизнь моему ребенку

Я про вашу ситуацию сказал выше - у вас нет выбора. Всем это навязывать нельзя. Про здоровье надо думать заранее, через поколение в том числе.

Dima_ural
Моё мнение - Человек вообще болеть не должен.

Кстати, вы знаете, что по этому поводу мне сказала наш педиатр, которой я доверяю на всет 100%? Вобщем дети до 3-х лет, которые практически не болели, в 80% случаях оказывались онкологически больными %) Когда челочек болеет, то у него вырабатывается иммунитет, идет сопротивляемость вирусам. Мы не можем не болеть!!!!Различные вирусы-это самое жизнестойкое, что есть на земле и это уже доказано учеными.

Dima_ural
Про здоровье надо думать заранее,

А почему тогда у здоровых родителей рождаются больные дети? Почему у здоровой первородящей женщины может случится беременность с патологией плода, не совместимой с жизнью? Никто на это не даст ответа. Или может быть спишем все это на прабабушку, которая болела например дифтерией и не следила за своим здоровьем? ;) Глупо все это. Тем более учитывая время и экологию в которй мы живем.

Olkin_NT
Вобщем дети до 3-х лет, которые практически не болели, в 80% случаях оказывались онкологически больными

У меня нет таких данных. А болели или нет - неизвестно. Имунный статус у них никто не проверял. Болезни так называемых(по-вост.) плотных органов долго проходят без внешних признаков, в отличие от полых органов. Кто хочет, может подождать внешних проявлений.

Olkin_NT
А почему тогда у здоровых родителей рождаются больные дети? Почему у здоровой первородящей женщины может случится беременность с патологией плода, не совместимой с жизнью?

А Вы думаете, что живя в такой грязи барахтаясь в нечистотах города, никто токсинов не хватает? Экологию никто не отменял. В экологии соучаствуют Все. И получат тоже.

Olkin_NT
Или может быть спишем все это на прабабушку, которая болела например дифтерией и не следила за своим здоровьем?

А бабушек опыляли мичуринцы и лысенковцы таким небезизвестно вредным канцерогеном, как ДДТ. Так что не списать не придётся.

Olkin_NT
Глупо все это

Глупо вести себя как страусы, тем более, что пол -бетон и асфальт(тоже канцероген).

Dima_ural
Глупо вести себя как страусы, тем более, что пол -бетон и асфальт(тоже канцероген).

И что теперь? Вообще не рожать? :)

Dima_ural
А бабушек опыляли мичуринцы и лысенковцы таким небезизвестно вредным канцерогеном, как ДДТ.

В общем, все там были и по асфальту все ходим. Решение проблемы есть?

bonni
И что теперь? Вообще не рожать?

Готовиться надо тщательнеее, а не по случайным залётам. Здоровье тоже в загоне, по остаточному принципу лечится, когда прижмёт. Надо менять. Начинать с себя.

bonni
В общем, все там были и по асфальту все ходим. Решение проблемы есть?

Жить За городом. И детей там тоже растить.

Dima_ural
Готовиться надо тщательнеее,

ну я с первой готовилась - и что? результат обратнный совсем

Dima_ural

смешно право слово
про экологию говорите...
радиоктивную карту Св.обл. видели?
ВУРС, Маяк, БАЭС, Чернобыль
у нас здесь жить вообще нельзя!!!!!
дружно эмигрируем?

BEV77
дружно эмигрируем?

Это выход. Или постоянная борьба за здоровье. Говорят, что Ивдель ещё не отравили.

BEV77
ну я с первой готовилась - и что?

Начинать в детстве с 12-13 лет.

Для сердца - точно жизнь за городом полезнее.

Mysik

Автор, как дела? Мы со своими спорами совсем про вас забыли.

Dima_ural

Щас все дружно рванем за город. Случайные мутации никто не отменял.

bonni
Случайные мутации никто не отменял.

Это очень редко, а не как сейчас - сплошь и рядом. 3% условно здоровых рождается, это при стандартном обследовании, а не глубоком, как надо.

У моей дочки тоже шумы были в сердце - 1 месяц, предположили порок сердца, я целыми ночами плакала... Съездили в областную дет.больницу (по предварительной записи), нас проверили, отправили во взрослое отделение для подтверждения - все благополучно. :) Но на повторную проверку стоит приехать - сказали.
Не факт, что врачи в часной клине лучше, чем в районной или областной, т.к. в частную клинику чаще врачи приходит для подработки из обычной. Разница лишь в том, что здесь нужно платить, а там не всегда, договоры об услугах можно и там , и там заключить - одинаковая ответственность.

Челито
Не факт, что врачи в часной клине лучше,

У нас например, чтоб записатся к кардиологу нужно ТОЛЬКО в понедельник, с 7.30 до 8.00 лично в пол-ке записаться и то записи ждать месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы